вопрос не втом что имено с 2 детками будете не нужна , а в том что не затягивать время ,птому что с годами имея двух деток будет сложнее личную жизнь устроить, одно дело когда 28, другое дело когда предположим 38 и двое на шее взрослых.. вот в чем проблема..это я о том что вдруг даже вернув А. он потом опять взбрыкнет и свалит куда-то обатно, авам уже далеко за 35....
вопрос не втом что имено с 2 детками будете не нужна , а в том что не затягивать время ,птому что с годами имея двух деток будет сложнее личную жизнь устроить, одно дело когда 28, другое дело когда предположим 38 и двое на шее взрослых.. вот в чем проблема..это я о том что вдруг даже вернув А. он потом опять взбрыкнет и свалит куда-то обатно, авам уже далеко за 35....
попробую сформулировать
для меня порядочность мужчины заключается в том, что:
1. он не живёт двойной жизнью
я допускаю, что человек может безумно влюбиться или, напротив, охладеть, но тогда он предельно честно и однозначно определяет свои намерения, а не шляется из одной семьи в другую с огромной кастрюлей лапши
2. не путает заботу о детях с манипуляцией женщинами
и судить я никого не собираюсь
это Ваша жизнь
я единственное - не понимаю, как же жить то без самоуважения? %О
попробую сформулировать для меня порядочность мужчины заключается в том, что: 1. он не живёт двойной жизнью я допускаю, что человек может безумно влюбиться или, напротив, охладеть, но тогда он предельно честно и однозначно определяет свои намерения, а не шляется из одной семьи в другую с огромной кастрюлей лапши 2. не путает заботу о детях с манипуляцией женщинами...
1.Он предельно честен со мной и не бегает с кастрюлей, он вообще не бегает. Я знаю когда он со мной, а когда с детьми(в какой день недели) Его намерения-жить со мной, разлулить создавшуюся ситуацию мирным путем без нанесения вреда всем.2 Он не манипулирует мной, повторюсь, ищет выход из создавшейся ситуации. каждый делает это своим путем. Самоуважения у меня хоть отбавляй. Вы бы видели нас!!!! Обзавидывались бы. Честное слово!!!
1.Он предельно честен со мной и не бегает с кастрюлей, он вообще не бегает. Я знаю когда он со мной, а когда с детьми(в какой день недели) Его намерения-жить со мной, разлулить создавшуюся ситуацию мирным путем без нанесения вреда всем.2 Он не манипулирует мной, повторюсь, ищет выход из создавшейся ситуации. каждый делает это своим путем. Самоуважения у меня хоть отбавляй. Вы бы видели нас!!!! Обзавидывались бы. Честное слово!!!
Уси-пуси.. Пить буду, но курить не брошу, пойду я на болото, наемся червяков%) Детский сад, ясельная группа. Скажите - пей, милый, пей:) Я тебе в наркодиспансер сухари сушить не буду, и чертей твоих гонять тоже, пусть этим занимается твоя Лариса и иже с ней:) Дурдом Ромашка...
А за решение оставить ребенка уважаю.. Сил Вам.
Уси-пуси.. Пить буду, но курить не брошу, пойду я на болото, наемся червяков%) Детский сад, ясельная группа. Скажите - пей, милый, пей:) Я тебе в наркодиспансер сухари сушить не буду, и чертей твоих гонять тоже, пусть этим занимается твоя Лариса и иже с ней:) Дурдом Ромашка... А за решение оставить ребенка уважаю.. Сил Вам.
ну вариант что кто-то кого-то бросит существует - но мы рассматриваем ведь вариант именно выбора самостоятельного женщины, а не ситуаций когда мужчина ушел или выбирает двойные стандарты семьи... мне кажется большинство общающихся в топике желают искренне автору именно не просто ограниченного кем-то и ситуацией счастья, а возможности именно найти того единственного кто реально делить её ни с кем не будет... а она пока не пробует так жизнь устроить:(цепляясь за А.
ну вариант что кто-то кого-то бросит существует - но мы рассматриваем ведь вариант именно выбора самостоятельного женщины, а не ситуаций когда мужчина ушел или выбирает двойные стандарты семьи... мне кажется большинство общающихся в топике желают искренне автору именно не просто ограниченного кем-то и ситуацией счастья, а возможности именно найти того единственного кто реально делить её ни с кем не будет... а она пока не пробует так жизнь устроить:(цепляясь за А.
проблема в том, что вред при разрыве взаимоотношений будет нанесён в любом случае
и обещания, что когда-нибудь всё волшебным образом разрешится безболезненно я и называю манипуляцией
так что мне бы уж как-нибудь без зависти прожить
потихоньку, помаленьку
без таких страстей
просто понять хочется, что питает иллюзии дажеко не юных женщин
потому, насколько я помню, когда я сама находилась в такой ситуации всё было предельно ясно
и то, что я делала выбор находиться в данный конкретный момент с этим человеком, не подталкивало меня к аутотреннингу, что когда-нибудь из такой лягушки при моей чуткой заботе и нежной любви вырастет прекрасный принц
проблема в том, что вред при разрыве взаимоотношений будет нанесён в любом случае и обещания, что когда-нибудь всё волшебным образом разрешится безболезненно я и называю манипуляцией так что мне бы уж как-нибудь без зависти прожить потихоньку, помаленьку без таких страстей ...
А давайте оставаться людьми, и не переходить на личности форумчан и не обсуждать у кого и что было? Блин, ну куда это годится то? Кто захочет сам расскажет, а писать: "А у Вари тоже муж бул женат... а Петя живет с 2-мя женщинами"... ну это просто грязь какая - то!!!!!!
А давайте оставаться людьми, и не переходить на личности форумчан и не обсуждать у кого и что было? Блин, ну куда это годится то? Кто захочет сам расскажет, а писать: "А у Вари тоже муж бул женат... а Петя живет с 2-мя женщинами"... ну это просто грязь какая - то!!!!!!
Я устала повторять, я не питаю никаких иллюзий. Я верю в лучшее. Я не занимаюсь аутотренингом. Он такой какой есть и я никогда не думаю, что смогу изменить человека. Да, и вообще зачем менять. Меня и так все устраивает. Вам не понять и не пытайтесь. А то заладили как заведенная, как можно, как Вы можете, что Вас подталкивает и все в этом роде. Научитесь воспринимать все как есть, проще будет.
Я устала повторять, я не питаю никаких иллюзий. Я верю в лучшее. Я не занимаюсь аутотренингом. Он такой какой есть и я никогда не думаю, что смогу изменить человека. Да, и вообще зачем менять. Меня и так все устраивает. Вам не понять и не пытайтесь. А то заладили как заведенная, как можно, как Вы можете, что Вас подталкивает и все в этом роде. Научитесь воспринимать все как есть, проще будет.
вы не нервничайте вы же беременная, вам вредно, ну решили и счастливы - ваш выбор, просто не надо кричать что это идеальный вариант, есть болеее лучшие и надо просто не бросаться под первый паровоз , а искать порой получше.. вы свой выбор сделали, считаете себя счастливой, ну и живите.. мы же рассуждаем что есть более лучшие возможности, но каждвый волен сам свою жизнь строить, а уж как в итоге выйдет - тут только вина строителя и будет.... к сожалению опыт опказывает что не все так радужно в конце, а многие просто смрияются и их даже почти все утсраивает, тут от запросов многое зависит, кто-то рад чупи-чупсу для себя,а кому то и баночку икры охота - не меньше:)
вы не нервничайте вы же беременная, вам вредно, ну решили и счастливы - ваш выбор, просто не надо кричать что это идеальный вариант, есть болеее лучшие и надо просто не бросаться под первый паровоз , а искать порой получше.. вы свой выбор сделали, считаете себя счастливой, ну и живите.. мы же рассуждаем что есть более лучшие возможности, но каждвый волен сам свою жизнь строить, а уж как в итоге выйдет - тут только вина строителя и будет.... к сожалению опыт опказывает что не все так радужно в ко...
А вы сами думаете если она сама все решит, она кого-то из нас послушает? Сомневаюсь. В таких душевных делах, помошников нет и не должно быть. Или не так?
А вы сами думаете если она сама все решит, она кого-то из нас послушает? Сомневаюсь. В таких душевных делах, помошников нет и не должно быть. Или не так?
Я не нервничаю, мне так интересно тут болтать:). А икру я нелюблю, торгую ей:). Я с Вами полностью согласна. Я также как и Вы не считаю, что мой вариант-самый лучший. Нет, я ведь писала уже, у каждого человека свой размер счастья. Просто все отговаривают главную героиню от примирения. А я не согласна. Надо поступать как сердце подскажет.
Я не нервничаю, мне так интересно тут болтать:). А икру я нелюблю, торгую ей:). Я с Вами полностью согласна. Я также как и Вы не считаю, что мой вариант-самый лучший. Нет, я ведь писала уже, у каждого человека свой размер счастья. Просто все отговаривают главную героиню от примирения. А я не согласна. Надо поступать как сердце подскажет.