У меня была полная семья и мама и папа.А насчет того"Почему у Сережи есть папа, а у меня нет".Это раньше стыдились быть одинокой матерью,а сейчас сплошь и рядом, и никто в тебя пальцем не тычет.У меня тётя родила ребенка одна,сейчас Женьке 12 лет и он не чем не обижен.
при чем сдесь стыдились...
никто никого не стыдит
123лет еще рано судить...он отношения с пртиывоположным полом еще не сторит.
была? значит теперь папы нет?
найдите маме другую игрушку....
(только не обижайтесь на меня, за такие высказывания...я абсолюно не премлю такого...таких...вощем такую ситуацию)
я лежала на сохранении с девочкой...она решила родить дите, забаременела(от первого встречного), а потом на втором месяце помирилась со своим бывшим и пошла делать аборт...вот что сказать про таких людей?
у вас конечно подход более разумный, но тому мужчине, который при живой то семье, я бы детородные органы пооткрутила бы...
при чем сдесь стыдились... никто никого не стыдит 123лет еще рано судить...он отношения с пртиывоположным полом еще не сторит. была? значит теперь папы нет? найдите маме другую игрушку.... (только не обижайтесь на меня, за такие высказывания...я абсолюно не премлю такого...таких...вощем такую ситуацию) я лежала на сохранении с девочкой...она решила родить дите, забаременела(от первого встречного), а потом на втором месяце помирилась со своим бывшим и пошла делать аборт...вот что сказать про таких люде...
Какая уж тут быстрота, если люди 1,5 года над этим работают? Алексаша, если хочется родить ребенка и ты отдаешь себе отчет сложностям, с которыми ты сталкнешся, то не надо никого слушать! Только ты одна располагаешь в полной мере ситуацией, в которой находишься, а мы можем рассуждать только со своей колокольни. И почему обязательно нужно сейчас искать потенциального мужа? Может быть ты родишь ребенка и только тогда встретишь свою половинку. Решать только тебе.
Поддерживаю целиком и полностью.
Если мама идет целеноправленно на одинокое воспитание - это одно и надо тут продумать все стороны. Если есть достаточно уверенный в себе дедушка, то он в кое-то мере мог бы заменить "мужчину в доме".
Если вариант, когда не планировали, а получилось, вот тут другая ситуация...
Поддерживаю целиком и полностью. Если мама идет целеноправленно на одинокое воспитание - это одно и надо тут продумать все стороны. Если есть достаточно уверенный в себе дедушка, то он в кое-то мере мог бы заменить "мужчину в доме". Если вариант, когда не планировали, а получилось, вот тут другая ситуация...
А тут приезжает атэц ребенка. Я ему все честно и говорю - вот, дорогой, я - беременна. Дитеныш - твой. Рожать буду. А ты - как хочешь... Ну, папашка чешет репу и выдает фразу "Женицца нада!"....
Я ему - не хочешь - не женись, не настаиваю, а он все равно - типа, я, как честный человек... и все такое...
А тут родственники налетели - "Выходи замуж! Какого хрена?!!! Знаем мы - все матери-одиночки по ночам в подушки рыдают..."
В обчем, в итоге мы поженились, ребенок родился в браке... Однако решение жениться на мне из за ребенка так и осталось единсвенным героическим поступком моего мужа...
Согласна, матерью одиночкой быть труднее, чем замужней матерью, но, глядя на то, во что спустя два года превратился мой брак, я думаю - "А надо ли было жениться?"... Ребенка он бы и так признал...
Хотя - с другой стороны - у меня есть теперь агромадный опыт трудной семейной жизни, который, как грится, не пропьешь.... И теперь я точно знаю чего я хочу и чего мне не надо от мужчин...
А то, что ребенок - чудо и солнышко дак это даже не обсуждается..
26-не показатель...
я летом прошлого года собиралась забеременеть от любимого,который ни в какую и никогда(!) не хотел жениться...(был печальный опыт)...его в известность о своих задумках не поставила...забеременеть не успела...в итоге он мне 13 апреля сделал предложение и мы поженились...(мне 27 год идет)...планируем лялю
так что,милая Алексаша,жизнь часто преподносит сюрпризы...
сложность то в том, что вы рожаете человека не для себя, а для этого человека, для ребенка. вы рожаете не игрушку, а личность, которая дожив до 20 лет сделает вам ручкой и вы останетесь опять одни.
а так...26 лет, это детство еще...наслаждайтесь, вот кабы вам под 40 было..там уже можно о стакане воды думать.
сложность то в том, что вы рожаете человека не для себя, а для этого человека, для ребенка. вы рожаете не игрушку, а личность, которая дожив до 20 лет сделает вам ручкой и вы останетесь опять одни. а так...26 лет, это детство еще...наслаждайтесь, вот кабы вам под 40 было..там уже можно о стакане воды думать.
Просто ребенок это ведь не игрушка, я не сомневаюсь что вы будете любить своего малыша, но жить ради ребенка - мне кажется это слишком. И потом мне кажется каждому ребенку нужен отец, ИМХО.
Я считаю лучше бросить те отношения которые вас не устраивают, найти себе любимого мужчину и отца ваших будущих детей.
Настройтесь на позитив, главное уверенность, есть еще на свете нормальные холостые мужчины, и вы такого обязательно встретите.
Мне тоже 26 лет - но я абсолютно не считаю этот возраст критичным
Просто ребенок это ведь не игрушка, я не сомневаюсь что вы будете любить своего малыша, но жить ради ребенка - мне кажется это слишком. И потом мне кажется каждому ребенку нужен отец, ИМХО. Я считаю лучше бросить те отношения которые вас не устраивают, найти себе любимого мужчину и отца ваших будущих детей. Настройтесь на позитив, главное уверенность, есть еще на свете нормальные холостые мужчины, и вы такого обязательно встретите....
пощай привыкает
ей потом ребенок и так ответит(хотя как воспитает конечно. мож через 20 лет институт брака совсем умрет. будем только из шприцов размножаться, а мужиков отправим в антарктику.
щас меня Helen удалит. и правильно.
пощай привыкает ей потом ребенок и так ответит(хотя как воспитает конечно. мож через 20 лет институт брака совсем умрет. будем только из шприцов размножаться, а мужиков отправим в антарктику. щас меня Helen удалит. и правильно.
Конечно материальная база есть, иначе бы я на это не пошла.Так как не хочу перебиваться куском хлеба.Ребенок очень желанный и спланированный и это не ежеминутная прихоть.Мама меня поддерживает и готова мне помагать.Так как ей очень хочеться внука или внучку.