Нет, ну погодите, давайте все разложим по полочкам. Раньше Вы ее любили, а теперь нет. Чем она теперь отличается от той, что была? Она изменилась? Что исчезло или появилось?
Или Вы изменились?
Просто хочется понять Ваши чувства. ВЫ-близкие душевно люди? Или чужие?
Странно, неужели она Вам так противна, что Вы готовы налаженный быт и детей бросить?
Общаться по выходным и денег давать не то же самое, что жить вместе, Вы же понимаете.
Обычно мужчина если уж уходит, то к другой.
Странно, неужели она Вам так противна, что Вы готовы налаженный быт и детей бросить? Общаться по выходным и денег давать не то же самое, что жить вместе, Вы же понимаете. Обычно мужчина если уж уходит, то к другой.
были близкми, стали чужими
фактически - она моя первая женщина
познакомился с ней в 17 лет, три года ухаживал, поженились студентами
сейчас уже полтора десятка лет вместе
достаток сейчас, все дела...
и вот я сейчас сижу на работе и представляю, что предстоит идти домой... позвонить - что купить, войти в квартиру, сесть за ужин,
помочь ей прибраться
а потом бесконечно курить на балконе чтобы только никого не видеть и никто не подходил
или делать вид что мне безумно интересно смотреть телевизор
Меня если честно домашние достают. Пару дней отдыха и все ок. А вообще отправьте её отдохнуть, а сами с детьми повозитесь, почувствуйте каково это. Все упевать и еще всегда быть веселой, заботливой и любищей женой и матерью
А потом возьмите и устройте себе отпуск может разберетесь в себе и успакоитесь
Слушай, а может просто сказать жене и детям - у меня проблемы, оставьте меня в покое дня на 2, не подходите ко мне, не заходите в комнату. Вот успокоюсь и все будет хорошо.
Дело-то не в жене, это у вас депресняк. вы вот щас дров наломаете, а потом уже трудно будет что-то исправить
Слушай, а может просто сказать жене и детям - у меня проблемы, оставьте меня в покое дня на 2, не подходите ко мне, не заходите в комнату. Вот успокоюсь и все будет хорошо. Дело-то не в жене, это у вас депресняк. вы вот щас дров наломаете, а потом уже трудно будет что-то исправить
А что тут раскладывать? И он изменился, и она, и это нормально. Все люди меняются, а чувства бывает проходят. И видимо уже совсем прошли, если мужчина, не имея другой женщины, уйти хочет. Статистика (да и личные наблюдения) показывают, что мужчины с большим трудом уходят из семьи, и чаще всего если уже сильно достало все и есть куда.
Автору: в любом случае для нее это будет болезненно, так что сделайте это как сами считаете правильным. И ничего она с собой не сделает: женщины гораздо сильнее, чем кажутся иногда.
а вы собсно говоря хотите уйти? точно хотите? ну тогда зачем тут спрашивать? ибо реакцию вашей жены тут никто вам не предскажет.
тем более, что у нее судя по рассказу и не было возможности испытать какие-то другие чувства к другому мужчине.
да и у вас на мой взгляд клин.... столько лет отдано и ничего особо нового не испытано.
сравню немножко у меня с детства мечта была - побыть дома одной, пожить одной. и когда попробовала, поняла, что одной-то как раз и не хочу! щас вот опять порой мечтаю побыть дома одна и ввсе такое, но стоит реально оказаться одной и уже караул
и все-таки осмелюсь повторить совет - сменить обстановку. на время уехать в командировку или в сосновый бор. там поймете.
изо дня в день одно и то же достает сильно. очень сильно.
дело в том, что это длится уже второй год... полтора точно
сейчас просто приперло под самое горло
я ей предлагал ехать в отпуск без меня - наотрез отказалась
наши прошлые отношения такого не допускали, по крайней мере, без серьезных выяснений
и вот хоть так, хоть этак - отношения придется выяснять
я просто не знаю как
вот так - бухнуть в лоб?
Вы знаете. у меня была ситуация когда я нутром чуствовала отчуждение совего мужчины и понимала что разрыв неизбежен...Знаете что чувствует сейчас Ваша жена? Она чувствует бессилие полное и невозможность чтото сделать, возможно она уже внутренне смирилась с Вашей нелюбовью,...Мой мужчина тогда просто пришел в один прекласный вечер и сказал: прости, но я с тобой быть не могу, я ухожу. я устал. Но отличие от вашей ситуации-он добавил- я продолжю тебя любить! Я его тогда отпустила спокойно, без истерик, потом конечно были жуткие дни , но без него, он этого не видел,3 дня, когда я выревела годовой запас слез...Вы знаете, если жена у вас эмоциональная, то она так же проревется несколько дней и придет к тому. что все к лучшему....
PS Мой тогда вернулся чуть ли не на коленях через 4 дня и 3 месяца вымаливал прощения за те слова. Сейчас он мне официальный муж и мы счастливы вместе
Может Вам просто уехать на время ,чтобы точно понять есть чувства или нет?