1.итак думала, но презики не искала спецом
2.я думаю, что да,потому что на нас у него времени нет никогда, только работа, друзья, знакомые и т.д.
3. никто не знает как будет
Мда! Почитала и то и это...
...мой брат тоже сейчас разводиться...она иногородняя...он ей сказал, что я тебя не выгоняю-оставайся и живи (у них ребентеночек, квартира его)...только захочет ли она жить вместе с ним на одной площади...хотя многие так живут-как бы как соседи (в разводе и нет)...
Конечно советовать легче, но если вы все же хотите сохранить семью или совместные отношения, то может:
Возможно, он все таки перебеситься, но когда?...
Когда оформите развод вам не обязательно сьезжать с его квартиры(хотя бы первое время)-живите как соседи: у вас свое хоз-во у него свое...
Родите второго-для себя.
...поменьше его контролируйте- живите для СЕБЯ и своих детей и побольше уделяйте внимание СЕБЕ и только СЕБЕ, а не ему...
Поменяйте работу.Пусть он вам поможет ее найти (я думаю это и в его интересах тоже)
...чем быстрее вы его отпустите(морально), тем быстрее он вернеться (если Вы этого хотите конечно)...
Вы зависимы от него, а не он от Вас-вот он и диктует свои правила... Попробуйте со временем стать независимой от него (материально, морально), попробуйте сделать так, что бы он нуждался в Вас (еда, секс, общие дела, дети ......чем больше, тем лучше). Будте самой лучшей, красивой и Независимой . Заставте его Вас Уважать...
Мда! Почитала и то и это... ...мой брат тоже сейчас разводиться...она иногородняя...он ей сказал, что я тебя не выгоняю-оставайся и живи (у них ребентеночек, квартира его)...только захочет ли она жить вместе с ним на одной площади...хотя многие так живут-как бы как соседи (в разводе и нет)... Конечно советовать легче, но если вы все же хотите сохранить семью или совместные отношения, то может: Возможно, он все таки перебеситься, но когда?... Когда оформите развод вам не обязательно сьезжать с его ...
Ой, ну "нравится" мне это! Чуть что - сразу развод! Типа штампик в паспорт поставить: "разведен(а)". Государство в известность поставить. А дальше-то что?
Слава Богу, в этот раз у судьи выходной оказался. Уберегли вас от необдуманного шага.
Ой, ну "нравится" мне это! Чуть что - сразу развод! Типа штампик в паспорт поставить: "разведен(а)". Государство в известность поставить. А дальше-то что? Слава Богу, в этот раз у судьи выходной оказался. Уберегли вас от необдуманного шага.
А до конкретной сложившейся ситуации Вы этого не видели в нем что ли. Почему такие страхи-то по поводу его непорядочности в отношении Вас и Вашего ребенка. Если он там кого-то периодически потрахивает, я не вижу никакой связи. что он Вас кинет с жильем и мат.поддержкой.
Если уж решили уходить - то ни в коем случае не становитесь в позу:"Мне от тебя, гад такой, ничего не надо". Вам может быть и не надо - но ребенку нужны нормальные условия для жизни. Если нельзя остаться в его квартире - пусть снимает вам приличное, отремонтированное жильё, оплачивает его, помогает вам материально. Кстати, а может вам попробовать просто такой вариант, без развода? Может быть, пожив отдельно, он поймёт, что семья ему важнее, чем бл...ки?
Если уж решили уходить - то ни в коем случае не становитесь в позу:"Мне от тебя, гад такой, ничего не надо". Вам может быть и не надо - но ребенку нужны нормальные условия для жизни. Если нельзя остаться в его квартире - пусть снимает вам приличное, отремонтированное жильё, оплачивает его, помогает вам материально. Кстати, а может вам попробовать просто такой вариант, без развода? Может быть, пожив отдельно, он поймёт, что семья ему важнее, чем бл...ки?
+1 я вот также и думаю, что самое и обидное, а с квартирой никак, ребенок там не прописан, собственность свекрови, никак по закону нельзя этого сделать:(
А-а-а-а...... точнее ууууууууу, как все запущено... %O Всего один вопрос, извините если бестактно, но меня просто распирает: ВЫ ПО КАКИМ МОТИВАМ ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ, если все это видели, если вас эти позиции никак не устраивают(устраивали), и вы в человеке не уверены? Не сердитесь, это не мораль, это просто в копилку своего жизненного опыта.
Дааа, случай тяжелый, излечению не подлежит. Вы, мадам, извините конечно, истеричная особа. Просто слов нет, то «…случайно залезла в смски и прочитала… ааа… завтра развод» это канэш не про Вас лично, но из той же оперы.
Я уже не пытаюсь донести, что если так гнобить мужиков, то неудивительно, что стока разводов. Оставьте вы его в покое. А насчет презервативов, дык их могли на улице дать в честь очередной акции, я вон в аптеку захожу за чем-нить, дык мне частенько подсовывают, там Контекс какой-нить акцию проводит. Ну не выбрасывать же добро. И мужу моему также давали, дык че теперь разводиться что-ли, ну ей-богу. Разрушить всегда легче чем сломать, а потом локти кусать будете «ааа…. Все мужики- козлы»
Прежде чем обвинять кого-то, посмотрите на себя в зеркало, есть ли у вас это право осуждать человека без особых! причин.
Вощим вот такая я мужезащитница, ловлю гнилые помидоры:)%) Р)
Дааа, случай тяжелый, излечению не подлежит. Вы, мадам, извините конечно, истеричная особа. Просто слов нет, то «…случайно залезла в смски и прочитала… ааа… завтра развод» это канэш не про Вас лично, но из той же оперы. Я уже не пытаюсь донести, что если так гнобить мужиков, то неудивительно, что стока разводов. Оставьте вы его в покое. А насчет презервативов, дык их могли на улице дать в честь очередной акции, я вон в аптеку захожу за чем-нить, дык мне частенько подсовывают, там Контекс какой-н...
Ну и что это за кроссворд?
Блин, нехорошо получается, заботы о вас не вижу, что б вы не волновались. Типа, дорогая, я тебе правды не скажу, думай сама, как тебе нравится думать...
Ну и что это за кроссворд? Блин, нехорошо получается, заботы о вас не вижу, что б вы не волновались. Типа, дорогая, я тебе правды не скажу, думай сама, как тебе нравится думать...
да нет, тут дело не в этом....это в процессе выяснения, так сказать в порядке очереди:) сначала один ответ..не понравился? другой....опять не поравился? тогда скажу то, что ТЫ ждешь услышать( как будто он знает,что я хочу слышать) ну и сказал про девочку