так у меня и топик называется "не знаю,что делать" вот и прошу советы, варианты....подумаю...выберу наиболее подходящие:) правда, что-то прямо ступор какой-то....
по поводу применения он же все четко сказал, зачем они ему...
а с работой сложно, Вы знаете работу до 17 часов, и чтоб не задерживали, т.к. детку некому забирать, в основном мы вместе это делаем, а потом он снова уезжает на работу:( а в основном +1
Может он все-таки неправду сказал? Так, воздух посотрясал? Всякое ведь оно бывает. Может достали Вы его в тот момент. И он Вам ляпнул. У меня муж когда в психе - тож бывает как сказанет. Сам же потом и веселится (на след. день например). А вообще у меня знакомый есть он при своей жене ну и нас может сказать типа на полном серьезе: Какая девушка идет - так бы ее и трахнул. Или какая попа, а я тут с Вами сижу. Но мы все знаем, что жену он свою любит и ей не изменяет, ну имидж у человека такой. Возьмите тайм-аут мой Вам совет. Развод не волк в лес не убежит. А Вам подумать надо как Ваша жизнь дальше пойдет, обдумайте и жилплощадь и работу. И пока не определитесь из квартиры ни ногой. А может в эти дни что-нибудь и произойдет - жизнь сюрпризики подкинит.
"Дела, встречи" - это знакомо... Но ведь и зарабатывает наверное хорошо? Достойный уровень жизни вам обеспечивает? А насчет презервативов... А как муж к вам относится? Кроме этих "находок" есть повод думать, что у него другая (другие) женщина?
"Дела, встречи" - это знакомо... Но ведь и зарабатывает наверное хорошо? Достойный уровень жизни вам обеспечивает? А насчет презервативов... А как муж к вам относится? Кроме этих "находок" есть повод думать, что у него другая (другие) женщина?
ну так какой еще то повод нужен? встреча до утра...пьяный с презиками..телефон обычно отключает, чтоб не звонила, не интересовалась когда придет:( Вы бы задумались, если каждый вечер, точнее, возвращается домой лишь ночью
как-то даже весело стало:) но все-таки, время идет, а как разговор вести никто не говорит:(все равно разговаривать надо....завтра у судьи не будет выходного:( и спать тоже я с кружкой чая не лягу т.к. захлебнуться боюсь:D
Хороший вопрос, мужик, конечно, правильно выкручивается, но жена-то уже на взводе! И так отвечать только нервы мотать. Сказал бы честно: "не мои, друзья подкунули, пошутили, оболтусы". А так.. грустно
Хороший вопрос, мужик, конечно, правильно выкручивается, но жена-то уже на взводе! И так отвечать только нервы мотать. Сказал бы честно: "не мои, друзья подкунули, пошутили, оболтусы". А так.. грустно
нет, не чуть что. Просто очень сложно жить с человеком, когда ты постоянно слышишь, что у него дела, встречи и т.д.(каждый вечер), да много еще чего...но вот скажите мне? как после этого лечь потом с ним в кровать?все время думать как он делал "это" с другой?
выходила по любви, он пошел против всех своих родных из-за меня, они все были против нашего брака, вел себя абсолютно по другому, был заботливый, нежный, ласковый и.т.д. потом родился ребенок, я перестала с ним куда-либо ходить, вообще стала реже видеть т.к. стал больше работать, чтоб нас содержать опять же, фирму открыл, вообще видеть стала только ночью:( и вот этот период 6м-2,5г дитячьих он стал потихоньку себя так вести:( все больше и больше....правда, если я делаю вид,что все нормально, то у нас все нормально, а если я срываюсь, то несет нас как фанеру над Парижем:(
да разве можно тут внятно объяснить?
представьте себя на его месте. что у вас нашли эти презервативы, а потом приперли к стенке - "изменяешь?", "знаю изменяешь!". что бы вы внятно сказали.
да разве можно тут внятно объяснить? представьте себя на его месте. что у вас нашли эти презервативы, а потом приперли к стенке - "изменяешь?", "знаю изменяешь!". что бы вы внятно сказали.