Просто Вы мне напомнили одну девушку, которая все время здесь декларировала, какая она счастливая, любимая, все замечательно у нее ("Я везунчик!!!!")... Вобщем на самом деле все это было ДАЛЕКО от истины, мне пришлось с ней столкнуться в реале, ее проблемы сильно отразились на моей семье... Так что теперь я очень скептически отношусь к подобного рода заявлениям.
Меня нисколько не задевают ваши записи, мне интересно с Вами общаться...
Так ведь нет проблем! Есть женщины, которых бьют, а они синяки замажут и снова воют про любовь неземную.
Для меня главное в мужчине то, чтобы я могла ему верить, а если он хоть кого-то обманывает - это уже не мужик, а г...о.
Я не кричу об этом на каждом углу, а ответила только Вам. Меня ведь никто здесь не знает, так только сколько лет и где живу. И Вы меня нисколько не задели, честное слово. Я уже говорила, что за три года чего я только не слышала в свой адрес. Сейчас все перемололось, все привыкли к нам как к паре. И я действительно счастлива. Никому и ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение. Если Вас задевает, игнорируйте на мои записи
Я не кричу об этом на каждом углу, а ответила только Вам. Меня ведь никто здесь не знает, так только сколько лет и где живу. И Вы меня нисколько не задели, честное слово. Я уже говорила, что за три года чего я только не слышала в свой адрес. Сейчас все перемололось, все привыкли к нам как к паре. И я действительно счастлива. Никому и ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение. Если Вас задевает, игнорируйте на мои записи
Ага, потом троих, четверых и еще одной из "другово ряда" звонит и нервы треплет. Надо инструкцию от телефона почитать, как то наверное можно в игнор номер записать. Урод.
я в шоке
я то думала, что я наивная дурочка
а оказывается что полно, да ещё и постарше меня будут, которые с таааааакооооооой кашей в голове живут, что диву даёшься
и дай Бог их детям научиться не повторять судьбы матерей, а поступать вопреки тому, что всю жизнь возле себя видели
я тоже могу в пловчихи записываться, т.к. имела дело в таким вот жизнелюбом в юности (не женатым, правда, чуть не до сорока, но с таким же вот гаремом)
но ведь надо отделять котлеты от мух
одно дело любовник, сугубо для секса и мавританских страстей
для него критерий может быть только один "удовольствия больше, чем головняков", если хоть на минутку головняки начинают превалировать, то: "звиняй милый, не для того тебя нанимали"
и совсем другое - с кем семью создавать, детей рожать и старость проводить, тут уж двойных стандартов и двойных семей быть не может по определению
и одни вопрос возник
а не проще ли найти себе ПОРЯДОЧНЫХ мужиков, и быть с ними слабыми и любимыми, а не сильными и любящими с кобелями всякими?
я в шоке я то думала, что я наивная дурочка а оказывается что полно, да ещё и постарше меня будут, которые с таааааакооооооой кашей в голове живут, что диву даёшься и дай Бог их детям научиться не повторять судьбы матерей, а поступать вопреки тому, что всю жизнь возле себя видели я тоже могу в пловчихи записываться, т.к. имела дело в таким вот жизнелюбом в юности (не женатым, правда, чуть не до сорока, но с таким же вот гаремом)...
вы меня конечно извините, но известно что и ваш муж был женат и ребеночек у него малый есть.. это ПОРЯДОЧНО с его стороны было сына бросать? вообще вопрос ПОРЯДОЧНОСТИ -очень спорный, что считать, а что не считать порядочностью..
просто прежду чем так категорично отзываться, не лучше ли на себя вначале посмотреть? не дай бог конечно, но вы уверены что у вас с ним любовь до гроба будет? я почему и просила - поверьте мне на слово, жизнь ведь такая непредсказуемая!
у меня на работе подруга осуждала меня страшно!! а потом - хоп! - ушел муж от нее!! сама теперь второй год с женатым водится - радуется, все устраивает
автор, вы что про ребеночка решили?
Я повторяю, я ОПТИМИСТКА!!!! причем по странному совпадению, счастливая. А силы женщины все берут от кого-то или от чего-то. Согласна, что обстоятельства вынуждают. А разве это плохо?
Я повторяю, я ОПТИМИСТКА!!!! причем по странному совпадению, счастливая. А силы женщины все берут от кого-то или от чего-то. Согласна, что обстоятельства вынуждают. А разве это плохо?
Девушка, милая! А где они порядочные? Эти хоть детей не бросают, а каких Вы называете порядочные, просто разведены могут или вообще не знают своих детей в лицо!!! Вам повезло и флаг в руки. А нам повезло иначе. Не судите и судимы не будете.....
Девушка, милая! А где они порядочные? Эти хоть детей не бросают, а каких Вы называете порядочные, просто разведены могут или вообще не знают своих детей в лицо!!! Вам повезло и флаг в руки. А нам повезло иначе. Не судите и судимы не будете.....
Ой, я убегала к врачу, там кстати подтвердили, беременность нормальная, все ОК. Я ведь собираюсь рожать:)
Сейчас прочитаю это все и отвечу....так много написали......
Ой, я убегала к врачу, там кстати подтвердили, беременность нормальная, все ОК. Я ведь собираюсь рожать:) Сейчас прочитаю это все и отвечу....так много написали......
)))))))))))))
Мда ..........мда......мда..........
Ой а начну я с другого.........выяснилось что это мое (или не мое?..а ладно.), вернее этоти А. напился, поехал пьяный на своей машинке и въехал в столб, там его и кантузило.. , нет
Короче сейчас он у папика, приехал после больнице и сказал что будет пить пока я его не пущу обратно, туда присайгачила Лариска (это мне все сестра Андрея рассказала, мы с ней в очень хороших отношениях, никто об этом на знает, а ей отец) с ребетенком их годовалым, раны зализывать.......
А он ей (я не злорадствую.....)-Да когда же ты от меня отстанешь то и жить то мне не даешь с Ленкой, не люблю я грит тебя......только сыном и держишь...........ну а та-не пойду отсель пока не пойдешь домой и сейчас они там все у отца , короче Санта Барбара отдахает:)
Ну а женщина я конечно несчастная ...................и все понимаю что надо его броисть, так как я его ненавижу за его предательство и от этого у меня постоянные истерики и уже не поймешь кто жена , а кто уже любовница, он ничей, он ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я подожду что дальше будет, подкоплю силы......
))))))))))))) Мда ..........мда......мда.......... Ой а начну я с другого.........выяснилось что это мое (или не мое?..а ладно.), вернее этоти А. напился, поехал пьяный на своей машинке и въехал в столб, там его и кантузило.. , нет Короче сейчас он у папика, приехал после больнице и сказал что будет пить пока я его не пущу обратно, туда присайгачила Лариска (это мне все сестра Андрея рассказала, мы с ней в очень хороших отношениях, никто об этом на знает, а ей отец) с ребетенком их годовалым, раны...
Я буду рожать:) если Бог позволит выносить ребенка, я не вправе больше делать аборт, ну пусть я не буду никому нужна потом, зато грех такой не буду брать............но и на него, на А. я не расчитываю.
Я буду рожать:) если Бог позволит выносить ребенка, я не вправе больше делать аборт, ну пусть я не буду никому нужна потом, зато грех такой не буду брать............но и на него, на А. я не расчитываю.