Ну, ё-моё. Ну, нахрена такой мужик нужен, я не понимаю, ведь Вы все время говорите, что самодостаточная, сильная, так где эти черты, где???? Ну, скажите ему твердо нет, сколько он уже будет болтаться между вами обеими. Ну, ладно та, но Вы то себя ДРУГОЙ считаете, так будьте ею, сильной, независимой!!!
Хотя он с Вами честен хоть в чем-то, когда говорит, что вы его должны принять таким какой он есть, надо отдать ему должное.
Так если вы хотите любящего, уважающего Вас мужчину, скажите ему раз и навсегда НЕТ.
Ну, ё-моё. Ну, нахрена такой мужик нужен, я не понимаю, ведь Вы все время говорите, что самодостаточная, сильная, так где эти черты, где???? Ну, скажите ему твердо нет, сколько он уже будет болтаться между вами обеими. Ну, ладно та, но Вы то себя ДРУГОЙ считаете, так будьте ею, сильной, независимой!!! Хотя он с Вами честен хоть в чем-то, когда говорит, что вы его должны принять таким какой он есть, надо отдать ему должное....
да пусть заберет свой диван и спит на нем у этой ларисы если им спать не на чем больше, я себе новый куплю, этот мне уже не нравится......А спать мне есть где , у меня есть спальня там кровать 2на2
да пусть заберет свой диван и спит на нем у этой ларисы если им спать не на чем больше, я себе новый куплю, этот мне уже не нравится......А спать мне есть где , у меня есть спальня там кровать 2на2
Да идите вы со своей религией и подсознанием, если человек сволочь! то это нельзя оправдывать религией, глупости прям!
так нельзя было поступать ему, но виновата во всем я сама, сама, сама во время не поставила все точки над и.........
Да идите вы со своей религией и подсознанием, если человек сволочь! то это нельзя оправдывать религией, глупости прям! так нельзя было поступать ему, но виновата во всем я сама, сама, сама во время не поставила все точки над и.........
ну и нафига от этого урода морального рожать:( , удержать его - да никаким ребнком не удержать, а если и удержите будет морально над вами измываться и вы еще в худшей ситуевине окажетесь чем сейчас, только с 2 детьми на шее.. ужас, ну о каком ребенке и сексе без предохранения можно думать при изначально такихх отношениях топику то наверное уже месяц почти... удивляюсь.. ну за что жизнь дает женщинам деток в таких ситуациях, толком ни автору ни папашке детка не нужен..... сумейте вы этому человеку сказать НЕТ, а если не можете - тогда живите с этим г.. и терпите молча, потому что вам не 18 лет и вы понимаете что почему бывает и как это расхлебывть потом..
ну и нафига от этого урода морального рожать:( , удержать его - да никаким ребнком не удержать, а если и удержите будет морально над вами измываться и вы еще в худшей ситуевине окажетесь чем сейчас, только с 2 детьми на шее.. ужас, ну о каком ребенке и сексе без предохранения можно думать при изначально такихх отношениях топику то наверное уже месяц почти... удивляюсь.. ну за что жизнь дает женщинам деток в таких ситуациях, толком ни автору ни папашке детка не нужен..... сумейте вы этому человек...
Как ни жестоко это звучит, наверное, но он имел в виду видимо то, что у него только одна семья, но не с Вами. А Вы этого не понимаете.
И если он позволяет себе называть Вас такими словами, то он Вас совсем ни во что не ставит и ни капельки не уважает.
Как ни жестоко это звучит, наверное, но он имел в виду видимо то, что у него только одна семья, но не с Вами. А Вы этого не понимаете. И если он позволяет себе называть Вас такими словами, то он Вас совсем ни во что не ставит и ни капельки не уважает.
А вот так и жила, радовалась что хоть он мне немного внимания уделяет или Вы думаете что все хорошо живут и нет ни у кого никаких проблем?!!!!!!!!!!!!
Я ЖЕ НАДЕЯЛАСЬ что он исправится, ведь у него есть и положительные моменты, он мне помогал, как мог.............
Знаете как без мужика то плохо, он ведь сам мечется, видимо не может решить как ему лучше и где, вчера звонил , просил в гости приехать, сказал что скучает и хочет вернуться, я ему в ответ НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!
И кому сейчас хорошо в этой ситуации?! всем, только не мне.......................
Ну конечно же я ему показала что у меня есть гордость, Я ГОРДАЯ! Да только кому она нужна эта гордость, мне ?! нет, я лучше пусть совсем без гордости, но только бы с ним!
да тут еще его отец позвонил, сказал что никто Андрея найти не может со вчерашнего дня, телефон выключен........
А вот так и жила, радовалась что хоть он мне немного внимания уделяет или Вы думаете что все хорошо живут и нет ни у кого никаких проблем?!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НАДЕЯЛАСЬ что он исправится, ведь у него есть и положительные моменты, он мне помогал, как мог............. Знаете как без мужика то плохо, он ведь сам мечется, видимо не может решить как ему лучше и где, вчера звонил , просил в гости приехать, сказал что скучает и хочет вернуться, я ему в ответ НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!...
только не сдавайтесь!!! мало ли где он шатается, выключив телефон. очень мужчины любят внезапные исчезновения, причем, чаще всего даже не думают, что пока они пропадают вы обзваниваете морги (((
Вам бы уехать куда-нить, на пару недель, чтоб соблазна встретиться не было. А то что он скучает, так поскучает, поскучает, да и ещё себе кого-нить найдёт. Блин! Занимайтесь уже своей жизнью, не тратьте время на бесполезное.
Вам бы уехать куда-нить, на пару недель, чтоб соблазна встретиться не было. А то что он скучает, так поскучает, поскучает, да и ещё себе кого-нить найдёт. Блин! Занимайтесь уже своей жизнью, не тратьте время на бесполезное.
У нас тут не Арабские Эмираты, чтоб "одна семья-вторая семья". У наших мужиков не бывает двух семей. Есть семья и есть любовница, ИМХО. Вы ко второй категории относитесь, как это не грустно. А что, вы с УЗИ вместе вышли и он вам ни слова про ребенка не сказал, не обозначил, как к этому относится? Странно... В Вашей ситуации беременеть было верхом безрассудства, но это только ваш ребенок и только вам решать как быть... На А. этого рассчитывать нельзя вообще, даже в мыслях, видимо..
У нас тут не Арабские Эмираты, чтоб "одна семья-вторая семья". У наших мужиков не бывает двух семей. Есть семья и есть любовница, ИМХО. Вы ко второй категории относитесь, как это не грустно. А что, вы с УЗИ вместе вышли и он вам ни слова про ребенка не сказал, не обозначил, как к этому относится? Странно... В Вашей ситуации беременеть было верхом безрассудства, но это только ваш ребенок и только вам решать как быть... На А. этого рассчитывать нельзя вообще, даже в мыслях, видимо..
дык даж в арабских странах, где разрешено многоженство - семья ОДНА, просто жен в ней много.
Так что херовая ситуация. согласна. надо из нее выбираться. изменить отношение к себе прежде всего.
Вам тут почти 99% реплик пишут что нах этого А пора вместе с его Л заслать подальше.
А вы все "хачу-нимагу".. Я конечно понимюа что на общественное мнение иногда можна и покласть, но в данном случае мне кажецца социум некую истину глаголет. Так что прислушайтесь к социуму...
Вам бы точно на пару недей самоизолироваться. Либо в отпуск либо в "Сосновый бор". Там хорошо мозги вправляют и в том числе от нещастных любовей лечат. Проверено.
дык даж в арабских странах, где разрешено многоженство - семья ОДНА, просто жен в ней много. Так что херовая ситуация. согласна. надо из нее выбираться. изменить отношение к себе прежде всего. Вам тут почти 99% реплик пишут что нах этого А пора вместе с его Л заслать подальше. А вы все "хачу-нимагу".. Я конечно понимюа что на общественное мнение иногда можна и покласть, но в данном случае мне кажецца социум некую истину глаголет. Так что прислушайтесь к социуму......