канешно злобствую..мужик с гнильцой..а дама? знала, что у него ребенок тока народился второй (как поняла, знакомые общие..не могла не знать)..и любофф крутила..и ща такая вся звезда - позорная видители у него та женщина..не уважаю таких...
вобщем нашли друг друга..и пусть будет им счастье...
лано пшла отсюда..склоку устроили..причем с моей помощью..
канешно злобствую..мужик с гнильцой..а дама? знала, что у него ребенок тока народился второй (как поняла, знакомые общие..не могла не знать)..и любофф крутила..и ща такая вся звезда - позорная видители у него та женщина..не уважаю таких... вобщем нашли друг друга..и пусть будет им счастье... лано пшла отсюда..склоку устроили..причем с моей помощью..
оо....сколько понаписано....
коротко: мне казалось всегда, что любовь: это когда страсть и уважение одновременно. Я совершенно не вижу никакого взаимного уважение у автора в данных отношениях.
Мда...испытывать чувства, когда о вас ноги вытирают, может кому-то и нравится....
тут согласна что не рассказывают
но зато явно рассказывают друзьям например:)
ну да ладно, каждый сам выбирает свою дорогу и всегда можно найти плюсы и минусы за любую сторону
Автору: извините, может я повторюсь или буду чересчур категорична, но судя по тому что вы описываете (именно как вы не описываете. как это все на самом деле знаете только Вы).
Нет у вашего мужчины никакой второй семьи. И не Ваш он. У него одна семья - эта самая Лариса и ее ребенок. Вы - любовница, причем на "птичьих" правах. Есть на самом деле мужики которые содержат вторые семьи, но в этих семьях у них дети, они их обеспечивают материально и более-менее обо всех заботятся. Есть мужики, кторые просто хорошо заботятся о своих любовницах, не наделяя их статусом "второй" семьи (беременеть любовнице не дают и т.д.). А этот ваш дядя ни то ни се. Самое печальное, что он вас так "зацепил". Не знаю как, но бегите от него, бегите! Вы же сына своего потеряете, не говоря уже об этих заморочках с новой беременностью. Я думаю, Вам бы очень помогло подслушать его разговоры о Вас либо с Ларисой, либо с кем-либо еще. Уверена, она вас кроме как "эта" не назвает, и отзывается скорее всего ох как пренебрежительно, если даже в глаза всякое говорит. У Вас замкнутый круг получается: его вы любите, потому что больше никого рядом нет, но пока вы за него цепляетесь, рядом-то больше никто не появится! Посмотрите на себя со стороы: запутавшаяся в отношениях женщина, беременеющая время от времени, орущая на работе и воющая дома... Приводите срочно себя в порядок, живите интересами себя и ребенка, и появится кто-то в жизни, несомненно более достойный.
Автору: извините, может я повторюсь или буду чересчур категорична, но судя по тому что вы описываете (именно как вы не описываете. как это все на самом деле знаете только Вы). Нет у вашего мужчины никакой второй семьи. И не Ваш он. У него одна семья - эта самая Лариса и ее ребенок. Вы - любовница, причем на "птичьих" правах. Есть на самом деле мужики которые содержат вторые семьи, но в этих семьях у них дети, они их обеспечивают материально и более-менее обо всех заботятся. Есть мужики,...