Господи, да на каждого мужчину по 5-6 женщин приходится, меньше их, по статистике!
А из этого количества порядочных 10 %.
Вот и кидаются несчастные тетеньки на всякое г...о, детей от них рожают и надеются, надеются на лучшее.......
Где ж его взять, нормального, если сама не красавица, не умница и не бизнес-леди?
Немного не в тему, но мне очень нравится анекдот:
Было у мужика 3 невесты. Дал он каждй по 1000 долларов и через месяц пришел узнать, как потратили. 1-я - потратила все на него, 2-я - все на себя, что он ею гордился, 3-я - деньги прокрутила, умножила, и себе и ему хватило.
Ну и на которой он женился? Правильно, у которой грудь больше.
да уж, а если и красавица и умница и бизнес-леди?! тогда как? и с такими все это случается и с такими такие подлые ситуции бывают, али не люди мы ?!
Я ведь уже не цепляюсь за него, ну решил уйти. так уходи, живи с ларисой, так нет он звонит, еще и от друзей. чтоб я телефон взяла, цепляется, по старой памяти .............
или НЕТ! или любит он меня так!? А по другому он и не умеет...., он же Общественный транспорт и не понимает он меня чего я прошу, в силу испорченности своей
да уж, а если и красавица и умница и бизнес-леди?! тогда как? и с такими все это случается и с такими такие подлые ситуции бывают, али не люди мы ?! Я ведь уже не цепляюсь за него, ну решил уйти. так уходи, живи с ларисой, так нет он звонит, еще и от друзей. чтоб я телефон взяла, цепляется, по старой памяти ............. или НЕТ! или любит он меня так!? А по другому он и не умеет...., он же Общественный транспорт и не понимает он меня чего я прошу, в силу испорченности своей
Яночка, собственно, лучше и точнее меня ответила
А когда в реальной личной жизни всё решено, просто, ясно и понятно, вот и хочется хоть в виртуале сложные вопросы порешать. Умозрительно, так сказать. Кому - что. Не обессудьте
Яночка, собственно, лучше и точнее меня ответила А когда в реальной личной жизни всё решено, просто, ясно и понятно, вот и хочется хоть в виртуале сложные вопросы порешать. Умозрительно, так сказать. Кому - что. Не обессудьте
Знаете, есть очень хорошие стихи, одни из моих любимых....... Е.Евтушенко Под не выплакавшейся ивой Я задумался на берегу: Как любимую сделать счастливой? Может этого я не могу? Мало ей и детей и достатка, Жалких вылазок в гости, в кино, Сам я нужен ей - весь, без остатка, А я сам из остатков давно....
я не понимаю одной вещи, вот вы так спокойно говорите о том, что вы встречаетесь с женатыми мужиками, рожаете от них детей и так гордитесь этим фактом. А гордиться-то тут нечем... все рано или поздно проходит. Сегодня он здесь, а завтра он помашет вам ручкой и найдет себе еще одну девочку, но моложе вас на 10 лет. А вы сидите и упиваетесь своей исключительностью. Вы не исключительны, вы просто слепы и я желаю вам в ближайшее время прозреть.
я не понимаю одной вещи, вот вы так спокойно говорите о том, что вы встречаетесь с женатыми мужиками, рожаете от них детей и так гордитесь этим фактом. А гордиться-то тут нечем... все рано или поздно проходит. Сегодня он здесь, а завтра он помашет вам ручкой и найдет себе еще одну девочку, но моложе вас на 10 лет. А вы сидите и упиваетесь своей исключительностью. Вы не исключительны, вы просто слепы и я желаю вам в ближайшее время прозреть.
А Вы знаете, всё это происходит оттого, что институт семьи трещит по швам. И не только в России, а вообще, в европейском обществе.
Самое главное в отношениях честность, доверие, порядочность, верность слову. И это касается любых отношений, а не только любовных. Это и дружбы, скажем, касается.
А сейчас так происходит, что все спят со всеми, все всем изменяют, все всех предают, а общество весьма лояльно настроено к этому. Понятие ПОЗОР так же размыто, как понятие порядочность. Это ведь не только мужчин касается. У мужчин чаще бывает возможность. Поместите женщину в окружение голодных мужиков, положите ей на счет миллион долларов и дайте вагон противозачаточных. Мало того! Пусть общество оправдывает любые её поступки. Пусть эту женщину вырастят с сознанием собственной безнаказанности, с сознанием того, что мужчины предназначены только для того, чтобы ими пользоваться! И думаете, мы увидим кучу порядочных женщин?!
Вывод. Мир, окружающий нас, нестабилен. Держаться надо за миг. Думать надо только о собственном выживании и выживании потомства. Рассчитывать только на себя. Если рядом с тобой оказался мужчина, надо использовать этот момент для стратегической задачи - продолжения рода. Женат он на тебе или нет, не важно. Потому что нет гарантий, что с тобой будет долго этот мужчина. Он может полюбить другую, может погибнуть, он может сойти с ума и оставить тебя одну.
Так что, не важно в наше время, кто чей муж. Важно, с каким человеком ты строишь отношения.
Да плюс ещё надо помнить, что все люди ошибаются, даже самые порядочные.
Эх, сложно все.
"Если рядом с тобой оказался мужчина, надо использовать этот момент для стратегической задачи - продолжения рода. Женат он на тебе или нет, не важно. Потому что нет гарантий, что с тобой будет долго этот мужчина."
все... молчу... постараюсь не разбудить ржанием дочь.
"Если рядом с тобой оказался мужчина, надо использовать этот момент для стратегической задачи - продолжения рода. Женат он на тебе или нет, не важно. Потому что нет гарантий, что с тобой будет долго этот мужчина." все... молчу... постараюсь не разбудить ржанием дочь.
мужиков-то и правда очень мало.. а если посмотреть, кто бы сгодился для отца моего ребенка - да нет их практически - красивых, умных, неженатых.. поэтому я выбираю красивого умного женатого, чем порядочного и свободного - но не имеющего больше других достоинств ))
потому что продолжение рода все-таки стратегическая задача для женщины, в отличие от брака. раз у него детки хорошие получаются - ну и слава богу ))
кстати меня никто не спрашивает - где муж, кто отец и т.д. - времена сейчас такие, что никого это не интересует...
На наш век хватит. Какая будет у Вас установка, так все и устроится в вашей жизни. Считаете мало нормальных мужиков, ну значит, и будете "объедки" чужие подбирать..
Я встречала очень много порядочных, добрых мужчин, желающих жениться, но недоумевающих, где водятся девушки, по домам что ли сидят...
А вот если бы была такая ситуация. Ты спишь с женатым мужиком, вроде все ничего, но что-то тебя постоянно гложет, какая-то неудовлетворенность что-ли и тут случается встреча с не женатым мужиком, который хочет быть с тобой, жить с тобой, жениться на тебе и родить детей с тобой. Кого ты выберешь?
А вот если бы была такая ситуация. Ты спишь с женатым мужиком, вроде все ничего, но что-то тебя постоянно гложет, какая-то неудовлетворенность что-ли и тут случается встреча с не женатым мужиком, который хочет быть с тобой, жить с тобой, жениться на тебе и родить детей с тобой. Кого ты выберешь?
вы вроде взрослая по возрасту, но глупая по рассуждениям..уверена, что не спит с ней? хахахаха)) свечку держали?))))
99,9% что спит!!!
тетка теткой? давайте, родите двух деток - и посмотрим кто из вас будет теткой..она то при бабушках живет..а вы повертитесь одна..
друзья на вашей стороне? не смешите мои подковы)))
друзьям ваще плевать кто с кем трахается и от кого рожает...
увереннным на 100-200 процентов можно быть только в себе... мужчина - не чемондан..как и женщина впрочем..может еще влюбиться..и не раз))))))))))
удачи..хыхы..
помните, все в жизни возвращается бумерангом...
вы вроде взрослая по возрасту, но глупая по рассуждениям..уверена, что не спит с ней? хахахаха)) свечку держали?)))) 99,9% что спит!!! тетка теткой? давайте, родите двух деток - и посмотрим кто из вас будет теткой..она то при бабушках живет..а вы повертитесь одна.. друзья на вашей стороне? не смешите мои подковы)))...