Я конечно еще не мать-одиночка,но таковой скорее всего буду.Вот почитала здесь форумы.Все здесь с мужьями,а не таких которые одни воспитывают лялек?Мне 26 лет,я как понимаете не замужем,но коды то идут и так хочеться ляльку.Вот я и решила родить себе ляльку,которую буду очень любить.Есть мужчина, который согласен на то,что бы помочь мне в этом деле,только он женат и разводиться конечно не будет.Но я не притендую.Так как в наше время тяжело найти мужчину ,который бы согласился сделать ляльку.Они ведь бояться,что я потом буду с них требовать денег.Но я нашла,правда женатого,я его люблю и он меня тоже,но он прекрасно знает,что мне нужен только ребенок и в семейную жизнь его я не вмешиваюсь.Правда пока ничего не получаеться уже 1,5 года встречаемся:(.Сдавала разные анализы, делала ГСГ все хорошо.Он тоже сдавал спермограмму тоже все в норме.Может это грех рожать ребенка от женатого мужчины и поэтому он не дает.Но как быть одинокой женщине,которой хочеться иметь ребенка и не оставаться всю жизнь одной.
конечно если очень хочется то можно:-) только база материальная должна быть устойчивая, бабушка должна будет первое время помогать. Ну и морально быть готовой к тому что весь груз забот -ребенок, дом, работа на себе одной нести. То есть ответственность 24 часа в сутки.
конечно если очень хочется то можно:-) только база материальная должна быть устойчивая, бабушка должна будет первое время помогать. Ну и морально быть готовой к тому что весь груз забот -ребенок, дом, работа на себе одной нести. То есть ответственность 24 часа в сутки.
А у меня была примерно такая ситуевина - мне 27 лет, все подруги с детями, мне стало обидно и завидно и я тоже решила, что мне нужен ребенок.. Никакого бойфренда у меня на тот момент не было, но я особо и усилий никаких не прикладывала к тому, чтобы искать "спермодонора"... Правда, был у меня один асечный знакомый, достаточно обеспеченный бизнесмен, который жил то в Москве, то в Нью-Йорке.... Я ему как-то говорю - мол, хочу ребенка, а замуж не хочу... Он тоже с радостью такой - "Аналогично!" Вот мы где-то с месяц мудились на предмет - ехать мне к нему за беременностью или нет... Я так и не решилась в итоге рожать от того мужика... Хотя.. если бы все получилось... с деньгами и с американской визой проблем бы тоже не было..... Хы!
А параллельно поехала я тут на майские праздники в Поволжье... Жилы мы на турбазе, пили пиво бочками, погодка +25, Волга, весна, яблони цветут... Там встретила своего старого друга, с которым у нас были странные отношения уж сколько лет... типа то я его люблю, то он со мной дружит, да и то больше все по переписке...Разомлела я от такого благолепия и как-то незаметно для себя оказались мы с этим моим другом в кровати... ..... Хм, очнулась я в середине июля - когда уж что-то подозрительно долго не было дамских дел...
Прихожу в "Гармонию", а мне дохторша так довольно сообчает: "Есть беременность и прогрессирует... 13 недель...." вот тут я выпала в осадок.... Замуж я за отца ребенка не собиралась... Сразу решила - рожу, выкормить смогу, чай, не маленькая....
Девочки я все понимаю, хоть и родила с мужем. Но хочу сказать что в садике в который ходит мой сын я наблюдаю такую картину: мальчик у которого нет папы кидается на любого чужого папу и кричит что это он и он пришел за ним. Картина жуткая и я сажусь в машину и плачу так мне жалко парня. Хотела попросить мамашу его чтобы она попросила кого-нибудь забрать ее ребенка в смысле мужского пола. Так что это будет вечная проблема в его жизни.
Не хочу тянуть до 40 лет,потом вообще трудно будет, в плане здоровья, да и найти мужчину.Я хочу быть молодой мамой.Я вот нашла форум матерей-одиночек на сайте "Материнство.ру".Так их там очень много и никто не жалеет.Зато есть смысл в жизни,жить для ребенка и почему вы думаете,что он помахает ручкой?
А вам не приходило в голову, что тех, кто жалеет, еще больше, просто на этом сайте они не появляются? Потому что заботы у них другие, и ребенок им обуза, потому и разговаривать и общаться с такими же мамами не хотят.
А вам не приходило в голову, что тех, кто жалеет, еще больше, просто на этом сайте они не появляются? Потому что заботы у них другие, и ребенок им обуза, потому и разговаривать и общаться с такими же мамами не хотят.
если бы ребенку хватало воспитания одной женщины, то люди юы размножались почкованием (цитата из соседней ветки, но там про мужчин)...
ребенку нужен пример отношений мужчина-женщина, а не пример мама-дочка уси-пуси...одно дело, когда рушится семья, другое...да вот мы тебя родили, я так захотела, а у папы жена и дети, ты о нем не думай....
действительно одни рыбок заводят а другие детей....
если бы ребенку хватало воспитания одной женщины, то люди юы размножались почкованием (цитата из соседней ветки, но там про мужчин)... ребенку нужен пример отношений мужчина-женщина, а не пример мама-дочка уси-пуси...одно дело, когда рушится семья, другое...да вот мы тебя родили, я так захотела, а у папы жена и дети, ты о нем не думай.... действительно одни рыбок заводят а другие детей....
А я то же поддерживаю лапку, ребенка мы рожаем для себя только до шести лет( где тоя я это слышала от умных людей) дольше он принадлежит друзьям, потом СВОЕЙ семье. Просто может я сужу однобока. Но у меня свекровь которая родила сына для себя. И сейчас на каждом углу кричит что он обязан ей всем, что она жила для него, с мужчинами отношений некаких не имела, а он такой секой ей внимания неуделяе. А ему это нужно было?
Полностью согласна. Подружка у меня есть - мужа выгнала, ребенку полтора года было, сейчас около 3-х. Так она в нем полностью растворилась, ни на шаг не отпускает. Рассуждает примерно так: муж - чужой мужик, твое родное - только твой ребенок.
Сочувствую я ее ребенку. Она потом от него того же требовать будет, чтобы он постоянно "оценивал" ее жертву. На самом деле никому кроме нее не нужную. Всех мужиков ведь от себя гонит, как только намечается что-нибудь серьезное в отношениях. Ревнует своего сына к ним.
Полностью согласна. Подружка у меня есть - мужа выгнала, ребенку полтора года было, сейчас около 3-х. Так она в нем полностью растворилась, ни на шаг не отпускает. Рассуждает примерно так: муж - чужой мужик, твое родное - только твой ребенок. Сочувствую я ее ребенку. Она потом от него того же требовать будет, чтобы он постоянно "оценивал" ее жертву. На самом деле никому кроме нее не нужную. Всех мужиков ведь от себя гонит, как только намечается что-нибудь серьезное в отношениях. Ревнует...
детки - это здорово.
у меня, когда я забеременела, тоже была не самая простая ситуация - но я знала точно - ребенка я буду рожать! и до сих пор ни разу не пожалела, что Тоха появился:) от него радость одна:) а замуж я вышла уже будучи беременной, правда срок был небольшой - мой муж тогда настоял на своем - и вот мы вместе
детки - это здорово. у меня, когда я забеременела, тоже была не самая простая ситуация - но я знала точно - ребенка я буду рожать! и до сих пор ни разу не пожалела, что Тоха появился:) от него радость одна:) а замуж я вышла уже будучи беременной, правда срок был небольшой - мой муж тогда настоял на своем - и вот мы вместе
Olushka спасибо за поддержку.Я тоже думаю,что найдется человек который и с ребенком меня полюбит.А в старости я не боюсь остаться одна,просто я сейчас одна и мне одиноко приходить в пустую квартиру,где тебя никто не ждет.У меня много не востребованной любви,которую хочеться кому то подарить.А вторую половину я продолжаю искать,вы не подумайте что я совсем зациклилась.Меня даже мама поддерживает,ну в плане ребенка.
А я вот с Лапкой согласна!
Сейчас вы думаете только о себе. О том, как вам одиноко и как не хочется в пустую квартиру приходить. Кто-то в такой ситуации кошечек-собачек заводит, а вы вот ребенка хотите.
Для вас-то, конечно, много забот, но еще и источник счастья, объект любви и т.п. А для маленького человечка? Которому все-таки нужны и мама, и папа.
И что вы ему скажете, когда он придет к вам и спросит "Мама, а почему у Сережи есть папа, а у меня нет?"
А я вот с Лапкой согласна! Сейчас вы думаете только о себе. О том, как вам одиноко и как не хочется в пустую квартиру приходить. Кто-то в такой ситуации кошечек-собачек заводит, а вы вот ребенка хотите. Для вас-то, конечно, много забот, но еще и источник счастья, объект любви и т.п. А для маленького человечка? Которому все-таки нужны и мама, и папа. И что вы ему скажете, когда он придет к вам и спросит "Мама, а почему у Сережи есть папа, а у меня нет?"