О как! А по-моему, в последнее время наоборот семья становится главным приоритетом в жизни людей, издержки сексуальной революции, конечно присутствуют, но общая тенденция прослеживается в сторону укрепления семейного института. В такое сложное время, как Вы описываете ("Мир, окружающий нас, нестабилен. Держаться надо за миг. Думать надо только о собственном выживании и выживании потомства. Рассчитывать только на себя"), как раз единственное, за что стоит держаться и в чем можно быть уверенным - это хорошая крепкая семья.
А по себе людей не судят, как раз на этом форуме тех, кто спит со всеми и всем изменяет, единицы.
И действительно согласна с тем, что любая женщина достойна того мужчины, который с ней рядом и которого она сама выбирает.
О как! А по-моему, в последнее время наоборот семья становится главным приоритетом в жизни людей, издержки сексуальной революции, конечно присутствуют, но общая тенденция прослеживается в сторону укрепления семейного института. В такое сложное время, как Вы описываете ("Мир, окружающий нас, нестабилен. Держаться надо за миг. Думать надо только о собственном выживании и выживании потомства. Рассчитывать только на себя"), как раз единственное, за что стоит держаться и в чем можно быть ув...
А вот интересная тенденция - у подавляющего большинства потаскунов "страшные толстые тётки-жены", с которыми они ну ни минуточки не спят (так тока, детей делают), причем абсолютную достоверность "неспанья" сто пудов подтверждают друзья, подруги, и даже...о ужас...мамы потаскунов%) Блин, ну одно и то же, одни и те же байки. "Как повороты сюжета в глупом несмешном кино" И как можно верить в такой бред%) Ну да Бог вам судья, свою ведь жизнь на помойку выносите - ваше право. Я, толстая тётка с двумя детьми, больше не комментирую%)
А вот интересная тенденция - у подавляющего большинства потаскунов "страшные толстые тётки-жены", с которыми они ну ни минуточки не спят (так тока, детей делают), причем абсолютную достоверность "неспанья" сто пудов подтверждают друзья, подруги, и даже...о ужас...мамы потаскунов%) Блин, ну одно и то же, одни и те же байки. "Как повороты сюжета в глупом несмешном кино" И как можно верить в такой бред%) Ну да Бог вам судья, свою ведь жизнь на помойку выносите - ваше п...
да не самоуверенность у меня...
просто вы так злобно про мать его двоих детей говорите.....
что забываешь, что вы беремчатая мамашка..и агрессия прет..
при чем тут одобрение друзей, родителей его? зачем вам оно надо? зачем вы распрашиваете ее единственную близкую подругу? это гадко и подло...
зачем вы поливаете помоями человека, который не может защититься?
всяко в жизни бывает - люди сходяться, расходяться..
будьте мудрее, выше...не выносите такие интимные вещи (с кем спит/не спит ваш мужчина) на всеобщее обозрение..
ну и жену его (пусть и не офицальную) оставте в покое..я бы на вашем месте все разговоры о ней пресекала..не важно от кого исходит инициатива...
поверьте мне, если человек не хочет слышать, никто ему ничего рассказывать не будет..а то, ей Богу, ощущение, что вам 15 лет..понятно, что вы красивее, моложе, умнее..но достаточно знать об этом самой..
а какая бы плохая та женщина не была - он умудрился с ней родить ДВОИХ детей!!! т.е. значит что-то он в ней нашел!!!
удачи вам...и спокойной беременности..Ваш малыш сейчас важнее всего..будьте выше жизненых мелочей..
да не самоуверенность у меня... просто вы так злобно про мать его двоих детей говорите..... что забываешь, что вы беремчатая мамашка..и агрессия прет.. при чем тут одобрение друзей, родителей его? зачем вам оно надо? зачем вы распрашиваете ее единственную близкую подругу? это гадко и подло... зачем вы поливаете помоями человека, который не может защититься?...
+1000..
вобще в таких ситуациях не один человек виноват....
если половина уходит из семьи, то оба виноваты..закрывали глаза на кризы в семье..не понимали друг друга, не хотели разрулить...а свято место пусто не бывает..
хотя есть люди (и среди мужчин и среди женщин) которые кобелюки по природе своей..сущность у них такая..
+1000.. вобще в таких ситуациях не один человек виноват.... если половина уходит из семьи, то оба виноваты..закрывали глаза на кризы в семье..не понимали друг друга, не хотели разрулить...а свято место пусто не бывает.. хотя есть люди (и среди мужчин и среди женщин) которые кобелюки по природе своей..сущность у них такая..
хи..я злюсь? меня умиляет инфантильность ее высказываний..она сцепилась с Аделей, Ветрой, а потом со мной...
ну лано..беремчатым мона..
ту Северянка..залезть мне к вашему сведению есть на кого:)
пы сы..хотя..судя по ее высказываниям..ее мужчина - дурак..8 лет живет с позорной, не следящей за собой теткой..ха..тока последнии три года прозрел..еще и не позорную себе нашел:)
хи..я злюсь? меня умиляет инфантильность ее высказываний..она сцепилась с Аделей, Ветрой, а потом со мной... ну лано..беремчатым мона.. ту Северянка..залезть мне к вашему сведению есть на кого:) пы сы..хотя..судя по ее высказываниям..ее мужчина - дурак..8 лет живет с позорной, не следящей за собой теткой..ха..тока последнии три года прозрел..еще и не позорную себе нашел:)
Да пусть на топик мой про фотки старых вешалок посмотрят, и подумают ну спят ли их любовники с женами, так ли "тетки" страшны, то что вешается лапша о девственности двуличных мужиков дома - сказки для дур, почему тогда так часто оказываются нелюбимые вынужденные жены таких кобелей вдруг берменны, от святого духа блин:)
Да пусть на топик мой про фотки старых вешалок посмотрят, и подумают ну спят ли их любовники с женами, так ли "тетки" страшны, то что вешается лапша о девственности двуличных мужиков дома - сказки для дур, почему тогда так часто оказываются нелюбимые вынужденные жены таких кобелей вдруг берменны, от святого духа блин:)
Сообщаю Вам на радость, каждый остается при своем мнении. Я оставляю Вас наедине, и не потому что нечего сказать, просто то да потому. Из пустого в порожнее, а услышать более менее адекватные доводы в защиту и в нападение не пришлось. Вы заметили Татулька почему я со всеми оппонентами "Сцеплялась" (как Вы выразились), это просто здоровый спор. И, напоследок, залезть, я говорила в переносном смысле ( ни с кем не цепляетесь, а со мной вот так весело провели первую половину дня). Удачи всем , пока!!!!
Сообщаю Вам на радость, каждый остается при своем мнении. Я оставляю Вас наедине, и не потому что нечего сказать, просто то да потому. Из пустого в порожнее, а услышать более менее адекватные доводы в защиту и в нападение не пришлось. Вы заметили Татулька почему я со всеми оппонентами "Сцеплялась" (как Вы выразились), это просто здоровый спор. И, напоследок, залезть, я говорила в переносном смысле ( ни с кем не цепляетесь, а со мной вот так весело провели первую половину дня). Удачи вс...
а вот пузо на лоб полезет и тогда поймет Северянка почему это он нашел её в тот момент:)и когда может в силу некоторых причин сексом заниматься не сможет до и после родов еще зниматься и тогда неизвестно - возможно у той пусть и не официальной жены- страшной тетки с коей мужик почему без брака живет так долго нетрахаясь и делая меж тем деток родится еще и 3 ребенок или у еще одной новенькой...:(неизвестно пока как будетвыглядеть Северянка лет через 10.. все стареем однако..
а вот пузо на лоб полезет и тогда поймет Северянка почему это он нашел её в тот момент:)и когда может в силу некоторых причин сексом заниматься не сможет до и после родов еще зниматься и тогда неизвестно - возможно у той пусть и не официальной жены- страшной тетки с коей мужик почему без брака живет так долго нетрахаясь и делая меж тем деток родится еще и 3 ребенок или у еще одной новенькой...:(неизвестно пока как будетвыглядеть Северянка лет через 10.. все стареем однако..
согласна..
чет и правда не подоброму вышло...
Северная, вы сильно не расстраивайтесь..берегите пузожителя своего..
я желаю вам чтобы у вас все было хорошо...
согласна.. чет и правда не подоброму вышло... Северная, вы сильно не расстраивайтесь..берегите пузожителя своего.. я желаю вам чтобы у вас все было хорошо...
возможно, хотя бы потому, что даже самые потаскунские мужики не ходят по форумам и не рассказывают с кем спят, какие у него женщины, сколько от которой детей и как он гордится своим кобелизмом
хотя, конечно, каждая сторона подобных треугольников сама заслужила и выбрала такую судьбу
и все эти уходы-приходы сугубо на совести тех, кто так поступает и это поощряет, и дай Бог, чтобы их дети не отвечали за их грехи
возможно, хотя бы потому, что даже самые потаскунские мужики не ходят по форумам и не рассказывают с кем спят, какие у него женщины, сколько от которой детей и как он гордится своим кобелизмом хотя, конечно, каждая сторона подобных треугольников сама заслужила и выбрала такую судьбу и все эти уходы-приходы сугубо на совести тех, кто так поступает и это поощряет, и дай Бог, чтобы их дети не отвечали за их грехи
да не злые мы - просто реалистки и иногда смешно читать когда так наивно верят в непорочность таких женатых имеющих деток кобелей, короче когда их похоти находят смешные оправдания.. и только себя считают такой счастливой и красоткой, думаю что все официальные и гражданские там жены-тетки срашнее атомной войны, уродки в сексе и вообще ходячий ужас, с коим приходится жить их избранникам:)
да не злые мы - просто реалистки и иногда смешно читать когда так наивно верят в непорочность таких женатых имеющих деток кобелей, короче когда их похоти находят смешные оправдания.. и только себя считают такой счастливой и красоткой, думаю что все официальные и гражданские там жены-тетки срашнее атомной войны, уродки в сексе и вообще ходячий ужас, с коим приходится жить их избранникам:)