Чем выть на работе и убиваться дома лучше ищите себе положительные моменты во всей вашей лаже: Вы были нужны хотя бы для секса. Дофига людей которые даже просто для секса нафиг не нужны никому. У вас были отношения - теперь нет. Было - прошло. Страничку перевернули и перестали себя жалеть, а начали себя уважать и строить свою новую жизнь.
О сыне подумайте, считаете на нем никак не отражается вой? А то что мужчина о сыне думает - так это его плюс.
ничего не понимаю, он уходит из-за сына, но у Вас тоже будет ребёнок. И насколько я понимаю его ребёнок? Ему всё равно что Вы будите делать... Может я и не понимаю чего, но похоже он хочет быть с Ларисой....
офф... для меня дикость, когда мужчина разговаривает со своей женщиной матом. Опять не понимаю, как это можно допускать....
ничего не понимаю, он уходит из-за сына, но у Вас тоже будет ребёнок. И насколько я понимаю его ребёнок? Ему всё равно что Вы будите делать... Может я и не понимаю чего, но похоже он хочет быть с Ларисой.... офф... для меня дикость, когда мужчина разговаривает со своей женщиной матом. Опять не понимаю, как это можно допускать....
Ладно.
как в песне поется......-хватит слезы лить, начинаю жить ......
да дура я , сама во время не остановила его хамство по отношению к себе, потом только мирилась.
Видимо надо продолжать жить так, как будто его нет.
Но знаете он точно снова припрется ко мне, Лариса там его за что-нить поругает, он бедный и несчастный прибежит ко мне.
Главное не дать ему вернуться, вот что будет трудно.................
Ладно. как в песне поется......-хватит слезы лить, начинаю жить ...... да дура я , сама во время не остановила его хамство по отношению к себе, потом только мирилась. Видимо надо продолжать жить так, как будто его нет. Но знаете он точно снова припрется ко мне, Лариса там его за что-нить поругает, он бедный и несчастный прибежит ко мне. Главное не дать ему вернуться, вот что будет трудно.................
Тут уже обсуждалась эта ситуация, просто Вы видимо не читали, сын тут совершенно не при чем. Одно дело когда мужчина помогает ребенку и совсем другое когда живет на 2 дома
Да, он знает, вместе на УЗИ ходили,.
Вы знаете история повторяется, он уже уходил от меня, я была беременна я сделала аборт и ему ничего не сказала, сейчас он знает, что я беременна и все равно уходит.
Я не задавала ему вопросов а что мне делать с ребенком, я знаю ответ- он скажет делай что хочешь........ А я не знаю что Я хочу........
Да, он знает, вместе на УЗИ ходили,. Вы знаете история повторяется, он уже уходил от меня, я была беременна я сделала аборт и ему ничего не сказала, сейчас он знает, что я беременна и все равно уходит. Я не задавала ему вопросов а что мне делать с ребенком, я знаю ответ- он скажет делай что хочешь........ А я не знаю что Я хочу........
ну неужели вы такой вариант не предусматривали, когда заводили всю эту кашу? Наверняка брали во внимание, что может быть и не благоприятный для вас результат. Или были уверены на все 100% что выберут именно вас?
Тем более, нужен он Вам больно... сколько времени, нервов и сил Вы на него потратили. Отпустите и устраивайте свою жизнь. И всё у Вас будет замечательно, может и не сразу, но будет.
Тем более, нужен он Вам больно... сколько времени, нервов и сил Вы на него потратили. Отпустите и устраивайте свою жизнь. И всё у Вас будет замечательно, может и не сразу, но будет.
Вы не валите для начала все пробелмы водну кучу. Разделите на пункты:
1. Беременность. Сохранять-не сохранять?
2. Уход любимого человека. Как пережить?
3. Избавление от нажитых обид, комплексов и прочих довесков. Что делать с самой собой?
и решайте их независимо друг от друга.
час от часу не легче....
ну вы ж видите тчо отношения такие нестабильные - и тем не менее снова беременеете... ну просто в голове не укладывается у меня такое наплевательское и безответственное отношение к себе и к будущим детям....
очень сочувствую....
но при этом - все что вы описываете- детский сад и ясельная группа...
еще в прошлом топе основная масса публики сказала - забейте на него. Помощь некоторые предлагали конкретную... а у вас опять - чем дальше в лес, тем толще партизаны.... грустно.....
час от часу не легче.... ну вы ж видите тчо отношения такие нестабильные - и тем не менее снова беременеете... ну просто в голове не укладывается у меня такое наплевательское и безответственное отношение к себе и к будущим детям.... очень сочувствую.... но при этом - все что вы описываете- детский сад и ясельная группа......