Так то все, наверное, плавали и знают. Много ума не надо уплыть. А выплыть обратно, распрощаться с идеалистическими воззрениями типа "Бог всех сделал свободными", "Счастье родить от любимого" и построить семью с честными, уважительными, достойными, надежными отношениями - это очень непросто. Это архитрудно. Но зато как это классно!
Так то все, наверное, плавали и знают. Много ума не надо уплыть. А выплыть обратно, распрощаться с идеалистическими воззрениями типа "Бог всех сделал свободными", "Счастье родить от любимого" и построить семью с честными, уважительными, достойными, надежными отношениями - это очень непросто. Это архитрудно. Но зато как это классно!
Жаль Вас расстраивать, но то, что Вы сейчас имеете, это всё, на что Вы можете рассчитывать. Не тратьте силы на борьбу. Пустая трата времени.
А жена его нерасписанная, скорее всего, всё про Вас давно знает.
Повезло убереглись, а мне быстро нашли денег и врача по большой любви:(
Так этот "доктор - скотина" даже не удосужился анализы взять, с отрицательным резусом первую беременность выскреб:(
А я девочка дура мамы боялась, а потом боялась что вообще не смогу иметь детей.
Аукнулась мне эта "любовь", ели-ели Настену сберегла.
Так что гнать таких сластолюбцев, и себе на ус намотать, чтобы в будущем соблазнов не было!
Повезло убереглись, а мне быстро нашли денег и врача по большой любви:( Так этот "доктор - скотина" даже не удосужился анализы взять, с отрицательным резусом первую беременность выскреб:( А я девочка дура мамы боялась, а потом боялась что вообще не смогу иметь детей. Аукнулась мне эта "любовь", ели-ели Настену сберегла. Так что гнать таких сластолюбцев, и себе на ус намотать, чтобы в будущем соблазнов не было!
я выбор жены не оправдываю, это её личная жимзнь, хочет и терпит много лет изначально козла такого - ну дура, но и любовница далеко не умна - если понимает всё и тоже терпит, в вараинте автора у неё есть один уже детка и она еще не от большого ума беременеет спецом удержать этого выродка козлячего:) ну кому она потом нужна будет с двумя через много лет?????? и не о штампах тут речь, а о двуличности и терпимости автора к этому..оправданиях скотских поступков типа любовь..
..это топик минусов этого А. и постоянным оправданий со стороны автора его любых поступков:(, а главное мне больше всего жаль ребенка автора -уже не мелкого кстати- и скоро он всё понимать начнет:( и очередного детку в пузике.. вот этого мой разум понять не в силах - о чем думают люди заводя деток в таких вариантах... вт уж что они растя будут видеть какие семейные стандарты и ценности....
я выбор жены не оправдываю, это её личная жимзнь, хочет и терпит много лет изначально козла такого - ну дура, но и любовница далеко не умна - если понимает всё и тоже терпит, в вараинте автора у неё есть один уже детка и она еще не от большого ума беременеет спецом удержать этого выродка козлячего:) ну кому она потом нужна будет с двумя через много лет?????? и не о штампах тут речь, а о двуличности и терпимости автора к этому..оправданиях скотских поступков типа любовь.. ..это топик минусов этого...
Что значит, кому нужна? Да двое детей это счастье! А счастливая женщина хоть кому нужна. Она себе будет нужна, детям, друзьям. Самое главное - себе. Главное, чтобы у человека внутри гармония была. Ведь в старости можно легче легкого без мужа остаться. Раз - и умер твой муж от инфаркта в пятьдесят пять. И кому ты нужна с двумя детьми, если по-Вашему рассуждать?!
И потом. Через много лет дети уже вырастут.
Вы поймите, если у человека нет слабостей, значит он и полюбить не может. Попасть в такую ситуацию не стыдно женщине. И родить от любимого - счастье. А Бог вообще всех свободными сделал. Так что каждый имеет право тратить свою жизнь, как ему заблагорассудится.
А по поводу умна-не умна. Мы ведь тут о чувствах говорим, а не о разуме. Вы же видите, что автор топика пока только чувствами живет.
+1
Поддерживаю абсолютно!
но ... не поймут вас здесь на форуме.. ну и ладно...найте все равно, что вы не одна...
у моего вот любимого тоже есть семья, детей там двое.. воторой родился, когда у нас с ним любовь уже была.., плюс от первого брака сын растет...(то есть детей тоже четыре получается, ну и что?) а в том году и мне Бог ребеночка дал )) и мысли не было отказываться от ребеночка.. да, он ушел от меня, да с работы уволил, не пишет, не звонит.. но все равно - люблю я его )) и доченьку свою люблю .. ей пока он не нужен - годик-другой, а там как-нибудь ситуация наладится.. ему я думаю не легче.. и жене не легче.. страдают действительно все...
просто аборт - это очень тяжелый грех, это убийство любви, за него придется ответить.. и серъезно ответить...если ребеночку родиться не судьба, Богу видней, тот же выкидыш случится...а если судьба - а вы откажетесь - это будет грех, который всю жинь не отмолить!!!
пожалуйста, рожайте!!! я сделала именно так, и это мое самое большое счастье - моя доченька )) я наоборот считаю, что вам очень повезло забеременеть!!! и мы любим папу нашего, хоть он и далеко... Вообще, чувство любви такое - не мы им управляем, а оно нами управляет...то есть не нам, глупым решать, кого любить, а кого нет.. нет ни одной причины откаа от любви, поверьте )
девочки, имеющие другое мнение! поверьте лучше мне на слово!! не дай Бог вам на своем примере узнать, как это - быть в такой ситуации! никто ведь не застрахован, никто!!
Я уже за три года такого наслушалась, что он меня кинет и т.д. и т.п. Я в нем уверена на сто процентов(даже на двести) Он по складу характера очень спокойный, уравновешенный. Никогда не кричит и ему делать больно матери своих детей очень нелегко(хотя они и не спят). Нет, про меня она не знает, что именно я. Догадывается, что живет с кем-то, но именно про меня-нет. У нас с ней есть общие знакомые. Вот они все на моей стороне. Ей 30 лет и никакого образования и никакой работы? Это уже о чем-то говорит. Я учусь в институте (благодаря любимому), работаю (благодаря себе). Я ее видела (тетка такая), до родов говорят была худая, а сейчас вообще за собой не следит. Я ее не осуждаю, дети отнимают очень много времени. Но так опускаться....... И поверьте мне-это не пустая трата времени. Я еще напишу как сложится все у нас.
Я уже за три года такого наслушалась, что он меня кинет и т.д. и т.п. Я в нем уверена на сто процентов(даже на двести) Он по складу характера очень спокойный, уравновешенный. Никогда не кричит и ему делать больно матери своих детей очень нелегко(хотя они и не спят). Нет, про меня она не знает, что именно я. Догадывается, что живет с кем-то, но именно про меня-нет. У нас с ней есть общие знакомые. Вот они все на моей стороне. Ей 30 лет и никакого образования и никакой работы? Это уже о чем-то гов...