Разум как раз есть, мне не 17 лет далеко. Правильно тут кто-то сказал, от этого не застрахован никто. Я очень рада, что у меня есть любимый человек. Пусть заморочки, пусть все нелегко. Но мы ведь женщины сильные, справимся. Не все белым по черному, надо через все пройти. Только я от души всем желаю "правильного мужа" и нормальной семьи. Просто учитесь на чужих ошибках(хотя я нашу ситуацию за ошибку и не считаю). А форум для этого и есть-дискуссия...
Разум как раз есть, мне не 17 лет далеко. Правильно тут кто-то сказал, от этого не застрахован никто. Я очень рада, что у меня есть любимый человек. Пусть заморочки, пусть все нелегко. Но мы ведь женщины сильные, справимся. Не все белым по черному, надо через все пройти. Только я от души всем желаю "правильного мужа" и нормальной семьи. Просто учитесь на чужих ошибках(хотя я нашу ситуацию за ошибку и не считаю). А форум для этого и есть-дискуссия...
Ну 28 лет, это по нынешним меркам самая молодость, детей еще рожать "рано".
Те, кто действительно счастлив, не пытается убедить в этом всех окружающих, не кричит об этом на каждом углу. Этим вы пытаетесь себя убедить, что все у вас хорошо.
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нисколько не хочется вас задеть, просто со стороны именно так все видится.
..."Много ума не надо уплыть." ... Ну да конечно плавать в этом гораздо разумнее. Согласна трудно. И классно. 10 лет в браке как никак, детей двое. Тому "возлюбленному" громаднючее спасибо за опыт. 1. Я ЕДИНСТВЕННАЯ. 2. Никогда не делай того что не нравится в других. Это мои правила игры. Очень трудно соблюдать? Мне нет.
ага . дафайте делится передовым опытом. Все ведь плавали - все все знаем.
повестка дня
что делать чтобы не влюбиться в женатого?
что делать если все таки удалось влюбиться?
рожать или не рожать - вот в чем вопрос?
тварь я дрожащая или право имею?
его жена - это тоже человек?
блин, тошно что то все эта читать.. (((((((
чей-та злая я седня - пойду салат есть...
ага . дафайте делится передовым опытом. Все ведь плавали - все все знаем. повестка дня что делать чтобы не влюбиться в женатого? что делать если все таки удалось влюбиться? рожать или не рожать - вот в чем вопрос? тварь я дрожащая или право имею? его жена - это тоже человек? блин, тошно что то все эта читать.. ((((((( чей-та злая я седня - пойду салат есть...
сомневаюсь, что вопрос о возврате мужика автор сможет решить - это че он надумет - вернется или нет... а вот про ребенка - это к сожалению, будет только ее решение - делать аборт или нет! вот именно от этого я и пытаюсь отговорить.. а вернется или нет - думаю, не нам это решать.. то есть мы конечно можем делать кой-какие попытки к этому (позвонить и т.д) но все равно как что сложится, неизвестно...
а про ребеночка - этот вопрос важнее на сегодня!!
Автор, я вам в почту написала )
и мне 28 будет осенью.. - разве это мало? Я тоже была счастлива целых три года!! а теперь тоже счастлива, но по-другому - мужика нет, зато есть чудесная доченька от самого любимого мужчины )
Я с Вами, наверно, никогда не столкнусь лично. У меня, в отличии от той девушки, не все отлично. Заморочек полная коробка. Но стоит ли из-за этого зацикливаться. А размер счастья у каждого человека разный, мне для счастья мало надо. Просто я по жизни оптимистка, верю во все хорошее и пока сбывается (ТТТ). Так что не все люди одинаковые и сровнивать меня с кем-либо, это смешно. Если бы Вы лично меня знали, поверьте были бы на моей стороне. Мне так кажется.
Я с Вами, наверно, никогда не столкнусь лично. У меня, в отличии от той девушки, не все отлично. Заморочек полная коробка. Но стоит ли из-за этого зацикливаться. А размер счастья у каждого человека разный, мне для счастья мало надо. Просто я по жизни оптимистка, верю во все хорошее и пока сбывается (ТТТ). Так что не все люди одинаковые и сровнивать меня с кем-либо, это смешно. Если бы Вы лично меня знали, поверьте были бы на моей стороне. Мне так кажется.
"Если бы Вы лично меня знали, поверьте были бы на моей стороне. Мне так кажется." (с)
Мне тоже так кажется. Немного людей способны вашу ситуацию воспринимать оптимистично, вы очень сильная женщина.
"У меня, в отличии от той девушки, не все отлично. Заморочек полная коробка. " (с)
Да я тоже только мужиков имела в виду, про остальные заморочки и не говорим
Ну вот видите.
ваша сила вынужденная, так сказать.
Обычно так и бывает, если никуда не деться, приходится быть сильной, обстоятельства вынуждают. А потом человек говорит: "Я такой сильный, я сам всего достиг, добился!". А на самом деле его "заставили" быть сильным....
чего-то я разговорилась...
Я плачу, рыдаю, можно сказать. Не хочу никого обидеть, но, ведь, живя в роли второй и третей, вы теряете возможность встретить своего единственного. Хотя может он вам и не нужен.
Я плачу, рыдаю, можно сказать. Не хочу никого обидеть, но, ведь, живя в роли второй и третей, вы теряете возможность встретить своего единственного. Хотя может он вам и не нужен.