ну прально, срок годности заканчивается - меняет, а старые выбрасывает. а вообще лучше пусть носит чем потом другие проблемы разгребать. может это его поднимает в глазах друзей. может он ими с парнями:-) делится.
ну прально, срок годности заканчивается - меняет, а старые выбрасывает. а вообще лучше пусть носит чем потом другие проблемы разгребать. может это его поднимает в глазах друзей. может он ими с парнями:-) делится.
спасибо конечно, хорошая мысль, как-то я об этом не подумала:)
но у нас действительно очень сложные отношения, мы устали ругаться,оба.....он говорит, что любит меня и не хочет развода, но препятствовать не будет, при этом как-то абсолютно не видно что он меня любит:( ну есть я и есть, хорошо, удобно:(
да, наверное я его немного раздражаю:( дома его нет, на работе мы это не обсуждаем.....но я вот например сейчас попыталась вспомнить когда он меня просто так обнимал, вне постели....и не смогла:( а разговаривать говорю же не хочет ОН
не обнимал, потому что романтизма нет уже. Спросите кого тут обнимают просто так. много ли людей ответит:-) А разговаривать не хочет потому что нечего сказать вам на ваше обвинение, кроме как слова "нет".
не обнимал, потому что романтизма нет уже. Спросите кого тут обнимают просто так. много ли людей ответит:-) А разговаривать не хочет потому что нечего сказать вам на ваше обвинение, кроме как слова "нет".
вот варианты его ответов:
1. не мои, это ты подкинула %)
2. мои, но на всякий случай
3. у тебя тоже один в сумочке всегда лежит
4. да мой, да ездил в мотель с девочкой
Какой вариант хочешь , такой и выбирай
Ну, понимаете.. это же не Z развожусь, а потому не знаю че вам делать... жить дальше, работу новую искать, ребенка ростить, проблемы решать житейские, потом мужчину встретить и наладить свою жизнь... А что еще то? Никто ничего нового наверное еще не придумал..
Чет вы тут накрутили накрутили. Когда мы с мужем начали совместную жизнь (это было 8 лет назад и начали мы жить просто так, удобно было обоим, то потом любовь пришла, настоящая любовь я имею ввиду), то у него тоже бывало такое, то домой не придет ночевать (потом отговорка что водка пьяная была, то ударился в педобщежитии головой о гантелю и потерял сознание, при чем в педобщежитии почему то живут одни мужчины, хотя как не посмотришь в школах у нас работают одни женщины в основном). Однажды приехав с работы (он в то время работал проводником) я нашла у него в сумки презики, тоже сказал что ему напарницы сунули, типа разыграли наверно, а у самого глаза такие невинные-невинные. Ну я тогда сильно не ругалась, так для виду (уж лучше с презиками чем заразу в дом тащить), Ну короче мне все его похождения надоели, и я решила что клин клином вышибают. Однажды взяла и не пришла после работы домой (тоесть пришла но поздно, когда уже он начал суетится где же я шляюсь), а было лето, жара, я просто с товарищем (именно с товарищем,а не с любовником) уехала купаться после работы. Вот с тех пор понял мой милый муж, что не только ему можно гулять направо и налево и домой не появлятся вовремя. Шелковый стал. Прошло уже 7 лет с тех пор, теперь даже в работы по расписанию. Еще приучила его чтобы если где то задерживается звонил, типа задержусь по такой то причине, не волнуйся. Мужики ведь они как собаки, как приучишь так и будет, где то надо и покричать на них, чтоб не распускались сильно, а где то и приласкать, чтоб не смотрели в другую сторону.
А почему ты то должна уезжать? Это тоже твоя квартира, живи в ней или тебе неприятно?
Просто типа по отдельности, но в одной квартире, может, он поймет, как ты ему дорога.
А почему ты то должна уезжать? Это тоже твоя квартира, живи в ней или тебе неприятно? Просто типа по отдельности, но в одной квартире, может, он поймет, как ты ему дорога.
нууу.. читала ваш топ с самого начала.
насчет "четко сказал" - дак вы его и так и сяк и всяко разно вынуждали, мне кажется что он прото уже псиахнул и сказал так, как вы от него требовали. не знаю я как там у вас все в семье. но очень часто бывает что мужика всякие подозрения и требования "признавайся" и прочее нытье ( я не знаю как у вас там прям все было, так что без обид).. дак вот всякие ети скандыла с требованиями они их просто выбивают из колеи, и им даже не охота спорить и что-то предпринимать для восстановления отношения или завоевания доверия.
я сама псих еще тот и подозрениями своего так мучала. поэтому могу сказать, что даже невиновный мужик на стенку полезет от подозрений и пошлет вас подальше и не потому что не любит, а потому что обидно когда вот жена (любимая, родная) такими вот подозрениями и орами жизнь отравлят. я -то смогла себя переучить и щас ся так не веду, слава богу.
я все ж таки вам поумать советую еще раз. разведясь сейчас вот так сгоряча - вы слишком слишком много теряете.
подумайте, пожалста, может все-таки вы сами привели его к таким словам и поступкам. очень жалко видеть как вот семье распадаются вот так
видела, но ведь очень хотелось семью сохранить:( необязательный он человек по жизни, только по отношению к своим друзьм замечательно себя ведет, правда, а то,что ребенка говорит,что может себе забрать, так это ,чтоб я поняла свою глубокую зависимость от него на данный момент:(, так что 50/50
Только из-за презервативов в кармане...!!!
Раз сегодня не приемный день - значит не судьба!!!
Миритесь!!!
В каждой ситуации есть +
1.Расхожее мнение "все мужья изменяют" Ваш по крайней мере ничем Вас не "наградит" И лялика на стороне не "сотворит"!
2. Он у Вас не злостный изменник (и изменник ли вообще?) Изменники не оставляют таких примитивных следов!
Только из-за презервативов в кармане...!!! Раз сегодня не приемный день - значит не судьба!!! Миритесь!!! В каждой ситуации есть + 1.Расхожее мнение "все мужья изменяют" Ваш по крайней мере ничем Вас не "наградит" И лялика на стороне не "сотворит"! 2. Он у Вас не злостный изменник (и изменник ли вообще?) Изменники не оставляют таких примитивных следов! Миритесь!!!
тогда да, тогда тяжело... Когда на семью времени нет. Но может, он денежки вам зарабатывает? Если бы он работал меньше, сильно бы сократился его доход?
тогда да, тогда тяжело... Когда на семью времени нет. Но может, он денежки вам зарабатывает? Если бы он работал меньше, сильно бы сократился его доход?