Да как же не судят, столько ужасов автору рассказали про детей из неполноценных семей, мне аж плохо стало и обидно за тех, кому не так повезло с любящими и преданными папами-мужьями:(
И кажется мне, что претендента на папу она искала, не монашка же наверное, ну не попался ей подходящий человек, она волнуется, годы идут, душа хочет семьи, хотя бы не полной. Но несколько лет еще все равно в запасе есть, хотя уже сейчас забеременеть у нее не получается:(
"столько ужасов автору рассказали про детей из неполноценных семей, мне аж плохо стало и обидно за тех, кому не так повезло с любящими и преданными папами-мужьями:( "
за нас-то плохо и обидно... спастбо, зам за вас - аналогично.
поймите, мы не от того пугаем, что мы злы на эту девочку или мы завидуем или просто злые люди, а от того, что делимся своим, на своей шкуре пройдеггым опытом.. дай то Бог, чтобы у нее все было как в сказке...
мы вам наверное напоминаем всеведущих бабушек на скамейке,пророчащих несчастья..))))) это далеко не так))))
"столько ужасов автору рассказали про детей из неполноценных семей, мне аж плохо стало и обидно за тех, кому не так повезло с любящими и преданными папами-мужьями:( " за нас-то плохо и обидно... спастбо, зам за вас - аналогично. поймите, мы не от того пугаем, что мы злы на эту девочку или мы завидуем или просто злые люди, а от того, что делимся своим, на своей шкуре пройдеггым опытом.. дай то Бог, чтобы у нее все было как в сказке......
вот и я о том же - если нет сомнений не станет человек желать разговорров на эту тему.. да забеременеет и родит и будет уже другие вопросы задавать.. а раз есть сомнения - пусть пока не торопиться.. хорошо хотеть , это прекрасно что она расчитывает что может сама воспитать, но лучше использовать в жизни все шансы - тем более года еще позволяют пока..все таки кто бы что ни говорил - а устроить личную жизнь с малышом все же сложнее чем одной:) и нас тут много попробовавших такой вариан, пок ане у всех удалось , так ведь..
вот и я о том же - если нет сомнений не станет человек желать разговорров на эту тему.. да забеременеет и родит и будет уже другие вопросы задавать.. а раз есть сомнения - пусть пока не торопиться.. хорошо хотеть , это прекрасно что она расчитывает что может сама воспитать, но лучше использовать в жизни все шансы - тем более года еще позволяют пока..все таки кто бы что ни говорил - а устроить личную жизнь с малышом все же сложнее чем одной:) и нас тут много попробовавших такой вариан, пок ане у ...
Ладно и я открою свои карты Я в 99 году поехала к своему люимому человеку именно за беременностью, не буду углубляться во все проблемы предшествующие этому решению, но один факт все-таки придется выделить - у меня было бесплодие на психологическом фоне. Медики называют это по другому, а я так. суть его в том, что после аборта все мои беременности прерывались именно на сроке аборта, тогда один врач предложил мне снова забеременеть от отца моего ребенка... Беременность я обнаружила за 4 дня до возвращения домой, а была я там полгода. На тот момент времени мне было 29 лет... Сначала были какие-то иллюзии о том, что мы сможем быть вместе, но потом это прошло. Было трудно, самое больное для меня воспоминание того периода это выход из роддома - всех встречают мужья, друзья, а меня только мама с подругой... Но это в прошлом, а главное то. что у меня есть мой любимый сын. Рождение ребенка всегда меняет твое мироощущение, ты вообще смотришь на все по другому. Нам пришлось со многим столкнуться - и халатность врачей, и бездушие и безразличе окружающих, и многое другое... Но мы вместе я и мое солнышко и это главное. Можно рожать для себя, но делать это исключительно для себя любимой не стоит, должно быть что-то еще...
Ладно и я открою свои карты Я в 99 году поехала к своему люимому человеку именно за беременностью, не буду углубляться во все проблемы предшествующие этому решению, но один факт все-таки придется выделить - у меня было бесплодие на психологическом фоне. Медики называют это по другому, а я так. суть его в том, что после аборта все мои беременности прерывались именно на сроке аборта, тогда один врач предложил мне снова забеременеть от отца моего ребенка... Беременность я обнаружила за 4 дня до во...
не надо путать :разводиться и рожать специально в молодом возрасте мамой-одиночкой становиться обдуманно.. мы тут многие разведены и удачно вышли повторно замуж - есть даже топик целый по этой теме в поиске .. одно дело обстоятельства так сложились и порой даже лучше малышу чтоб родики его развелись, другое дело спецом мамой-одиночкой в 26 лет стать...
не надо путать :разводиться и рожать специально в молодом возрасте мамой-одиночкой становиться обдуманно.. мы тут многие разведены и удачно вышли повторно замуж - есть даже топик целый по этой теме в поиске .. одно дело обстоятельства так сложились и порой даже лучше малышу чтоб родики его развелись, другое дело спецом мамой-одиночкой в 26 лет стать...
..никто автора не ругает и не пугает, но большинство все же советует подождать несколько лет, может она действительно встретит свою пару, что уж сразу от нерастраченной любви /на женатого продолжительно встречающегося с автором мужчину- такого доброго , соласного сделать ребенка.... а что ему терять то - он пользуется , любит и семья у него , которую рушить никто не будет../заводить малыша в 26 лет, пусть даже мама поможет, а что мама в 32-35 откажется помогать:) разговор не об осуждении, а о советах не спешить пока, и такой добрый дядя еще не раз встретиться понимаю когда отвественность налагают на мужчину,а когда ничего не обязывающие отношения и никто ничего не требует.. уж малыша то сделать найти можно:)это не женить на себе да еще и любить и уважать заставить:)
Знаете дамы. Я в полном шоке. Это что у нас началось разделение на лагеря "за" и "против"? С какой стороны наберется больше - та и победила, давайте брать не количеством, а аргументацией, примерами. Все-таки, я, например, своим опытом поделилась. Не скажу, что мне это было очень приятно, но для того, чтобы уберечь человека от очевидной глупости - по-моему... стоило.
Было бы здорово, если бы мы подошли к проблеме конструктивно:.. Реальный жизненный опыт нужен и чем больше его будет тут для автора топика выложено - тем лучше, тем больше пищи для ума.
Р-р-р-р-р-р!!!!!! Знаете дамы. Я в полном шоке. Это что у нас началось разделение на лагеря "за" и "против"? С какой стороны наберется больше - та и победила, давайте брать не количеством, а аргументацией, примерами. Все-таки, я, например, своим опытом поделилась. Не скажу, что мне это было очень приятно, но для того, чтобы уберечь человека от очевидной глупости - по-моему... стоило. Было бы здорово, если бы мы подошли к проблеме конструктивно:.. Реальный жизненный опыт нужен и...
НЕ надо ни в коем случае торопится. Мне кажется что из любой даже безвыходной ситуации есть выход. А родить всегда успеете - вот я пока лежала в роддоме тааких первородящих видела - и в 47 лет рожают- потому что бывае встречают свою любовь и судьбу и в таком возрасте - и очень счастливы - лишь бы здоровье было. Не надо загонять себя в угол.
НЕ надо ни в коем случае торопится. Мне кажется что из любой даже безвыходной ситуации есть выход. А родить всегда успеете - вот я пока лежала в роддоме тааких первородящих видела - и в 47 лет рожают- потому что бывае встречают свою любовь и судьбу и в таком возрасте - и очень счастливы - лишь бы здоровье было. Не надо загонять себя в угол.
сильно ОФФ: вот поэтому я назвала миллион гостей, шоб меня встречали из родика, получилось даже помпезно. зато есть что вспомнить))) на камеру поснимали))) йэх!
2 Инка сильно ОФФ: вот поэтому я назвала миллион гостей, шоб меня встречали из родика, получилось даже помпезно. зато есть что вспомнить))) на камеру поснимали))) йэх!
Во-первых - молодец, что решила со всеми поделиться своими мыслями. Мы тебя быстро отговорим. ))) У моей подруги те ж мысли: все! жизнь уходит, годы летят, надо ребенка рожать, а то потом будет поздно, да и мужиков нормальных… где их взять, пока есть надо пользоваться… Девочке 23 года. Не хило, не правда ли?! Причины такого поведения сформированы тем, что многие подруги уже завели детей, а у нее пока нет. Вот и бесится. У вас я думаю тоже есть подруги (родственницы ) детные, которые красочно и энергично описывают радости материнства. Наверное еще спрашивают, преданно заглядывая в глаза: « а ты… когда???...» Мамин прессинг не стоит исключать «когда??? Хочу внука!» Вы вообще ля себя оцените, проанализируйте процент «вашего» желания и желания «всех остальных».
Во-вторых … щас ругать буду. Дура вы, извините, набитая… Нафига вам такой груз, думаете это так легко и просто: мать-одиночка. Приехали!.. да ни для кого не пожелаю. Хотя сама такая, но если бы не обстоятельства которые носом ткнули в факт беременности, ни за что... Это очень тяжело: и морально и физически и всячески.
Но ( к слову так) я боролась до последнего за отца ребенка, но он до последнего настаивал на аборте((( И что в итоге - щас я озабоченна как кот в овощехранилище поиском фазера для своего ребенка.
Ребенку нужен отец, может, быть вы выросшая в неполной семье этого недопонимаете - а вот я очень хорошо понимаю - у меня мама с папой развелись рано. И у меня была масса проблем потом психологических, комплексов и проч., от чего я до сих пор не избавилась до конца. Говорят, кстати, что мне еще повезло, у меня девочка, а с мальчиками еще труднее, грят, кто их вбивать гвоздь в стену учить будет, а ремнем по попе??? (((: Нет, вы барышня недооцениваете последствий своего поступка - заведите кошку, если вам грустно и скучно приходить в одинокую квартиру.
Я честно говрят вообще не понимаю, че бабы с жиру бесятся, че за поветрие такое - рожу ребенка для себя! Идиотизм полный, это такой эгоизм даже высшее проявление - эгоцентризм, ребенок же не игруха. Денег немного заработают - все.
Сходите в церковь, вам батюшка еще более популярно объяснит последствия вашего «героического» поступка. Это называется искушение. Сомнения: вот не рожу, а вдруг потом не будет ни детей, ни мужа… искушаете судьбу… не стоит так говорить. Такими словами себя матери-одиночки утешают, вам-то зачем?
К тому же, поверьте, это сейчас так легко и приятно обсуждать «ах… заведу… ах… не заведу». А во время беременности у женщины меняется мироощущение: тут и истерики могут начаться… жена-то о вас вообще знает?! Она в курсе ситуации? Примирилась?! В противном случае - не мне вам описывать возможные проблемы.
Во-первых - молодец, что решила со всеми поделиться своими мыслями. Мы тебя быстро отговорим. ))) У моей подруги те ж мысли: все! жизнь уходит, годы летят, надо ребенка рожать, а то потом будет поздно, да и мужиков нормальных… где их взять, пока есть надо пользоваться… Девочке 23 года. Не хило, не правда ли?! Причины такого поведения сформированы тем, что многие подруги уже завели детей, а у нее пока нет. Вот и бесится. У вас я думаю тоже есть подруги (родственницы ) детные, которые красочно и ...
да никто автора и не судит, не нам судить , каждый из нас сам себе судья в своих решениях.. просто есть у ней время пока в запасе...не стоит торопиться с этим...
да никто автора и не судит, не нам судить , каждый из нас сам себе судья в своих решениях.. просто есть у ней время пока в запасе...не стоит торопиться с этим...