а знаешь, почему вот так цепляются? потому что так уж человек устроен, что ему просто жизненно необходим кто-то, которому можно доверять. очень хочется. И кажется, что вот ОН, ЕМУ можно доверять. И так доверяешь, пока кто-то такой же вот "близкий и надежный" однажды не предаст. А потом уже никому не веришь. И начинаешь "просто жить"
а знаешь, почему вот так цепляются? потому что так уж человек устроен, что ему просто жизненно необходим кто-то, которому можно доверять. очень хочется. И кажется, что вот ОН, ЕМУ можно доверять. И так доверяешь, пока кто-то такой же вот "близкий и надежный" однажды не предаст. А потом уже никому не веришь. И начинаешь "просто жить"
У меня было такое
Только у мужа была на тот момент другая и я знала об этом, он ее вроде как любил. Сказал мне, что меня не любит и живет только из-за ребенка.У меня была истерика, я вела себя вообще неадекватно,устроила истерику, вцепилась, просила остаться... Так унижалась- стыдно вспоминать. Было очень плохо и вообще неописуемо, он сейчас со мной, но я все помню и не могу забыть. Может и лучше было бы, если он ушел,потому что чувствовать равнодушее и нелюбовь тяжело.