Простите меня конечно..но вы злобная истеричная тетка...
присайгачила с годовалым ребенком..блин..я в ауте..зачем вы ЭТО все на люди выносите? думаете хоть головой то своей?????
если поначалу я вам сочувствовала, то щаз скажу, что кадая из нас достоина того мужчины который рядом..лучшего у вас и не будет...
Простите меня конечно..но вы злобная истеричная тетка... присайгачила с годовалым ребенком..блин..я в ауте..зачем вы ЭТО все на люди выносите? думаете хоть головой то своей????? если поначалу я вам сочувствовала, то щаз скажу, что кадая из нас достоина того мужчины который рядом..лучшего у вас и не будет...
нормально мужиков. куча друзей-мужчин, а не могут себе женщин найти, типа нет их, тоже рассуждают, что все красивые, умные уже разобраны. чушь собачья, я так считаю. просто кто-то борется, растет вместе сос вободным, строит семью, рожает детей, переживает кучу трудностей, а потом уже становится как там... умным и порядочным, а кому-то надо все и сразу.
ну и плюс ко всему, красивый умный женатый был когда-то тоже порядочным и свободным, но не имел других достоинств, как вы говорите. вообще-то это все не одномоментно приходит. а вы просто приходите на готовое, а потом еще и права качаете, и детей рожаете, и считаете, что все так и нужно, видите ли потому что институт семьи по швам трещит. грош цена вашим словам. и не надо всех под одну гребенку.
автору: вы, по-моему, уже смакуете свою ситуацию (второй топик читаю, там промолчала, здесь отвечу). и вот вот смакование мешает вам номрально сделать выбор в пользу себя, а не этого слабого, как мне показалось, мужика по имени А.
А если у него не получатся хорошие детки? если у него какое-нибудь наследственное заболевние, которое не видно с первого взгляда: шизофрения, эпилепсия, гемофилия, ВИЧ? Вы с больным ребенком ему вряд ли будете нужны. И что тогда?
И ум, и красота - тоже понятия относительные и мало чего стоят без правильного воспитания...
А не боитесь получить красивое и умное, но эгоистичное бессовестное потомство, которое заботится только о своем выживании и пойдет на все ради себя любимых?
Да, держала свечку.Она не живет, а существует. Именно бумерангом ко мне все и вернулось три года назад. Его родители с ней не общаются. Про спит он с ней или не спит, мне рассказывает ее самая близкая подруга (единственная у нее). А у меня, даже если не сложится хватит сил, как Вы написали "Повертеться одной", и материальное положение у меня стабильное(не временно, а постоянно-не буду вдаваться в подробности). Пусть это все грязновато звучит, видимо вы в такой ситуации "тетки" побывали. Раз Вас это задело. Меня ничегошеньки, я повторяю не первый раз, уже не задевает. Удачи Вам и злобы поменьше я желаю от чистого сердца:)
Да, держала свечку.Она не живет, а существует. Именно бумерангом ко мне все и вернулось три года назад. Его родители с ней не общаются. Про спит он с ней или не спит, мне рассказывает ее самая близкая подруга (единственная у нее). А у меня, даже если не сложится хватит сил, как Вы написали "Повертеться одной", и материальное положение у меня стабильное(не временно, а постоянно-не буду вдаваться в подробности). Пусть это все грязновато звучит, видимо вы в такой ситуации "тетки"...
канешно я тетка))) гык))) а то)) и детей у меня двое)) хыхы)))) я моложе вас...но считаю, что нельзя спать и рожать от женатых мужикофф!!!!
<br>
<br>вы так кричите о своем счастье..боитесь, что не заметно его окружающим, а главное вам? бог вам судья..сочувствую вашему дитю...
<br>
<br>вот я - страшная злобная тетка с детьми.jpg
<br>Я.jpg
канешно я тетка))) гык))) а то)) и детей у меня двое)) хыхы)))) я моложе вас...но считаю, что нельзя спать и рожать от женатых мужикофф!!!! вы так кричите о своем счастье..боитесь, что не заметно его окружающим, а главное вам? бог вам судья..сочувствую вашему дитю... ...
+10000
мужчины - не телки на верёвочке, чтобы их уводить или отпускать
у них мозгов и житейской мудрости поболе, чем у женщин будет, т.к. я не видела ни одного мужчину, который строил взаимоотношения без пользы для себя
просто есть чистоплотные люди (вне зависимости от пола), а есть те, кого "мясцо с душком" привлекает
вот и находят друг друга любовницы и потаскуны, а порядочные порядочных
каждый имеет то, что заслуживает
не больше и не меньше
+10000 мужчины - не телки на верёвочке, чтобы их уводить или отпускать у них мозгов и житейской мудрости поболе, чем у женщин будет, т.к. я не видела ни одного мужчину, который строил взаимоотношения без пользы для себя просто есть чистоплотные люди (вне зависимости от пола), а есть те, кого "мясцо с душком" привлекает вот и находят друг друга любовницы и потаскуны, а порядочные порядочных каждый имеет то, что заслуживает не больше и не меньше
злая ты, Наташ
ну разве можно так жестоко разбивать иллюзии женщин?
они то изо всех сил думают, что замужние порядочные женщины страшные, толстые и мерзкие
не отнимала бы ты у них хоть это утешение
злая ты, Наташ ну разве можно так жестоко разбивать иллюзии женщин? они то изо всех сил думают, что замужние порядочные женщины страшные, толстые и мерзкие не отнимала бы ты у них хоть это утешение
И что? Я ведь писала, что я образована, имею работу, машину. Справлюсь. Насильно мил не будешь. Опускаться не буду и не собираюсь. Удачи Вам, не дай Бог оказаться в такой же ситуации:)
И что? Я ведь писала, что я образована, имею работу, машину. Справлюсь. Насильно мил не будешь. Опускаться не буду и не собираюсь. Удачи Вам, не дай Бог оказаться в такой же ситуации:)
Я не хочу Вас обидеть! Я видела Вас, по сравнению с Вами, она тетка, а Вы молодая и симпатичная. Он не женат, если Вы не поняли. Сделал двух детей. Вы просто всей ситуации не знаете, как вы можете злобно относиться к людям. И не сочуствия я жду. А про счастье, если Вы все мои записи читали, то я не хвастаюсь и не кричу об этом на весь город. Я высказалась здесь. Если Вы забыли как называется этот форум?????? "ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ"""" А вы о чем? Не кажется ли Вам хамством Ваша самоуверенность?
Я не хочу Вас обидеть! Я видела Вас, по сравнению с Вами, она тетка, а Вы молодая и симпатичная. Он не женат, если Вы не поняли. Сделал двух детей. Вы просто всей ситуации не знаете, как вы можете злобно относиться к людям. И не сочуствия я жду. А про счастье, если Вы все мои записи читали, то я не хвастаюсь и не кричу об этом на весь город. Я высказалась здесь. Если Вы забыли как называется этот форум?????? "ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ"""" А вы о чем? Не кажется ли Вам хамством Ваш...
Вы переворачиваете все мои слова, я ее подругу не выспрашиваю ни о чем(сама "делится").Я совсем не злюсь и не прявляю агрессию. Вы бы меня видели, ржу как коняшка над Вашими доводами и оправданиями. Правильно тут кто-то сказал, НИКТО не застрахован. И ВЫ, в том числе. Я ее помоями не поливаю(опять переворачиваете слова), тетка такое же обидное слово, как дядька. Или не так? Я просто решила поделиться своим, а Вы выставили меня как (даже не находится слов).... А на счет вынесения мной интимных подробней, я повторюсь это ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ. Я ведь не называю ни одного имени, я просто пытаюсь услышать мнения многих людей (адекватных). А Вы словно зациклились на мне. Тему прочитайте и выскажитесь что Вы думаете по этому поводу. Вы много раз повторяете, что я ее считаю плохой и т.д. Я ее вообще не считаю никакой, как тень, пустота, никто.......
Вы переворачиваете все мои слова, я ее подругу не выспрашиваю ни о чем(сама "делится").Я совсем не злюсь и не прявляю агрессию. Вы бы меня видели, ржу как коняшка над Вашими доводами и оправданиями. Правильно тут кто-то сказал, НИКТО не застрахован. И ВЫ, в том числе. Я ее помоями не поливаю(опять переворачиваете слова), тетка такое же обидное слово, как дядька. Или не так? Я просто решила поделиться своим, а Вы выставили меня как (даже не находится слов).... А на счет вынесения мной и...
вот знаете..со мной чет никто "не делится"))) потому как я сама все про своих родных и близких знаю..и пусть попробует кто-нить "поделиться" дак я и говорила, что никто не застрахован:-) и в отличие от вас наша семья это пережила:-) и вышла из этого с высоко поднятой головой:-)