Вообщем у всех историй бывает конец , видимо и у моей тоже.
Вообщем, поговорили мы с Андреем и он сказал, что менять ничего не собирается , с сыном будет видится когда захочет (обычно это каждый день) и я сама дура раз не понимаю что он обязан заботится о сыне.
Я ему-так милый можно же как то найти компромисссссс!?
Он- ты должна сама решить нужен ли я тебе такой или нет
Я ему-понимаешь, я не чувствую любви, заботы обо мне , я все вынуждена делать сама, а ты заботишься только о себе и второй семье
Он- у меня нет второй семьи , ты е......ая дура, тупая......ит.д. и т.п
Я- значит ты не можешь расстаться с Ларисой ради меня,а
он оделся и ушел.
Его нет уже два дня, живет у Ларисы........
А мне хреново так, что и не описать, вою прям на работе, все уже шарахаются, места себе не нахожу...........
Думаю, ну что плохого что он заботился о сыне , ну что!!!!!!!
Хотя сама понимаю, что жить так дальше нельзя, что он так и будет бегать туда, сюда и не будет этому конца.................
Вообщем у всех историй бывает конец , видимо и у моей тоже. Вообщем, поговорили мы с Андреем и он сказал, что менять ничего не собирается , с сыном будет видится когда захочет (обычно это каждый день) и я сама дура раз не понимаю что он обязан заботится о сыне. Я ему-так милый можно же как то найти компромисссссс!?...
зачем на человека накидываться, автор, вы молодец, хотя бы в том, что сами затеяли этот разговор, вы смелее, вы не захотели более плыть по течению, хотя остаться одной, ой как тяжело, да еще и своими руками.
не унывайте!
все будет хорошо
зачем на человека накидываться, автор, вы молодец, хотя бы в том, что сами затеяли этот разговор, вы смелее, вы не захотели более плыть по течению, хотя остаться одной, ой как тяжело, да еще и своими руками. не унывайте! все будет хорошо
Не переживайте так. Понятно, что очень обидно, что хотелось изменить ситуацию, ведь была цель, с которой Вы это меняли идите к ней.
Есть хорошая пословица: "Не держи силой, если это действительно твоё вернётся и будет рядом"
ты не права - никто его не доводил, забота о сыне это одно, а жизнь на две семьи - совсем другое, и если мужчина решает не делать выбор между женщинами и его всё устраивает в жизни на две семьи, тогда выбор остается лишь за жденщиной, в данном случае за автором - хочет онавсегда быть второй, недумаю что кто-то реально хочет себе такой судьбы, с неизвестным продолжением .. сейчас автору тяжело, но время пройдет и рана зарубцуется и я очень надеюсь она поймет что мир на этом А. не ограничился и будет счастлива еще с тем кто её оценит именно!!!
ты не права - никто его не доводил, забота о сыне это одно, а жизнь на две семьи - совсем другое, и если мужчина решает не делать выбор между женщинами и его всё устраивает в жизни на две семьи, тогда выбор остается лишь за жденщиной, в данном случае за автором - хочет онавсегда быть второй, недумаю что кто-то реально хочет себе такой судьбы, с неизвестным продолжением .. сейчас автору тяжело, но время пройдет и рана зарубцуется и я очень надеюсь она поймет что мир на этом А. не ограничился и бу...
я имела ввиду что муж четко сказал что нет у него двух семей а сын ему все таки сын а не чужой человек и он о нем заботится
ну как можно это не понять
ребенок ведь ему нужно общение с отцом а если мужика дома пилят каждый день этим общением попрекают конечно он уйдет
имхо
Вы понимаете, там не только забота о сыне, хотя мне это преподносится именно так, в магазин-они вместе, к маме увезти -он везет, забрать, забирает, домой что-то купить-покупает, отремонтировать дома-ремонтирует.............., он там целыми днями, я ему и говорю определись родной, а он- Так чего я же с тобой живу(ночевал он действительно только со мной..).
Я ему говорила, признайся я ведь для тебя любовница, он НЕТ,Ю это не так
АХ!!!!!!!!!!
Вы понимаете, там не только забота о сыне, хотя мне это преподносится именно так, в магазин-они вместе, к маме увезти -он везет, забрать, забирает, домой что-то купить-покупает, отремонтировать дома-ремонтирует.............., он там целыми днями, я ему и говорю определись родной, а он- Так чего я же с тобой живу(ночевал он действительно только со мной..). Я ему говорила, признайся я ведь для тебя любовница, он НЕТ,Ю это не так АХ!!!!!!!!!!
А я не заставляла выбирать между мной и сыном.
Я просила выбрать между мной и Ларисой, тем более ! кстати я ведь не сказала, понимаете -я сейчас в положении, по УЗИ ставят 4-ре недели
я и активизировалась, а он вот так меня бросил и что сейчас....!!!???
А я не заставляла выбирать между мной и сыном. Я просила выбрать между мной и Ларисой, тем более ! кстати я ведь не сказала, понимаете -я сейчас в положении, по УЗИ ставят 4-ре недели я и активизировалась, а он вот так меня бросил и что сейчас....!!!???