ловите свой салат,блин ...никто ничего не орал, все было вполне спокойно, презики нарыла только потому что сигареты у меня закончились, а когда это случается я ВСЕГДА лажу за ними в карман мужа, так что предугадать это он мог.2. развод может для Вас и тоже самое, что и клизма, но вот для меня нет, поэтому и спросила совета у других людей, ну если не совета, то по крайней мере разных мнений.3.Не находите ли, что очень часто грубо общаетесь?
Быват что резко, но грубость для меня несколько другое. НЕ хотела вас обидеть.
За салат - ну мерси что ль. Торгую помидорами - оптом.
Хотели разных мнений - ну запишите мое в те мнения, которые вам не понравились. Или просто забудьте.
Насчет ора - простите, ошиблась. С кем не бывает? Редко когда люди идут в суд подавать заявы и при этом спокойны как слоны. Я таких не видела. Обычно перед разводом хоть раз но наступает в семье "громкий период".
Насчет презиков - ну неужели вы, взрослая умная женщина, готовы уличить мужа в измене только за то, что он носит презики в кармане? Да тогда половину мужей пристрелить мало. Многие для понта носят, чтоб крутизну покорчить из себя - типа мы за безопасный секс и все такое... перед друзьями понтануться опять же... Да и как осудить человека за то, чего он еще НЕ сделал, даже если и собирался - не сделал же! Презики по ходу целые ведь были?
Быват что резко, но грубость для меня несколько другое. НЕ хотела вас обидеть. За салат - ну мерси что ль. Торгую помидорами - оптом. Хотели разных мнений - ну запишите мое в те мнения, которые вам не понравились. Или просто забудьте. Насчет ора - простите, ошиблась. С кем не бывает? Редко когда люди идут в суд подавать заявы и при этом спокойны как слоны. Я таких не видела. Обычно перед разводом хоть раз но наступает в семье "громкий период"....
Жаль что пора делами заняться и до финала я видимо не досижу, интересная ситуевина, интересный собеседник, хотя и не понятный. Надеюсь что произойдет у вас торжество разума над маразмом.
Очень вам этого желаю. Потому что эмоции - это минута, а последствия ваших неконтролируемых эмоций и слов - это может статься на годы или даже на всегда.
Берегли бы вы лучше друг друга, а не с заявами к судье бегали... Взяли бы эти несчастные презервативы... и в общем нашли бы им другое приятное применение, чем в вещьдоки превращать и кашу заваривать.
Жаль что пора делами заняться и до финала я видимо не досижу, интересная ситуевина, интересный собеседник, хотя и не понятный. Надеюсь что произойдет у вас торжество разума над маразмом. Очень вам этого желаю. Потому что эмоции - это минута, а последствия ваших неконтролируемых эмоций и слов - это может статься на годы или даже на всегда....
считать то я считаю, но думаю, что жену от этого все-таки нужно ограждать как-то, тем более если это для него "не важно", опять же не уверена, что смогу это принять
"А если у него там проблемы - то тебе до этого что?" в смысле на работе чтоли? так он еще и мой босс до кучи, поэтому и не могу уйти сейчас, поэтому и говорю, что мне кажется, что он время тянет, потому что уехал из офиса 30мин. назад по делам, а до этого говорил что типа сейчас едет подавать док-ты
Вот как я вижу ситуацию:
- он твой босс, следовательно ты от него полностью зависишь
- квартира тебе не принадлежит, снова зависишь
- у тебя маленький ребенок, снова от него зависишь.
И если он ведет себя таким образом, значит уверен в том, что ты не будешь рыпаться.
Если говорит, что на развод подавать не хочет, но настаивать на сохранении брака не будет, значит он не любит тебя. Если бы любил, реакция его на развод была бы другой....это точно.
А его поведение на 90% говорит об измене и свой стиль жизни он вряд ли поменяет.... Это лично мое мнение.....
Я думаю, если сейчас ты его простишь, дальше он будет вообще открыто изменять, обнаглеет.
Такой тип мужчин, к сожалению, присутствует и тебе надо решить, принять его таким, какой он есть или попытаться изменить свою жизнь, которая после развода не кончается.
А по поводу квартиры, постарайся найти хорошего адвоката. Вроде бы, если ты даже не прописана, поскольку брак у вас официальный и есть ребенок, то ребенок точно имеет право на жилплощадь...
Удачи тебе.
Вот как я вижу ситуацию: - он твой босс, следовательно ты от него полностью зависишь - квартира тебе не принадлежит, снова зависишь - у тебя маленький ребенок, снова от него зависишь. И если он ведет себя таким образом, значит уверен в том, что ты не будешь рыпаться. Если говорит, что на развод подавать не хочет, но настаивать на сохранении брака не будет, значит он не любит тебя. Если бы любил, реакция его на развод была бы другой....это точно....
хорошо говорить, что я его задолбала, а мне какого ? кто-нибудь об этом подумал? а про маму..так это....ну давит она на меня, в том плане,что из-за этого не разводяться.....получается если я поверну назад, я соглашусь с ним,что это нормально и пусть себе е... кого ему хочется? так чтоли?