ситуация какая-то одновременно и глупая и грустная....хотели сегодня подать заявление на развод...у судьи не приемный день:(
а решимость угасает, тем более, что муж против....глупость конечно, но нашла я в кармане у него презервативы, а мы ими не пользуемся говорит, что не его:D а как бы Вы поступили, если это не в первый раз и ребенок маленький...и работаем к тому же вместе хотелось бы услышать возможные варианты и советы, особенно екапап
1. диагнозов я не ставила и заранее извинилась
2. это тоже было не про вас
3. какие ваши годы с таким-то отношением
4. эта фраза уже обсуждалась и не говорит о ваших исключительных заслугах, только потому что у вас есть ребенок.
5. разговаривайте с мужем, люди с вами не живут и ничем не помогут т.к. ситуации не знают.
p.s. между прочим я тоже людь:) и лишь высказыаю свое мнение. Обижаться глупо, ИМХО.
1. диагнозов я не ставила и заранее извинилась 2. это тоже было не про вас 3. какие ваши годы с таким-то отношением 4. эта фраза уже обсуждалась и не говорит о ваших исключительных заслугах, только потому что у вас есть ребенок. 5. разговаривайте с мужем, люди с вами не живут и ничем не помогут т.к. ситуации не знают. p.s. между прочим я тоже людь:) и лишь высказыаю свое мнение. Обижаться глупо, ИМХО.
я не обиделась, просто считаю,что достаточно сложно давать советы когда такой ситуации не было. Когда есть ребенок все гораздо сложнее.Не хотела Вас обидеть
вы памоему очень легко как то к этому относитесь или не панимаете что это значит. заявление это жест, а дальше то как вы будите жить ведь семья это не заявления в загс а отношения.
да нисколько мне не легко! мама ругается:( говорит, что не сможет мне ничем помочь, раз это моя инициатива:( жить будет негде..... о ребенке думаю...о себе в конце концов! я его очень люблю..но он просто повесил это решение на меня одну! он не извиняется, ему нисколько не стыдно, говорит, что все делают так(кстати, я тоже так думаю), что для него это естественный физиологический процесс удовлетворения своих потребностей в компании пьяных мужиков, т.к. остальные делают тоже самое и т.д. что не придает этому никакого значения, и на наши с ним отношения никак не влияет....
я действительно не знаю как мне поступить...и так плохо...и сяк плохо
жалко,что екапапы не включаются в дискуссию, интересно было бы послушать их точку зрения, все-таки мужчины:) может им мои проблемы тоже кажутся надуманными%)
блин вы о чем говорите вообще "мама ругается"%О
вы просто для себя сейчас должны панять что вот это ваше заявление это конец ваших отношений. Муж себя может сейчас ведет так патаму что вы на него давите канечно павесил решение дак вы его задолбали уже за эти сколько там два дня.
Вы просто падумайте хорошо как вы дальше будите жить, с мужем поговорите еще раз только нормально и менно о том как жить если вместе и как если раздельно.
а заявление дело 185-тое.