По-моему, уже пора подводить итог уходящего года Давайте обсудим - чего вы достигли? Что изменилось в вашей жизни за прошедший год? Что особенно запомнилась, понравилось? И еще - чего достигли ваши детки (если они у вас есть?)
Про себя - я закончила институт. Пришла к дружеским отношениям со своей мамой - а это было для меня продолжительной и баальшой проблемой, к сожалению Отрастила волосы - и ура! Теперь у меня получается заплести косичку, о чем я давно мечтала
Присоединяйтесь flow* flow* flow*
По-моему, уже пора подводить итог уходящего года Давайте обсудим - чего вы достигли? Что изменилось в вашей жизни за прошедший год? Что особенно запомнилась, понравилось? И еще - чего достигли ваши детки (если они у вас есть?) Про себя - я закончила институт. Пришла к дружеским отношениям со своей мамой - а это было для меня продолжительной и баальшой проблемой, к сожалению Отрастила волосы - и ура! Теперь у меня получается заплести косичку, о чем я давно мечтала ...
Главное событие - рождение дочки, конечно!!!! :yahoo :yahoo :yahoo И весь год был посвящён этому событию: беременность, роды, заботы о доче! Короче, классный год!
Главное событие - рождение дочки, конечно!!!! :yahoo :yahoo :yahoo И весь год был посвящён этому событию: беременность, роды, заботы о доче! Короче, классный год!
Насыщенный год получился. Из отрицательных моментов: умерло трое близких и родных людей, и все как один в начале года. Из положительных: новый дом, переезд, ремонт, свадьба, венчание, медовый месяц, дети радуют только в основном, новая работа, новые знакомые. ух... всего и не перечислить, но больше всего новых планов на 2008.
Насыщенный год получился. Из отрицательных моментов: умерло трое близких и родных людей, и все как один в начале года. Из положительных: новый дом, переезд, ремонт, свадьба, венчание, медовый месяц, дети радуют только в основном, новая работа, новые знакомые. ух... всего и не перечислить, но больше всего новых планов на 2008.
А мы в этом году узаконили наши отношения и стали мужем и женой!!!! :yahoo :yahoo :yahoo 10 августа 2007г.
Чему я безумно рада...
А так это был долгий и сложный год!!!!!
Очень много событий. Надеюсь,что следующий будет еще лучше, чего и всем желаю!!!! flow* flow* flow*
А мы в этом году узаконили наши отношения и стали мужем и женой!!!! :yahoo :yahoo :yahoo 10 августа 2007г. Чему я безумно рада... А так это был долгий и сложный год!!!!! Очень много событий. Надеюсь,что следующий будет еще лучше, чего и всем желаю!!!! flow* flow* flow*
плодотворно поработала, погостили у нас родители с обоих сторон! Поступила тут в универ, получила права, потеряла работу, лучше знаю язык, мучаю аглицкий .может и выучу когда нить, познакомилась с многими интересными людьми, едила в италию и хорватию, короче-удачный год!)))
Дочка- учится вроде не плохо, мечтает быть дизайнером) сделала свой сайт и форум, теперь мечтает их "раскрутить")) спрашивает ,как это сделать))))
много планов и мечт!))
может что и получится)))
не успела тока мужу комп купить..((((
плодотворно поработала, погостили у нас родители с обоих сторон! Поступила тут в универ, получила права, потеряла работу, лучше знаю язык, мучаю аглицкий .может и выучу когда нить, познакомилась с многими интересными людьми, едила в италию и хорватию, короче-удачный год!))) Дочка- учится вроде не плохо, мечтает быть дизайнером) сделала свой сайт и форум, теперь мечтает их "раскрутить")) спрашивает ,как это сделать))))...
У меня... ну главное наверное что мы осилили со старшим год постоянных занятий в школе развития... свозили с мамой двух мелких на юг первый и может на близайшие сто лет(раньше не решусь наверное больше) ..
старший сын научился читать и теперь даже мою, не всегда нормативную, асечную переписку может прчесть
Завела себе кошку, заставила все подоконники цветами... теперь уже точно мест нет больше
Из грустного: у меня открылись наконгец-то глаза на некоторых моих близких людей и я прекратила с ними близки отношения..
У меня... ну главное наверное что мы осилили со старшим год постоянных занятий в школе развития... свозили с мамой двух мелких на юг первый и может на близайшие сто лет(раньше не решусь наверное больше) .. старший сын научился читать и теперь даже мою, не всегда нормативную, асечную переписку может прчесть ...