Пока, к сожалению, нет.........
Но Ваша история один в один моя (за исключением срока попытки забеременеть, у меня 1 год - но это практически то же самое, что и 1,5).........
А еще у меня жуткая "дипресуха" - засыпать и просыпаться с одной мыслью...................................
вот ия своему объясняюю - какое счастье когда мелкий есть и сколько женщин хотят иметь ребенка, но не могут или не получается. а он мне не верит. думает если ему так повезло, то и у всех так хорошо. я ему говорю это залететь просто, а ЗАБЕРЕМЕННЕТь трудно.
читала - читала я эту тему, в чем то себя угадывая, тоже до 24 лет не предствляла себя замужем, но с ребенком предствляла...(хотя тоже долго лечилась)
но судьба распорядилась так неожиданно- у меня появился муж, потом доча, и теперь я думаю что я вмести с ними родилась.
читала - читала я эту тему, в чем то себя угадывая, тоже до 24 лет не предствляла себя замужем, но с ребенком предствляла...(хотя тоже долго лечилась) но судьба распорядилась так неожиданно- у меня появился муж, потом доча, и теперь я думаю что я вмести с ними родилась.
Давно не была на Ека-маме. "Достала" эту тему, так как уж очень она меня честно говоря "задела".
Я желаю вам удачи))))))
Я очень много про вас, Алексаша думала. Смотрели кино, такое старое советское, называется "Женщины". Там 2 новеллы:
1. женшина, которая "залетела" и ради того, чтобы удержать мужчину, сделала аборт. Результат - бесплодие.
2. девочка, которая случайно залетела, а потом жизнь развела ее с возлюбленным. Мать одиночка, а потом мальчика такого хорошего встретила и все у них закрутилось, завертелось, в общем, финал там "открытый"...
Мне кажется, что вы похожи в какой-то мере и на первую и на вторую женщину: испугавшись одиночества - родите ребенка. дай-то Бог, чтобы и мужик "приложился". Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все получилось ХОРОШО. Дай Бог вам здоровья, счастья и прочего.
Я бы конечно, еще бы че сказала, но чувствую, что права уже морального не имею, раз вы решились уже на шаг такой серьезный...
Давно не была на Ека-маме. "Достала" эту тему, так как уж очень она меня честно говоря "задела". Я желаю вам удачи)))))) Я очень много про вас, Алексаша думала. Смотрели кино, такое старое советское, называется "Женщины". Там 2 новеллы: 1. женшина, которая "залетела" и ради того, чтобы удержать мужчину, сделала аборт. Результат - бесплодие....
Интересный взгляд на фильм, я даже непоняла про что речь. А мне кажется что этот фильм больше о взаимоотношениях матери этого парня(Сазонова) (которая его тоже одна растила) и этой молодой мамы, а героиня Инны Макаровой там как антипод просто показана, но как второстепенная линия ...
Интересный взгляд на фильм, я даже непоняла про что речь. А мне кажется что этот фильм больше о взаимоотношениях матери этого парня(Сазонова) (которая его тоже одна растила) и этой молодой мамы, а героиня Инны Макаровой там как антипод просто показана, но как второстепенная линия ...