лично я закончила институт, поменяла работу практически по профессии (единственная из выпуска )
у ребенка самый замечательный возраст: мы в этом году впервые пошли в садик, научились разговаривать тоже в этом году, короче, мы на неё не нарадуемся болтушка такая :)девочка у нас растет спокойная и уравновешенная
лично я закончила институт, поменяла работу практически по профессии (единственная из выпуска ) у ребенка самый замечательный возраст: мы в этом году впервые пошли в садик, научились разговаривать тоже в этом году, короче, мы на неё не нарадуемся болтушка такая :)девочка у нас растет спокойная и уравновешенная
для меня этот год был трудным, не буду писать, сколько я потеряла и чего, пришлось прежить, во-первых не хочется повторяться, во-вторых не вносить в топ негатив.
Из положительного: очень этот год мне дал понять, что не суди о людях по им словам. некоторые, которых считали друзьями давними, в трудную минуту просто отвернулись, а те, кого я считала чужими так нам помогли.
Мне в этом году помогло столько людей, от которых я этого не ожидала. Сейчас думаю о них, и ком в горле, если бы не они, мы бы не справились, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
родители в этом году обвенчались - 30 лет вместе прожили и обвенчались.
Дочка у меня умница, очень сильно повзрослела.
для меня этот год был трудным, не буду писать, сколько я потеряла и чего, пришлось прежить, во-первых не хочется повторяться, во-вторых не вносить в топ негатив. Из положительного: очень этот год мне дал понять, что не суди о людях по им словам. некоторые, которых считали друзьями давними, в трудную минуту просто отвернулись, а те, кого я считала чужими так нам помогли....