Мне тоже кажется, что еще не все потеряно и ржать просто для себя не надо...
Есть здесь на сайте и мамы-одиночки и разведенные, ростящие одни детей мамочки.
Если очень хочется, может стоит направить усилия на поиски своей второй половинки, это все же будет лучше и для вас, и для ребенка.
Одной растить ребенка тяжело, да и воспитание однобокое получиться может
Мне тоже кажется, что еще не все потеряно и ржать просто для себя не надо... Есть здесь на сайте и мамы-одиночки и разведенные, ростящие одни детей мамочки. Если очень хочется, может стоит направить усилия на поиски своей второй половинки, это все же будет лучше и для вас, и для ребенка. Одной растить ребенка тяжело, да и воспитание однобокое получиться может
А вот у меня был очень печальный опыт...
Тоже в 28 лет решила родить "для себя". И мужчина был, тоже женатый. Правда встречались мы с ним недолго. Я на него в качестве мужа тоже не претендовала. Хотя, чего греха таить, надеялась, что родится ребенок, и он его не оставит...
Забеременеть получилось. Но беременность оказалась внематочная. Трубу удалили. Он сбежал от меня как только я из больницы вышла.
Теперь я замужем, забеременеть не можем уже 2 года...
И только теперь я понимаю, что такое, когда в любой ситуации есть рядом любимый человек, на которого всегда можно положиться.
Почему вы не хотите для начала попытаться найти себе мужа? Что вас держит около этого мужчины?
А вот у меня был очень печальный опыт... Тоже в 28 лет решила родить "для себя". И мужчина был, тоже женатый. Правда встречались мы с ним недолго. Я на него в качестве мужа тоже не претендовала. Хотя, чего греха таить, надеялась, что родится ребенок, и он его не оставит... Забеременеть получилось. Но беременность оказалась внематочная. Трубу удалили. Он сбежал от меня как только я из больницы вышла....
Когда я заводила этот топик, я знала что будут разные отклики и поддерживающие и осуждающие.Только в наше время найти мужчину хорошего мужчину не легко, такого который бы согласился зачать ребенка еще труднее.А этому мужчине я благодарна, а в семью его я не вмешиваюсь и не собираюсь их разводить.А вы сами подумайте не каждый мужчина согласиться пойти сдавать анализы, да еще и для кого-то( то есть для меня,чтоб помочь мне).Мне просто интересно если бы я завила этот топик,когда бы у меня был уже ребенок.Какие бы были отзывы?
я полностью с Лапкой согласна. 26 лет это еще не тот возраст когда стоит думать об одинокой старости. А то что не "выходит пока каменный цветок", так наверное и должно быть. Вот встретите вы в 27 лет хорошего мужчину и выйдите замуж и родятся у вас в браке прекрасные дети. Кто то тут недавно высказался здорово что "быстрота хороша только при ловле блох"
я полностью с Лапкой согласна. 26 лет это еще не тот возраст когда стоит думать об одинокой старости. А то что не "выходит пока каменный цветок", так наверное и должно быть. Вот встретите вы в 27 лет хорошего мужчину и выйдите замуж и родятся у вас в браке прекрасные дети. Кто то тут недавно высказался здорово что "быстрота хороша только при ловле блох"
сложно решать за Вас и советы тож дело неблагодарное и мнения одинокой или счастливой в браке женщины очень разные ... раз решили не сомневайтесь . но вот опыт моей сестры она мать одиночка ей уже 42 год назад родила второго ребенка первый тоже воспиывала без мужа . так вот по ней я вижу что мужского пола для нее не существует совсем просто некогда на него даж взглянуть у нее совсем другие заботы ... но НО она по своему очень счастлива и горда что у нее двое малышек и всю душу и любовь им отдает . а не родила бы глядишь и мужа не было и деток .. так что как судить она первого малыша родила в 28 от женатого мужчины . раз решились и есть уверенность что справитесь то рожайте - дети это такое это чудо - родное любимое чудо которое вы сотворите сами .
Точно так же проблемой всей жизни для многих детей становится развод, или постоянная ругань(а то и драки) или просто равнодушие родителей. От этого не застрахован ни один ребенок, рожденный в полной семье. А так, у него точно есть любящий человек, пусть один только, мама. И есть шанс, что мама устроит все же личную жизнь.
НЕ подстелишь соломки везде. И нет гарантии, что наши пока счастливые семьи не изменятся.
Я тоже не считаю свой возраст кретичным.И найти себе любимого мужчину не так то просто( особенно не женатого).Между прочим эти отношения у меня самые длинные,так все были какие- то мимолетные.Со стороны молодых людей не было ко мне никогда серьезных отношений.Я прекрасно понимаю,что в какой то мере лишаю ребенка отца,но я даю ему жизнь.И родив ребенка я буду жить не только ради не него,я буду жить для нас.
Я понимаю что не просто. Но честно говоря не могу понять отношений с женатыми людьми, ну никак. Если нет перспективы, зачем продолжать такие отношения, я понимаю что порвать - очень больно, но взгляните честно правде в глаза, вашему другу с вами удобно, поэтому такие длинные отношения, но ведь вас не все в них устраивает. Просто вы привыкли, и не можете сами порвать эту связь. Не надо отчаиваться. Я знаю что не просто встретить стоящего мужчину, подруга у меня точно в таком же положении (но без связи с женатым) знаю что ей тоже ребенка хочется, семью нормальную, но без отца рожать ребенка она не будет, хотя вполне обеспечена. Другая история, однокурсница, она нас была старше на 4 года. тоже у неё были сложные отношения с мужчинами в т.ч. и с женатыми, но она всё таки нашла "своего" мужчину, сейчас они планируют ляльку, ей уже больше 30, но это не чувствуется. Главное не отчаиваться, поверьте у вас все будет хорошо.
Я понимаю что не просто. Но честно говоря не могу понять отношений с женатыми людьми, ну никак. Если нет перспективы, зачем продолжать такие отношения, я понимаю что порвать - очень больно, но взгляните честно правде в глаза, вашему другу с вами удобно, поэтому такие длинные отношения, но ведь вас не все в них устраивает. Просто вы привыкли, и не можете сами порвать эту связь. Не надо отчаиваться. Я знаю что не просто встретить стоящего мужчину, подруга у меня точно в таком же положении (но без ...
Мы тоже дочку мою растили до 1,5 лет с мамой вдвоем. Мама у нас молодец! и на работе и к нам успевала. И некогда было думать что тяжело. Просто времени на все не хватало и сил:-) Так это всегда так с малыми детьми. И все в малой души не чаят, и не представляют как можно было без нее жить. Это же эпицентр событий - все вокруг этого чада. ОДна моя знакомая (бабушка уже) говорит -"старость, не поддерживаемая молодостью ужасна".
Мы тоже дочку мою растили до 1,5 лет с мамой вдвоем. Мама у нас молодец! и на работе и к нам успевала. И некогда было думать что тяжело. Просто времени на все не хватало и сил:-) Так это всегда так с малыми детьми. И все в малой души не чаят, и не представляют как можно было без нее жить. Это же эпицентр событий - все вокруг этого чада. ОДна моя знакомая (бабушка уже) говорит -"старость, не поддерживаемая молодостью ужасна".