У меня вот тоже как-то не очень этот год, все надежды на 2008 год. :yahoo
Даже ничего такого значительного хорошего не припомню, тока на ум приходит, что дали в садик путевку сынуле.
У меня вот тоже как-то не очень этот год, все надежды на 2008 год. :yahoo Даже ничего такого значительного хорошего не припомню, тока на ум приходит, что дали в садик путевку сынуле.
У меня очень насыщенный год. Из плохого: умер дедушка первые в моей жизни похороны...
А хорошего очень много, я влюбилась, переехала из родного дома, мы оба сменили работу, купили машину, я поступила в институт.. И мы уже готовимся к свадьбе !!!! :yahoo
У меня очень насыщенный год. Из плохого: умер дедушка первые в моей жизни похороны... А хорошего очень много, я влюбилась, переехала из родного дома, мы оба сменили работу, купили машину, я поступила в институт.. И мы уже готовимся к свадьбе !!!! :yahoo
У нас тоже достаточно насыщенный год получился. Открыли свою фирму , сыграли свадьбу :yahoo , съездили в свадебное путешествие :yahoo , похоронили дедушку мужа , Разобрались с некоторыми документами, которые уже 2 года висят, никак не сделаются tired
Ну и тоже куча планов на 2008, к тому же это наш год! Мы с мужем крыски, будем надеяться все получится, особенно квартирный вопрос!!!
У нас тоже достаточно насыщенный год получился. Открыли свою фирму , сыграли свадьбу :yahoo , съездили в свадебное путешествие :yahoo , похоронили дедушку мужа , Разобрались с некоторыми документами, которые уже 2 года висят, никак не сделаются tired Ну и тоже куча планов на 2008, к тому же это наш год! Мы с мужем крыски, будем надеяться все получится, особенно квартирный вопрос!!!
У меня год был и очень грустный- умерла бабушка, и очень радостный- родилась доченька, самая долгожданная и любимая!Кроме того, мы купили машину и сделали ремонт.
У меня год был и очень грустный- умерла бабушка, и очень радостный- родилась доченька, самая долгожданная и любимая!Кроме того, мы купили машину и сделали ремонт.
в основном все главные события произошли в прошлом году, но в этом году тоже есть один приприятный для меня момент-моя долгожданная беременность ну и скоро годовщина нашей свадьбы с моим наилюбимейшим мужем а еще мы машину новую купили, вернее она пока только идет к нам и придет только в конце декабря новенькая и красивенькая, ну и шубку норковую муж купил поэтому я вся такая довольная flow*
в основном все главные события произошли в прошлом году, но в этом году тоже есть один приприятный для меня момент-моя долгожданная беременность ну и скоро годовщина нашей свадьбы с моим наилюбимейшим мужем а еще мы машину новую купили, вернее она пока только идет к нам и придет только в конце декабря новенькая и красивенькая, ну и шубку норковую муж купил поэтому я вся такая довольная flow*
из грустного - умер любимый дедушка, а за ним через 13 дней и бабушка.. они жили долго и счастливо и умерли в один день((( а из хорошего -встретила самого лучшего мужчину, вышла замуж, и ждем нашего малышка!!!!
из грустного - умер любимый дедушка, а за ним через 13 дней и бабушка.. они жили долго и счастливо и умерли в один день((( а из хорошего -встретила самого лучшего мужчину, вышла замуж, и ждем нашего малышка!!!!
:yahoo
А мы получили наконец-то свои дипломы!!!! (теперь их у каждого по два tired)
Еще ПЕРВЫЙ раз за все время работы и учебы съездили в отпуск на целых две недели drink-beer и хорошо отдохнули!!!!
Еще купили каждому по машине!!!! и теперь вовсю осваиваем российское бездорожье
И... построили кучу планов на 2008 год, но об это пока никому
ВОТ!!!
:yahoo А мы получили наконец-то свои дипломы!!!! (теперь их у каждого по два tired) Еще ПЕРВЫЙ раз за все время работы и учебы съездили в отпуск на целых две недели drink-beer и хорошо отдохнули!!!! Еще купили каждому по машине!!!! и теперь вовсю осваиваем российское бездорожье И... построили кучу планов на 2008 год, но об это пока никому ВОТ!!!
Начало года было тяжелое, дочь постоянно болела, перенесла операцию по удалению аденоидов.
Весной сменили машину.
10 лет семейной жизни flow*
Летом отдыхали в деревне месяц, потом в Турции.
Сын весь год радовал оценками. *umnik*
Муж... просто радовал.
Живем... и это самое главное
Начало года было тяжелое, дочь постоянно болела, перенесла операцию по удалению аденоидов. Весной сменили машину. 10 лет семейной жизни flow* Летом отдыхали в деревне месяц, потом в Турции. Сын весь год радовал оценками. *umnik* Муж... просто радовал. Живем... и это самое главное