учитесь говорить "нет"
да я думаю - вы это умеете - вы ж карьеру сделали?
вот только ребенка жалко........ и нерожденного и нынешнего вашего... они больше всех страдают...ууууу
учитесь говорить "нет" да я думаю - вы это умеете - вы ж карьеру сделали? вот только ребенка жалко........ и нерожденного и нынешнего вашего... они больше всех страдают...ууууу
это точно, но у нее в голове сецчас полноя драматизация, жалко ее, это как у детей - нам их игры - шутки, а им - серьезные переживания. Может и для автора это будет когда нибудь смешным воспоминанием, пожелаю автору чтобы как можно скорее мысль возникла - какая же я была глупая, как мне без него сейчас хорошо, а пока - терпения и удачи. По поводу второго ребенка - хоть и очень хочется полодится на него, расчитывайте только на себя. Мужики обычно уходят туда, где удобнее (там его не ругают, все прощают,) поставьте себя на место Ларисы - если он к вам уйдет. будете жить как она. Злитесь и еще раз злитесь - так проще, только если рожать задумаете - идите к психологу, любите ребенка, ему ваша злость ни к чему
не отдавать диван подло? А забирать его нормально? Она беременна, а ей на полу спать придется, не надо ему уподобляться, я не у этому призываю, надо его убрать из своей жизни. (пути разные бывают, я предлагаю свой вариант) влруг автору поможет.
А насчет бесмысленности - непонятно что бессмысленно - не разговаривать? дак они уже все вроде обсудили
Молодая и красивая,уверенная в себе и знающая себе цену вы вскоре найдете себе заботливого мужа и папу ляльке.Главное не соглашаться на меньшее и получите большее.Попробуйте в следующих отношениях требовать от человека больше сразу.И подумайте может не на тех мужчин тянет?Проанализируйте,может быть среди окружающих вас людей уже есть мужчина,который способен думать не только о себе ,но и о вас. Конечно к этому ушедшему вы попривыкли,но если намеренно не контактировать,вы через пару месяцев переключитесь на своё будущее и сможете жить ярко ,счастливо без обмана и вечных ожиданий.
Молодая и красивая,уверенная в себе и знающая себе цену вы вскоре найдете себе заботливого мужа и папу ляльке.Главное не соглашаться на меньшее и получите большее.Попробуйте в следующих отношениях требовать от человека больше сразу.И подумайте может не на тех мужчин тянет?Проанализируйте,может быть среди окружающих вас людей уже есть мужчина,который способен думать не только о себе ,но и о вас. Конечно к этому ушедшему вы попривыкли,но если намеренно не контактировать,вы через пару месяцев перек...
Он только что позвонил- сказал отдать ему вещи, его диван:), документы...............а про ребенка сказал, ты в командировки ездишь (на самом деле я часто, ну раз в неделю езжу в подконтрольные регионы) вот и не мой это ребенок........
Это конечно бред, я ему естественно не изменяла то даже не раза.
Но стало как то совсем уж мерзко, он и так обошолся со мной плохо, подло. а тут еще такие обидные заявления.............
Он только что позвонил- сказал отдать ему вещи, его диван:), документы...............а про ребенка сказал, ты в командировки ездишь (на самом деле я часто, ну раз в неделю езжу в подконтрольные регионы) вот и не мой это ребенок........ Это конечно бред, я ему естественно не изменяла то даже не раза. Но стало как то совсем уж мерзко, он и так обошолся со мной плохо, подло. а тут еще такие обидные заявления.............
не отдавайте вы ему никакой диван, поменяйте замки, не берите телефон, не открывайте двери, представьте, что он умер (не знаю, можно ли так, но я бы предствила) соберите все вещи, которые Вам о нем напоминают, и выбросьте на помойку. Торжественно
Вещи на помойку выбрасывать подло и просто глупо.
Что он ведет себя гадко - так маньяки людей с особой жестокостью режут, не надо уподобляться, надо быть выше и умнее
У меня тоже пытался уходить-возвращаться, потом я просто сделала так, чтобы он обиделся и не возвращался. Перед уходом наговорил мне кучу гадостей, ничего, оказывается, светлого у нас не было, все было плохо, про все свои признания в любви благополучно забыл.
Пусть мне возразят, но среди мужчин очень часто встречаются подлые особи, которые ничего не умеют кроме того, как использовать женщин себе во благо. Они не испытывают угрызений совести, им не понятно благородное поведение, они могут только брать, брать и брать. И по моему мнению таких мужчин большинство.
Ну или практически все подруги у меня обзавелись такими экспонатами. Видимо, как обычно советуют психологи, надо искать причину в себе.
А почему бы просто не сказать себе: я любила СВОЛОЧЬ, я жила с ПОДОНКОМ, мой БЫВШИЙ мужчина КОЗЕЛ. Мне плохо, но я справлюсь, у меня будет МОЙ ребенок, я заработаю деньги на себя и своего ребенка. Пусть он возглавит колонну идущих в ж... и обрабатывает очередную дуру.
Мало кто скажет
Ибо религия тысячами лет воздействовала на мораль человеческую и за историю сложилось так, что мужчина делает, что хочет, а женщина внизу. Это уже в психологии и подсознании