Сдала на права в начале года без проблем
сняли дочку с учета ортопеда,самое главное для нас!
Ремонт сделали на кухне,суперски получилось!!
Восстановилась в учебе,сессия с понедельника,вау!
Курить бросила с легкостью..
Скинула за год в общей сложности 12 кг..
Разобралась в отношениях с некоторыми людьми,поставила все точки ...
Сдала на права в начале года без проблем сняли дочку с учета ортопеда,самое главное для нас! Ремонт сделали на кухне,суперски получилось!! Восстановилась в учебе,сессия с понедельника,вау! Курить бросила с легкостью.. Скинула за год в общей сложности 12 кг.. Разобралась в отношениях с некоторыми людьми,поставила все точки ...
Однако сколько пожилых умерло....Мы похоронили троих стариков с мужем в начале года на двоих, остался тока мой дед. Это из плохого. А из хорошего: поменяли машину, повысилу зарплату обоим, сыграли свадебку, съездили на море (муж впервые увидел море и побывал за границей), ну, фамилию я приобрела новую (но еще не привыкла и не осознала ), брат женился, забеременел, скоро племяшка будет. А вот сестренка с ребетенком решила разводиться Год в целом очень удачный для меня!
Однако сколько пожилых умерло....Мы похоронили троих стариков с мужем в начале года на двоих, остался тока мой дед. Это из плохого. А из хорошего: поменяли машину, повысилу зарплату обоим, сыграли свадебку, съездили на море (муж впервые увидел море и побывал за границей), ну, фамилию я приобрела новую (но еще не привыкла и не осознала ), брат женился, забеременел, скоро племяшка будет. А вот сестренка с ребетенком решила разводиться Год в целом очень удачный для меня!
Год прошел средненько,но самое страшное навалилось на конец года,дочка радует своими маленькими достижениями-начинает потихоньку лепетать но и все наверно хорошего,а плохого очень много:переболели всей семьей,свекровь потихоньку умирает,свекр хватается за сердце,а еще мужа лишили всяких премии и снимают зарплату за нечаеное ДТП.Вообщем вот так.А так стараемся чтоб следующии год хоть чуть чуть порадовал.
Но ис наступающим НОВЫМ ГОДОМ!ЧТОБ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!
Год прошел средненько,но самое страшное навалилось на конец года,дочка радует своими маленькими достижениями-начинает потихоньку лепетать но и все наверно хорошего,а плохого очень много:переболели всей семьей,свекровь потихоньку умирает,свекр хватается за сердце,а еще мужа лишили всяких премии и снимают зарплату за нечаеное ДТП.Вообщем вот так.А так стараемся чтоб следующии год хоть чуть чуть порадовал. Но ис наступающим НОВЫМ ГОДОМ!ЧТОБ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!