Главные достижения этого года-в сынуле. Какая умничка растёт! Такой смышленый красавчик! flow* Всем на радость.
А вообще тяжелейший год. Потеряла отца. Фактически потеряла брата...От этого очень сильно переживаю, какие-то болячки навалились...усталость...не узнаю себя...
Но! Именно в этом году поняла как сильно меня любит муж и что он никогда меня не предаст.Поняла как сильно я люблю его.
Научилась беречь свою маму. Я и раньше очень нежно к ней относилась, а сейчас поняла, что надо именно БЕРЕЧЬ.
А мателиальное-дом достроили, машину новую мне купили, ремонт в квартире закончим к концу года. Но на фоне остального это как-то не радует
Главные достижения этого года-в сынуле. Какая умничка растёт! Такой смышленый красавчик! flow* Всем на радость. А вообще тяжелейший год. Потеряла отца. Фактически потеряла брата...От этого очень сильно переживаю, какие-то болячки навалились...усталость...не узнаю себя... Но! Именно в этом году поняла как сильно меня любит муж и что он никогда меня не предаст.Поняла как сильно я люблю его....
В целом у меня год прошел удачно
1) С любимым стали законными мужем и женой
2) Свадебное путешествие в Кемер(ни разу не была в Турции, да и на море только в Сочи)
3)первый раз в жизни одна на поезде и самолете путешествовала. Надо же когда-то было начинать
4) Готовить начала (раньше не любила ужасно, а теперь интересно мне)
5) научилась лежать на воде на спине:-)
вот 2008 думаю мне много чего готовит-окончание института (получение диплома) и лялика хотим:-)
В целом у меня год прошел удачно 1) С любимым стали законными мужем и женой 2) Свадебное путешествие в Кемер(ни разу не была в Турции, да и на море только в Сочи) 3)первый раз в жизни одна на поезде и самолете путешествовала. Надо же когда-то было начинать 4) Готовить начала (раньше не любила ужасно, а теперь интересно мне) 5) научилась лежать на воде на спине:-) вот 2008 думаю мне много чего готовит-окончание института (получение диплома) и лялика хотим:-)
Просто ровный и спокойный год. Были, конечно, и события и СОБЫТИЯ. Побывали в России, вернулись сюда, родители мужа приезжали, ребенок научился ходить, понимать, повзрослел очень, путешествовали по стране, ну еще кое-что... Но главные планы и надежды все же на 2008. happy
Просто ровный и спокойный год. Были, конечно, и события и СОБЫТИЯ. Побывали в России, вернулись сюда, родители мужа приезжали, ребенок научился ходить, понимать, повзрослел очень, путешествовали по стране, ну еще кое-что... Но главные планы и надежды все же на 2008. happy
Один огромный позитив в виде собственного жилья..ради которого можно и потерпеть весь негатив
а из плохого: Рома весь год болел(
муж потерял работу и приходилось перебиваться небольшими заработками
машина которая приносила доход вчера стала просто кучей железа
у нас этот год был не самым удачным Один огромный позитив в виде собственного жилья..ради которого можно и потерпеть весь негатив а из плохого: Рома весь год болел( муж потерял работу и приходилось перебиваться небольшими заработками машина которая приносила доход вчера стала просто кучей железа
О, неплохой год для меня)
а) Получила диплом (наконец-то!))
б) Переехала из своего родного города в Екатеринбург, (тоже неплохо )из чего вытекает..
..в) живем вместе с моим мол.челом вместе) для меня эт первый опыт)
г) минус конечно - потеряла работу, кот.была, а..
..д) плюс конечно, что съездила на юг, впервые за много лет, увидела море, научилась плавать).
О, неплохой год для меня) а) Получила диплом (наконец-то!)) б) Переехала из своего родного города в Екатеринбург, (тоже неплохо )из чего вытекает.. ..в) живем вместе с моим мол.челом вместе) для меня эт первый опыт) г) минус конечно - потеряла работу, кот.была, а.. ..д) плюс конечно, что съездила на юг, впервые за много лет, увидела море, научилась плавать).
а у меня сынулька стал говорить "Люблю маму ИЮ" и это самая большая радость
а еще делаем ремонт, скоро у нас будет красивая квартирка и может предложат ответсвенную но высокооплачиваемую работу (сегодня собеседование, держите за меня кулочки)
а у меня сынулька стал говорить "Люблю маму ИЮ" и это самая большая радость а еще делаем ремонт, скоро у нас будет красивая квартирка и может предложат ответсвенную но высокооплачиваемую работу (сегодня собеседование, держите за меня кулочки)
Для нас очень хороший год:
Купили квартиру
Я защитила диссер
Дочка растет, через 5 дней 2 года уже))))
Спокойно пережили 3 года совместной жизни, пока никаких кризисов, одна любовь)))
Для нас очень хороший год: Купили квартиру Я защитила диссер Дочка растет, через 5 дней 2 года уже)))) Спокойно пережили 3 года совместной жизни, пока никаких кризисов, одна любовь)))