Наташ, ну не могу я делить семью на отношения взрослых и отношение к детям. Паимаешь, когда взрослых двое, то это отношения между взрослыми. Когда у взрослых есть дети, причем дети в сознательном возрасте, "отношения взрослых" превращаются одновременно и в "отношения с детьми" ну, не знаю, может, я объяснить не могу.... Мне всегда очень тяжело было, когда родители ругались либо когда в их отношениях я чувствовала какую-то напряженность...
А насиловать себя не надо. Надо попробовать ситуацию изменить. Хочешь тишщины и покоя - купи бОльшую куартиру, оборудуй себе кабинет и установи"комендантский час", когда тебя лучше не беспокойить.
Хочешь отношений с другими женщинами - ну, есть у меня знакомые варианты семей, где у жены и у мужа сексуальные партнеры разные, между тем они семья и очень дружная. Ведь семья - это не только секс?
Наташ, ну не могу я делить семью на отношения взрослых и отношение к детям. Паимаешь, когда взрослых двое, то это отношения между взрослыми. Когда у взрослых есть дети, причем дети в сознательном возрасте, "отношения взрослых" превращаются одновременно и в "отношения с детьми" ну, не знаю, может, я объяснить не могу.... Мне всегда очень тяжело было, когда родители ругались либо когда в их отношениях я чувствовала какую-то напряженность... А насиловать себя не надо. Надо попро...
ну вот афигеть какая идилия давайте трахаца на стороне и жить в отдельном кабинете но вместе! а зачем??
чел не хочет жить сэтой женщиной нигде как я понил и не причем тут секс или не секс и кабинеты не причем
она ему не нужна
ну вот как объяснить?...
поэтому продолжать ежедневно себя насиловать???насчет того, что у мамы не возникает желания уйти от ребенка...
имхо - отношения мужа и жены предполагаются как партнерские, равные
мама/папа и ребенок - ребенок в принципе зависим
и я бы не хотела приравнивать отношения с мужчиной к отношениям с ребенком...
поэтому продолжать ежедневно себя насиловать???насчет того, что у мамы не возникает желания уйти от ребенка... имхо - отношения мужа и жены предполагаются как партнерские, равные мама/папа и ребенок - ребенок в принципе зависим и я бы не хотела приравнивать отношения с мужчиной к отношениям с ребенком...
если вы повеситесь, будет еще хуже)
у меня вот муж в другом городе живет, приезжает только на выходные, мы вот пробовали к нему выезжать, так ему тоже уже непривычно, тяжело с нами, тогда мы обратно уехали, я его понимаю прекрасно, очень удобно, когда живешь один, а семья рядом подрастает
по мне, так скажите ей, что устали, что хотите пожить отдельно, должна понять, все равно будет ударом, но лучше, чем сейчас поди изводится
если вы повеситесь, будет еще хуже) у меня вот муж в другом городе живет, приезжает только на выходные, мы вот пробовали к нему выезжать, так ему тоже уже непривычно, тяжело с нами, тогда мы обратно уехали, я его понимаю прекрасно, очень удобно, когда живешь один, а семья рядом подрастает по мне, так скажите ей, что устали, что хотите пожить отдельно, должна понять, все равно будет ударом, но лучше, чем сейчас поди изводится
Я вас конечно не знаю. Очень сложно судить о том, что есть на самом деле, по нескольким вашим сообщениям. Но думаю и вы сами не совсем понимаете, что происходит. Мне показалось, что ваши чувства не исчезли, а задремали. Такое бывает. У меня такое тоже было. Ощущение психолигической усталости от человека, с которым мы вместе почти 10 лет. Мне кажется такое часто случается от однообразия в жизни. Вы сами об этом пишете: вот опять идти с работы домой, звонить, что купить, потом ужинать, потом телевизор... Я бы точно устала от такой жизни и от окружения и гораздо раньше, чем вы. Измените что-то в своей жизни. У моего мужа редко вечер проходит так, как вы описываете свой. Один вечер - футбол, другой - велосипед, третий - вместе куда-нибудь идем... Он приходит домой не очень поздно, но всегда очень доволен и рад мне. Почти каждый вечер слышу от него, что соскучился. И я рада ему и за него. .Мне кажется мужчинам мало быть просто хорошим мужем и отцом, им надо еще как-то себя реализовывать вне семьи, иначе наступит кризис. Может я неправа. Я делаю выводы только на примере одного мужчины - своего.
ну не умейте нести ответственность за свои решения
решили уходить - уходите, и вину несите на себе
ясно что вам еще хуже от того что жена хорошая а вы в коричневом нук этож не она кашу заварила а врать имхо хватить и себе и ей
рубить кароче...
Что-то мне как-то не по себе стало, пока читала. Мой вот тоже приходит усталый очень, как правило. Телек смотрит, на балконе курит. И кто знает, какие у него мысли в голове... С Марса они, с Марса...
Что-то мне как-то не по себе стало, пока читала. Мой вот тоже приходит усталый очень, как правило. Телек смотрит, на балконе курит. И кто знает, какие у него мысли в голове... С Марса они, с Марса...
Альфочка у вас странноватые часто советы - мужу сваливать от жены, наплевав на неё, в соседнем топике советуете забитьна смс-флирт мужчины при жене и типа чуть ли не она виновата, ваще типа все нормально и отлично, вы кого-то любили реально, вас кто-то любил - ведь во всех случаях указанных кто-то страдает , а вы защищаете независимость и личные интересы одного,забывая что когда эти люди женились/ замуж выходили они понимали , что одинокими и распоряжаться собой лично независимо от другого уже не смогут, не раня других...????
... вот сейчас видите ли дело автора дошло что ему в одиночестве круче и комфортнее, блин а где от был 15 лет назад,сейчас он бросит жену только потому что у него переклинило, он 15 лет притворялся и делала вид семьянина её приучил к мысли что все хорошо, а сейчас под старую жопу её кинет.. да не сделать это не больно, жена такой подлянки точно не ждет и будет в офигенном трансе.... она себя к такому не готовила эти годы....и мягче тут не скажешь...
что значит 15 лет притворялся:D?
чел любил а щас не любит чиво не ясно то ну не прикажиш сердцу и то что он себе не врет и не хочет создавать видимость достойно уважения
ну то что трусит канеш не делает иму чести
если вы повеситесь, будет еще хуже)
у меня вот муж в другом городе живет, приезжает только на выходные, мы вот пробовали к нему выезжать, так ему тоже уже непривычно, тяжело с нами, тогда мы обратно уехали, я его понимаю прекрасно, очень удобно, когда живешь один, а семья рядом подрастает
по мне, так скажите ей, что устали, что хотите пожить отдельно, должна понять, все равно будет ударом, но лучше, чем сейчас поди изводится
если вы повеситесь, будет еще хуже) у меня вот муж в другом городе живет, приезжает только на выходные, мы вот пробовали к нему выезжать, так ему тоже уже непривычно, тяжело с нами, тогда мы обратно уехали, я его понимаю прекрасно, очень удобно, когда живешь один, а семья рядом подрастает по мне, так скажите ей, что устали, что хотите пожить отдельно, должна понять, все равно будет ударом, но лучше, чем сейчас поди изводится
ну если нравится жить в гостинице - живите.
я тоже любила командировки (ток давно уже не ездила). но осознание того, что меня ждут, у меня есть дом, только добавляло любви к этим командировкам
блин.... чесслово, хочется предложить встретиться и кой-чего рассказать.... ибо писать много и долго и неохота на всеобщее, ибо не только мое личное....
Говорю, как бывший ребенок, родители которого жили только ради нас. Лучше бы они жили отдельно - до сих пор разбираюсь со своими комплексами и псих. проблемами. По мне лучше было бы видеть папу раз в неделю - но в хорошем настроении, уделяющему мне внимание, чем видеть и жить в том что у нас присхоило каждый день. Дети они очень все чувствуют. Уж лучше правда...
Год это еще не показатель. А когда это длится на протяжении 3-5 лет и более, то какая бы любовь огромная не была, невозможно ее поддерживать на расстоянии. Это не просто слова, а потверждается фактами ( расставаниями).
Год это еще не показатель. А когда это длится на протяжении 3-5 лет и более, то какая бы любовь огромная не была, невозможно ее поддерживать на расстоянии. Это не просто слова, а потверждается фактами ( расставаниями).