По обстоятельствам поступила бы...
Про презики, которые "не его" не поверила бы. Но и горячку пороть не стала бы. Развестись всегда можно успеть. Можно и жить пока вместе. Посмотреть, что ихз этого выйдет. И глаза и уши держать открытыми - дма не сидеть. Если встретится другой , не стала бы шарахаться в сторону, это уж точно. А там бы и решилось все. А может быть и раньше - может мужа больше выносить не смогла, а может, простила бы и забила на все... трудно предсказать, как ситуация разрешится. Но развестись всегда успеете, ИМХО
По обстоятельствам поступила бы... Про презики, которые "не его" не поверила бы. Но и горячку пороть не стала бы. Развестись всегда можно успеть. Можно и жить пока вместе. Посмотреть, что ихз этого выйдет. И глаза и уши держать открытыми - дма не сидеть. Если встретится другой , не стала бы шарахаться в сторону, это уж точно. А там бы и решилось все. А может быть и раньше - может мужа больше выносить не смогла, а может, простила бы и забила на все... трудно предсказать, как ситуация раз...
Да, он не посмеет тебя выгнать,ты ведь с ребенком!
У меня подруга тоже живет с мужем, но они уже давно не в романтических отношениях, он тоже гулял, причем в открытую, не скрывая, она даже родила из-за этого раньше положенного, довел. Но, говорит, уходить не собираюсь, почему я буду жить с мамой и братом, а он один, еще и водить сюда будет.
Ну, ты поступай, как тебе удобнее...хотя очень жалко тебя...
Да, он не посмеет тебя выгнать,ты ведь с ребенком! У меня подруга тоже живет с мужем, но они уже давно не в романтических отношениях, он тоже гулял, причем в открытую, не скрывая, она даже родила из-за этого раньше положенного, довел. Но, говорит, уходить не собираюсь, почему я буду жить с мамой и братом, а он один, еще и водить сюда будет. Ну, ты поступай, как тебе удобнее...хотя очень жалко тебя...
Дык я тож не обиделась (гы я уже давно ни на что не обижаюсь), просто уже смешно слышать "сам дурак"
ИМХО, при наличии ребенка проблематично совершать опрометчивые поступки, т.е. бежать подавать на развод по причине найденных презервативов и недоказанного! факта измены (а был ли мальчик?) А как грицца пока вина не доказана, чел считается невиновным
Я и грю, подумайте, послушайте друг друга, не получается - разводитесь, тогда уж действительно ловить нечего.
Дык я тож не обиделась (гы я уже давно ни на что не обижаюсь), просто уже смешно слышать "сам дурак" ИМХО, при наличии ребенка проблематично совершать опрометчивые поступки, т.е. бежать подавать на развод по причине найденных презервативов и недоказанного! факта измены (а был ли мальчик?) А как грицца пока вина не доказана, чел считается невиновным Я и грю, подумайте, послушайте друг друга, не получается - разводитесь, тогда уж действительно ловить нечего.
я если честна нифига не панимаю в вашей ситуации и сложно чтото путевое пасоветовать ен зная не вашей пазиции не пазиции мужа и ситуации в целом с корнями.
я и хочу и не хочу....что мне теперь сказать, давай не будем подавать, гуляй дальше как гулял?? так чтоли? я знаю, я могу помолчать....помолчать....через 1-3 я все равно посмотрю на него, представлю это, и взорвусь...может я мазохистка конечно%)
вот именно так и говорит!!! и у кого тут еще безисходность? это не значит,что он каждый день с кем-то... просто если ему захотелось, он идет и е... и для него это ничего не значит, а значит и я не должна на это внимания обращать
а у меня тетя родная воду набирала в рот, когда ее ... "Остапа понесло". У нее сын - раздолбай, прости господи, так она бывало вцепится в кружку с чаем и цедит его целый вечер. Но зато тишина....
а у меня тетя родная воду набирала в рот, когда ее ... "Остапа понесло". У нее сын - раздолбай, прости господи, так она бывало вцепится в кружку с чаем и цедит его целый вечер. Но зато тишина....
Нет, у меня с этим честно, если меня что не устраивает, я прямо мужу говорю, мол, либо давай старайся, либо будем искать других, кто умеет. Очень действенно, по крайней мере с моим, но люди все разные, с кем-то может и не пройдет. А вообще у нас очень открытые отношения.
Нет, у меня с этим честно, если меня что не устраивает, я прямо мужу говорю, мол, либо давай старайся, либо будем искать других, кто умеет. Очень действенно, по крайней мере с моим, но люди все разные, с кем-то может и не пройдет. А вообще у нас очень открытые отношения.