у меня по работе частые командировки
собственно, с этого и началось
я заметил, насколько мне комфортно одному в гостиничном номере...
просто отдыхаю душой
и как тяжело возвращаться домой (
А я не верю ,ч то у Вас никого нет, что Вы уходите в никуда... мой бывший так же пел я ухожу потомутчо ты мне ненужна разлюбил а все оказалось прозоичнее, и был тут один случай тоже пел что в никулда а потом его раскусили бабоньк в форуме что оказывается есть куда!!!!!
А насчет что будет с ней будет ужас и ад для неё с вопросами за что?? похудением на 10 -15 килограмм и тяжелыми психологическими последствиями!!!!
Тогда уходите. правда. всем так будет лучше. не тешьте себя только иллюзиями -- дети вырастут и все поймут, и мы с ней останемся друзяьми. когда она переживет боль потери, может быть встретит мужчину, может быть тогда она и сможет вас простить. но вы ей такой удар по самооценке наносите...
Тогда уходите. правда. всем так будет лучше. не тешьте себя только иллюзиями -- дети вырастут и все поймут, и мы с ней останемся друзяьми. когда она переживет боль потери, может быть встретит мужчину, может быть тогда она и сможет вас простить. но вы ей такой удар по самооценке наносите...
читаю читаю бррр...
бухнуть в лоб имхо ибо такую инфу как не готовь преподнести всеравно будет больно
а про путевку карошая идея... можно ее соатвить при уходе ибо в порыве гурсти может не взять
Я вот читаю и невольно примеряю на себя. (тем более и отношения у нас сейчас как раз на "спаде")
Муж приходит с работы усталый очень, на проблемы жалуется, я его жалею, утешаю, по мере сил, стараюсь развеселить. Ребенка по вечерам пристраиваю, чтобы к друзьям вдвоем с ним выбраться... А представить, что он в это время меня терпит из жалости... Я думаю, что у нас проблемы временные, а он уже похоронил наши отношения и только думает как бы это с минимальными потерями устроить...
Бррррр!!!
Уж лучше все честнои сразу.
Конечно, больно будет.
Но лучше, чем так. А на вас одном свет клином не сошелся. Боль пройдет и ваша жена встретит любимого человека.
Я вот читаю и невольно примеряю на себя. (тем более и отношения у нас сейчас как раз на "спаде") Муж приходит с работы усталый очень, на проблемы жалуется, я его жалею, утешаю, по мере сил, стараюсь развеселить. Ребенка по вечерам пристраиваю, чтобы к друзьям вдвоем с ним выбраться... А представить, что он в это время меня терпит из жалости... Я думаю, что у нас проблемы временные, а он уже похоронил наши отношения и только думает как бы это с минимальными потерями устроить......
Дык можно "выяснять отношения" - это конструктивный разговор с целью выявить проблемы и найти решения
а можно "предъявлять претензии" - это просто наезд с целью оправдать свое уже принятое решение развестись.
У вас какой вариант? если первый - можно обсуждать тут дальше. Если второй - тут без вариантов:) че ни скажи, результат будет один:)
Если вы хотите, чтобы вас все оставили в покое - хлопните дверью и свалите, оставив все жене:) или вам надо непременно проораться перед уходом?
Дык можно "выяснять отношения" - это конструктивный разговор с целью выявить проблемы и найти решения а можно "предъявлять претензии" - это просто наезд с целью оправдать свое уже принятое решение развестись. У вас какой вариант? если первый - можно обсуждать тут дальше. Если второй - тут без вариантов:) че ни скажи, результат будет один:)...
А почему такое неверие автору? ну бывает так - просыпаешься однажды утром и понимаешь, что надо сваливать, иначе загремишь в психиатрическую лечебницу.... потому что реально не можешь находиться в одном помещении с человеком....
имхо - 99,9 % чувств - взаимны
а шаг реальный делает тот, кто сильнее
А почему такое неверие автору? ну бывает так - просыпаешься однажды утром и понимаешь, что надо сваливать, иначе загремишь в психиатрическую лечебницу.... потому что реально не можешь находиться в одном помещении с человеком.... имхо - 99,9 % чувств - взаимны а шаг реальный делает тот, кто сильнее
нет, такого не скажу никогда.%)
Просто это инфантилизм какой-то, ей-богу.
Тебе вот кажется, что жить ради детей вместе - бред. А ты у деттей этих спроси. Не, я согласна, что если автору невмоготу уже совсем и он решил уйти - пусть уходит. Сразу. без перетираний. Но вот почему-то он тут типа беспокоится, как жена среагирует, а вот как дети среагируют - даже не спросил. Жена-то перенесет. дети, тем более подростки если, могут очень плохо перенести, вплоть до побегов и наркотиков. Вот о ком надо беспокоиться и переживать, а не о реакции жены.
нет, такого не скажу никогда.%) Просто это инфантилизм какой-то, ей-богу. Тебе вот кажется, что жить ради детей вместе - бред. А ты у деттей этих спроси. Не, я согласна, что если автору невмоготу уже совсем и он решил уйти - пусть уходит. Сразу. без перетираний. Но вот почему-то он тут типа беспокоится, как жена среагирует, а вот как дети среагируют - даже не спросил. Жена-то перенесет. дети, тем более подростки если, могут очень плохо перенести, вплоть до побегов и наркотиков. Вот о ком надо бес...
мне показалось, что автор в детях уверен и может даже с ними говорил уже
а вот то, что дети видят такие вот фиговые отношения родителей имхо не гуд
вообще с кем будут жить дети и тыды это тема отдельная как я понима, естессно что они осатнутся с мамой скорее всего, и что значит бросает детей? общение и прочае как я поняла будет, а вот жить через не могу с женщиной которую даже не ненавидишь а прсото ну вот пофиг на нее... имхо не надо, тем болие больше года уже такой напряг
конечно, было бы легче, если бы она сама меня бросила
если бы были скандалы, ссоры
ну вот как уйти от любящей женщины?
я как посмотрю ей в глаза и слова застревают...
она то ни в чем не виновата
наоборот старается все как лучше
дело даже не в том, что я себя чувствую неблагодарной скотиной... по факту так наверно и есть
и морального оправдания не ищу
просто надеялся, что что вы мне сможете что-то подсказать... или увидеть это глазами другой стороны
была мысль настроить ее против себя, приходил поздно, надирался в стельку через силу - бросалась меня спасать (
иногда хочется просто повеситься чтоб никого не мучать
Наташ, ну вот почему у мамы никогда не возникает желание однажды утром встать и свалить от своего дитя? Вернее, оно, может, и возникает 9 да не может, а точно!) но вряд ли кто-то когда-то всерьез задумает его осуществить:)
Наташ, ну вот почему у мамы никогда не возникает желание однажды утром встать и свалить от своего дитя? Вернее, оно, может, и возникает 9 да не может, а точно!) но вряд ли кто-то когда-то всерьез задумает его осуществить:)