а зачем на А . в варианте автора рассчтывать, она ему все простит и будет опять жизнь себе строить типа семьи, хотя ты правильно сказала - что в этом варианте она лишь любовница, и даже если изменится соотношение между ней и Ларисой или кем=то потом другим, у такого мужика будет еще одна всегда - и посему роль второго плана автору обеспечена, но она ведь хочет чтоб А. просто вернулся , детку щас родит чтоб удержать его, будет сама такая сильная лишь изредка помощь принимать от А..но зато какая ЛУБОВ типа....
а зачем на А . в варианте автора рассчтывать, она ему все простит и будет опять жизнь себе строить типа семьи, хотя ты правильно сказала - что в этом варианте она лишь любовница, и даже если изменится соотношение между ней и Ларисой или кем=то потом другим, у такого мужика будет еще одна всегда - и посему роль второго плана автору обеспечена, но она ведь хочет чтоб А. просто вернулся , детку щас родит чтоб удержать его, будет сама такая сильная лишь изредка помощь принимать от А..но зато какая Л...
Ага, вот как ему любви не хватает.
Уже родителей подключил. Урод. Не ваши это проблемы. Я так поняла слабый дяденька. Терпеть. Родокам сказать, чтоб не звонили. Если что-то случилось нужна будет ваша помощь пусть обращаются. А вы подумаете надо оно вам помогать этому ... или нет. И дайте папе телефон этой как ее ларисы пусть там ищут.
Валерьянку выпить, макияж поправить. Придумать занятие на вечер. Подругу например ночевать пригласить.
Вы ЕДИНСТВЕННАЯ. а не первая-вторая.
Урод.
Ага, вот как ему любви не хватает. Уже родителей подключил. Урод. Не ваши это проблемы. Я так поняла слабый дяденька. Терпеть. Родокам сказать, чтоб не звонили. Если что-то случилось нужна будет ваша помощь пусть обращаются. А вы подумаете надо оно вам помогать этому ... или нет. И дайте папе телефон этой как ее ларисы пусть там ищут. Валерьянку выпить, макияж поправить. Придумать занятие на вечер. Подругу например ночевать пригласить....
ага давайте пожалейте его, он ведь типа такой несчастный и всегда правду говорит - вам лине знать:) ... зовите ео скорее и буете как и раньге на 2 фронта жить потом, пусть первое время и поживет у вс для оправдания, но он ведь по -любому вернется к своей прежнейжизни.... конечно ему жутькак тяжко сейчас в одной то семье сидеть.... вот поэтому у нас мужики и считают баб дурами - потому что плюют они на гордость и всё оправдывают своей любовью.....
ага давайте пожалейте его, он ведь типа такой несчастный и всегда правду говорит - вам лине знать:) ... зовите ео скорее и буете как и раньге на 2 фронта жить потом, пусть первое время и поживет у вс для оправдания, но он ведь по -любому вернется к своей прежнейжизни.... конечно ему жутькак тяжко сейчас в одной то семье сидеть.... вот поэтому у нас мужики и считают баб дурами - потому что плюют они на гордость и всё оправдывают своей любовью.....
Миленькая Вы моя! Да не слушайте Вы никого из тех, кто на форуме. Не советчики они Вам, потому что не были в такой ситуации никогда!
Как им понять?! Чаще всего, они в такую передрягу ещё не попадали. А моё мнение, что рано или поздно такое слуается с каждым. И ни один участник не хочет того, к чему в итоге приходит вся "честная компания" под названием любовный треугольник.
По началу, всё кажется легко и просто: он меня полюбил, ушел от жены или уходит от жены или вот-вот уйдет от жены, и всё будет светло, ясно и понятно. Чувства крепнут, а ситуация затягивается тугим узлом. Так вот, если рватся из узла, то только сильнее его затянешь. Рубить по живому тоже ни каждому под силу. Вам в Вашем состоянии это точно не освоить. Да и стоит ли платить такую цену, так мучить себя?
Вы успокойтесь. Чтобы выбраться из сложившегося Вам потребуется не меньше трёх лет, и никакие две недели не спасут.
Во-первых, примите сиуацию такой, какая она есть. Вы любите мужчину, у которого ВСЕГДА будет две семьи. Вы - равны в правах. Для каждой из семей у него свои чувства. Он Вас любит. Пусть не так, как бы Вам этого хотелось, но так, как он может, так и любит.
Во-вторых, наращивайте свою собственную составляющую в Вашей жизни. Занимайтесь детьми, карьерой образованием, своим внешним видом, наконец. Главное - увлечься, по-настоящему заинтересоваться чем-то. А лучше - займитесь всем сразу. Постарайтесь заработать как можно больше денег в этом году, например. В общем, поставьте себе некую цель и идите к ней. Постепенно, Вы отвлечетесь, поверите в себя, станете уверенным и интересным человеком. И с годами место Вашего мужчины в Вашей жизни сократится. За это время точно что-нибудт да изменится, уверяю! Но у Вас уже будет внутрення опора на свои силы.
И знаете, полно в нашей стране семей, где одна женщина на двоих или один мужчина на две-три семьи живет. Здесь на форуме собрались довольно-таки благополучные и не сталкивавашиеся с реальностью молодые женщины. Они категоричны в силу отсутствия опыта. Например, Вашего.
А вот у меня такой опыт есть. И Вы меня слушайте. Идите сейчас найдите своего Андрея, поцелуйте его, сделайте так, чтобы всё вернулось на круги своя, и будьте счастливы. У одних одно счастье, у других - другое. У Вас - такое.
Настанет следующий период в жизни - там и будете решать. Лишнее должно отсыхать и отваливаться само.
Настоящие решения незаметно для глаз принимаются и реализуются. А с криками, с болью, со страданиями, - это не решения, это муки, это страсти, а значит, всегда всё можно десять раз перерешить. Любите беспутного, так и любите его на здоровье. И никакая Лариса или форум Вам не указ. Умейте быть счастливой.
Удачи!
ага правильно пусть определиться для себя - что будет жить с этим беспутным с двойной семьей всегда будет и тихо радуется,только к счастью не все у нас так живут, у меня вот подруга живет, много лет , ну что сказать, и детку родила которого типа тот просил- имено дочку - поскольку в том браке сын, толку то... маеты больше, ну есть приходящий папик у детки, у неё типа любовника постоянного, а ночи и праздники в одиночку, и ничего тут не попишешь, и деньги дает столько сколько сам сочтет нужным, а считает что она сама типа работает и хватит ей малого - он типа не разорвется - она знала что есть ругая семья и там все первоочередное.. я врагу не пожелаю такого..особенно когда молодость основная проходит и с 2 детками потом хрен кто автора в возрсте когда "само отвалится" возьмет.. вот тогда то локти покусает,повооет в подушку.... а толку-то... вобщем мы достойны того, что выбираем сами - хотите да флаг в руки,только толку то советы спрашивать, плакаться ...
ага правильно пусть определиться для себя - что будет жить с этим беспутным с двойной семьей всегда будет и тихо радуется,только к счастью не все у нас так живут, у меня вот подруга живет, много лет , ну что сказать, и детку родила которого типа тот просил- имено дочку - поскольку в том браке сын, толку то... маеты больше, ну есть приходящий папик у детки, у неё типа любовника постоянного, а ночи и праздники в одиночку, и ничего тут не попишешь, и деньги дает столько сколько сам сочтет нужным, а...
А Вы думаете, жене легче? Или Вы думаете, что у жены счастья вагон от такого мужа?! Вся штука в том, что в таких ситуациях нет победителей.
Каково остаться в старости с человеком нос к носу, который всю жизнь тебя предавал, который по бабам гулял, детей на стороне заводил, плевать на тебя хотел и на слёзы твои, и на боль? Каково видеть его старую рожу каждый праздник?! И ведь не выгонишь его уже! Он типа дома! Тут уж тоже и подушку покусаешь, что не нашла себе любящего мужчину. А ведь как правило, мужчина к старости лучше не становится. Он по-прежнему остается эгоистом, который требует внимания и заботы. Он, что-ли, стакан води подаст?! Фигу! Сам уляжется, старый козел, и ещё будет жене кровь портить, да заставлятьза ним ходить.
Я это всё к тому говорю, что жить рядом с таким человеком - это выбор женщины. Он ничей. Это мужчина общего пользования. И каждая женщина имеет право на беспутную любовь потратить несколько лет жизни. Столько, сколько захочет. Становиться женой такого мужчины вовсе не обязательно. Есть ли штамп в паспорте, нет ли - все равно будет ощущение, что эти годы у тебя украли, если не начнёшь развивать собственную жизнь. Только собственная насыщенная жизнь гарантирует, что, попав в такую ситуацию, ты выкарабкаешься и пойдешь дальше.
всё больше крепнет впечатление, что все эти топики заводятся, чтобы найти хоть маломальское оправдание для того, чтобы вернуть это чмо, и жить с ним, и аборт сделать....
потому что для любой здравомыслящей женщины с маломальским самоуважением даже после десятой доли описанных унижений выбор был бы очевиден и безусловен
а тут ещё колебания какие-то...
и буквально мазохистский восторг от того снежного кома паскудств, что творит любовник
всё больше крепнет впечатление, что все эти топики заводятся, чтобы найти хоть маломальское оправдание для того, чтобы вернуть это чмо, и жить с ним, и аборт сделать.... потому что для любой здравомыслящей женщины с маломальским самоуважением даже после десятой доли описанных унижений выбор был бы очевиден и безусловен а тут ещё колебания какие-то... и буквально мазохистский восторг от того снежного кома паскудств, что творит любовник разводка это в общем
я с вами соглашусь в том, что надо и личную составляющую наращивать и что само может отвалиться со временем и стать неактуальным...
но вот автор то вон как мечется. И не может порядок и покой в своей душе создать чтобы до этой вашей философии дойти.... И то счастье которое вы описываете - оно не для каждого счастье. А только для особой категории личностей. Которым не семья нужна, а лубофф неземна...
А автор семью хочет по моему. Но все говорит о том что с этим мужчиной семьи нормальной не видать им...
А к вопросу что тут все такие на форуме счастливые и благополучные - это не факт. Много тут девочек с разными личными историями. Просто не афишируют многие интимные подробности.
я с вами соглашусь в том, что надо и личную составляющую наращивать и что само может отвалиться со временем и стать неактуальным... но вот автор то вон как мечется. И не может порядок и покой в своей душе создать чтобы до этой вашей философии дойти.... И то счастье которое вы описываете - оно не для каждого счастье. А только для особой категории личностей. Которым не семья нужна, а лубофф неземна......
Нашла о чем жалеть! Я 5 лет угрохала на такие оношения, вот очем уж стоит жалеть, так это о себе:( Когда все в пустую, и согласись, что ты заранее знала, как он поступит. И перестань заниматься самобичеванием: с ним плохо и без него плохо!
Оглянись воокруг: жизнь прекрасна, у тебя есть родная душа - ребенок в тебе, весна на дворе, и скоро ты встретишь ТОГО САМОГО.
Нашла о чем жалеть! Я 5 лет угрохала на такие оношения, вот очем уж стоит жалеть, так это о себе:( Когда все в пустую, и согласись, что ты заранее знала, как он поступит. И перестань заниматься самобичеванием: с ним плохо и без него плохо! Оглянись воокруг: жизнь прекрасна, у тебя есть родная душа - ребенок в тебе, весна на дворе, и скоро ты встретишь ТОГО САМОГО.
Ах как мы меня прятали и маме то своей не сразу показали. И про дочку то свою не сразу рассказали. И с родителями то моими неловко знакомиться. И стадания изображали. И по животику гладили и говорили "Ты просто создана для того, чтоб родить мне сына" Карочи все дела. Год мозги пудрили. То уйдем, то придем, то о чувстве долга перед дочерью вспомним, то жить без тебя не могу.
В этом году. Позвонил на сотик (на коленях у мамульки моей выпросил номер).
"Хочу,- говорит - тебя увидеть ты была моей роковой женщиной".
Девочки у него ЧЕТВЕРО!!! детей от ТРЕХ!!! женщин. И все говорит с гордостью на него похожи. А сам слесарем в автосервисе работает.
40 лет уже мужику. Младшей дочке 1,5 месяца.
Я всеми пятками перекрестилась, что в свое время послала его. И никаких сыновей ему рожать не стала, и предохранялась.
А знаете как трудно было. Знаете какая Лябоффь была.
Урод
Целый год у меня украл.
Я тоже плавала. Мне 19 было когда влюбилась. Ах как мы меня прятали и маме то своей не сразу показали. И про дочку то свою не сразу рассказали. И с родителями то моими неловко знакомиться. И стадания изображали. И по животику гладили и говорили "Ты просто создана для того, чтоб родить мне сына" Карочи все дела. Год мозги пудрили. То уйдем, то придем, то о чувстве долга перед дочерью вспомним, то жить без тебя не могу. В этом году. Позвонил на сотик (на коленях у мамульки моей выпросил ном...
Очень задело письмо! Я почти в такой же ситуации. У меня мой любимый человек имеет уже троих детей. Первая дочь (11 лет) от законной бывшей жены, а двое (5 и 3 года) от женщины с которой он жил и живет. Она приезжая, живет с его родителями(не расписаны, дети на нем) . Мы снимаем квартиру, я сейчас в положении, собираюсь рожать. Правда, срок еще очень маленький и я все надеюсь, что наша ситуация разрешится. С ней он не расстается по причине(он сам говорит) жалко дете. Очень любит сына (5 лет) А ей некуда идти. Работает в Д/с нянько(з/п сами знаете какая). Образования никакого, родни здесь нет. Меня многие осудят и скажут, что он никогда со мной не будет. Я всему не верю и надеюсь, что все будет хорошо. Мы с ним 3 года. Он ночует там 2 раза в неделю.Говорит в другой комнате (благо их у них 5), я верю и это действительно так. Куча доказательств. Не в этом суть. Суть в том, что оговорить и сказать, какая я дура легко. А вот понять меня дано не каждому. Все наши друзья знают меня, даже его мама про меня слышала. Единственная кто не знает, это она. Но я не унываю, и думаю, что все будет хорошо. У меня очень крутой нрав, я верю в свои силы. Я считаю, что за свою любовь надо бороться до последних сил. Уйти, плюнуть - это самое последнее в такой ситуации. Это мое мнение.......
Очень задело письмо! Я почти в такой же ситуации. У меня мой любимый человек имеет уже троих детей. Первая дочь (11 лет) от законной бывшей жены, а двое (5 и 3 года) от женщины с которой он жил и живет. Она приезжая, живет с его родителями(не расписаны, дети на нем) . Мы снимаем квартиру, я сейчас в положении, собираюсь рожать. Правда, срок еще очень маленький и я все надеюсь, что наша ситуация разрешится. С ней он не расстается по причине(он сам говорит) жалко дете. Очень любит сына (5 лет) А е...