Знаете, я знаю в реальности только одного такого истероида. И честно говоря это для нас с милым непереходящий повод для шуток, подколов и анекдотов. Благодаря такому жизненому примеру появилась единица измерения истерики, ну назовем истероида скажем ВАСЯ, так истерика моей мамы по поводу того что кот нассал в коридоре - одна ВАся, приятель напился и приполз дамой никакой - жена закатила ор на две Васи... и далее по тексту...
Честно говоря, сама я просто не способна на такие мексиканскиме страсти как швыряние в мужчину предметами быта, изничтожение их же и полифонический ор.
НЕ лукавлю, но просто для меня спокойный разговор с любимым, очень вежливый тон и обращение и на ВЫ и есть показатель крайней степени бешенства или недовольства.
+ правило 48 часов. Если что то крайне бесит и охота поорать, надо обдумать эту тему не менее 48 часов. очень помогает.
И я не понимаю, хоть ты тресни, как можно сгоряча пойти подавать заявление на развод. Как раз потому что это не клизма, а серьезный шаг. Ничуть не менее серьезный и ответственный чем выйти замуж или родить ребенка.
Знаете, я знаю в реальности только одного такого истероида. И честно говоря это для нас с милым непереходящий повод для шуток, подколов и анекдотов. Благодаря такому жизненому примеру появилась единица измерения истерики, ну назовем истероида скажем ВАСЯ, так истерика моей мамы по поводу того что кот нассал в коридоре - одна ВАся, приятель напился и приполз дамой никакой - жена закатила ор на две Васи... и далее по тексту... Честно говоря, сама я просто не способна на такие мексиканскиме страст...
Может стоит поговорить на чистоту. Может что-то не устраивает его в вашей сексуальной жизни, еще ведь не поздно все исправить, только если он не хронический бабник.
Может стоит поговорить на чистоту. Может что-то не устраивает его в вашей сексуальной жизни, еще ведь не поздно все исправить, только если он не хронический бабник.
Т.е. все таки судим за то, чего не произошло. так сказать за предполагаемые намерения? Вы нашли себе причину или действительно видите в этом смысл? Больше никаких вопросов не захотелось задать?
Т.е. все таки судим за то, чего не произошло. так сказать за предполагаемые намерения? Вы нашли себе причину или действительно видите в этом смысл? Больше никаких вопросов не захотелось задать?
ну я бы не сказала, что это предполагаемые намерения, он четко сказал, что могли быть б.... он и купил, что для него это норма, не очень часто, но норма
Ну хорошо, допустим - изменяет.
подумайте, во-первых, если бы вы презики не нашли - подумали бы когда-нить, что изменяет?
во вторых, факт наличия других женщин отражается каким-либо образом на вашей семье?
в третьих, порознь вам будет хуже или лучше?
Ну хорошо, допустим - изменяет. подумайте, во-первых, если бы вы презики не нашли - подумали бы когда-нить, что изменяет? во вторых, факт наличия других женщин отражается каким-либо образом на вашей семье? в третьих, порознь вам будет хуже или лучше?
Не хочешь разборок - надо врать про друзей-шалунов, но врать честно глядя в глаза, чтоб жена не нервничала. Внятно объяснить, значит успокоить жену, чтоб на развод не подавала.
Не хочешь разборок - надо врать про друзей-шалунов, но врать честно глядя в глаза, чтоб жена не нервничала. Внятно объяснить, значит успокоить жену, чтоб на развод не подавала.
Неужели все настолько плохо, что он с тобой так поступит, вы же в официальном браке, половина всего твоя (да даже при гражданском), еще и алименты. Да, что же он совсем последний....., что денег даже давать не будет, ты все таки мать его ребенка, да и вообще, он к тебе ведь так то хорошо относится, наверное
Неужели все настолько плохо, что он с тобой так поступит, вы же в официальном браке, половина всего твоя (да даже при гражданском), еще и алименты. Да, что же он совсем последний....., что денег даже давать не будет, ты все таки мать его ребенка, да и вообще, он к тебе ведь так то хорошо относится, наверное
ну вот говорит, что будет содержать, помогать и т.д. ребенка, "можешь вообще оставить ее мне", а где какие либо гарантии? ну вот надо заплатить например будет за аренду квартиры, а он скажет, что нет у него денег? и что? и куда? а фирму можно оформить так,что получается ,что и он на нее прав не имеет, не говоря уж обо мне
1.на самом деле я абсолютно не истеричная особа
2.я не лажу в его телефон.Вам никогда ничего не надо было в одежде мужа?
3.Я не кричу, что все мужики козлы
4.Родите себе ребенка и мы посмотрим, какая Вы мужезащитница
5.Я еще ни в чем не уверенна, поэтому и разговариваю с людьми
на случай изнасилования ношу я, один и тот же...уже год ношу:) а то,что не использовал,это к сожалению ничего не значит:( он их вообще не использует, как правило...и извините,миньет, никто не отменял кто-то видел мужика, который согласиться на него в презервативе?