да уж год удался!!!!!!! 4 января похораны дяди. Муж месяц как не работает. Но и это не страшно, т.к. он устроился на работу только в июле. Устроился с переездом в другой город. Вот и нам с ребенком пишлось присоедениться в августе. Вот теперь я уже 3 месяца сижу дома. В чужом городе, нукого из знакомых, город не зная, жуть. Кошки скребут.
Так что я не считаю 2007 год для меня самым удачным.
Возлогаю все свои надежды на 2008 год, хотя уже с большой опаской.
да уж год удался!!!!!!! 4 января похораны дяди. Муж месяц как не работает. Но и это не страшно, т.к. он устроился на работу только в июле. Устроился с переездом в другой город. Вот и нам с ребенком пишлось присоедениться в августе. Вот теперь я уже 3 месяца сижу дома. В чужом городе, нукого из знакомых, город не зная, жуть. Кошки скребут. Так что я не считаю 2007 год для меня самым удачным. Возлогаю все свои надежды на 2008 год, хотя уже с большой опаской.
А у нас главное событие - сын в первый класс пошел. А что касается всего остального подведу итоги в декабре. Может все-таки случится то, о чем думали целый год
А у нас главное событие - сын в первый класс пошел. А что касается всего остального подведу итоги в декабре. Может все-таки случится то, о чем думали целый год
А у нас так:
Узаконили наши отношения,
Съездили в медовый месяц (муж первый раз побывал заграницей)
Завели кошку
Работаю по другому направлению
Мужа повысили
Начали ремонт в виде замены батареи в одной комнате
Перестала (почти) бояться ездить с мужем на мотоцикле
.....как оказывается много всего...
На 2008 планируем поменять машину, сделать ремонт, хочу получить права и возможно сменить работу. Вот так!
А у нас так: Узаконили наши отношения, Съездили в медовый месяц (муж первый раз побывал заграницей) Завели кошку Работаю по другому направлению Мужа повысили Начали ремонт в виде замены батареи в одной комнате Перестала (почти) бояться ездить с мужем на мотоцикле .....как оказывается много всего... На 2008 планируем поменять машину, сделать ремонт, хочу получить права и возможно сменить работу. Вот так!
А у меня в этом году 25 июля мама умерла...
Поэтому 2007 год для меня всегда будет черным...
Скорее бы он кончился, тяжелый год для нашей семьи выдался ТТТ
Я уже боюсь его...
А у меня в этом году 25 июля мама умерла... Поэтому 2007 год для меня всегда будет черным... Скорее бы он кончился, тяжелый год для нашей семьи выдался ТТТ Я уже боюсь его...
сын подрастает-радует :yahoo начал неплохо болтать уже
пока решен вопрос с садиком-тоже неплохо
есть работа-хорошо
окончательно и юридечески развелись с БМ-грустно
окончательно потеряла отца (нет он жив, отношения умерли)-тяжело морально.......
вообщем надеюсь,,что 2008 будет лучше
ждемсссс.....оптимистично!!!!
средний такой год..... сын подрастает-радует :yahoo начал неплохо болтать уже пока решен вопрос с садиком-тоже неплохо есть работа-хорошо окончательно и юридечески развелись с БМ-грустно окончательно потеряла отца (нет он жив, отношения умерли)-тяжело морально....... вообщем надеюсь,,что 2008 будет лучше ждемсссс.....оптимистично!!!!
У нас в 2007 случилось ЧУДО, благодаря которому в следующем году в нашей семье появится самая замечательная малышка на свете!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
А плохое вспоминать почему- то не хочется
У нас в 2007 случилось ЧУДО, благодаря которому в следующем году в нашей семье появится самая замечательная малышка на свете!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo А плохое вспоминать почему- то не хочется
А для меня это был год стал какой-то паузой... я впервые остановилась, огляделась вокруг... 2007 год дал мне время разобраться в себе, открыть потаённые уголки .... кароч. это было время большой душевной работы над собой
А для меня это был год стал какой-то паузой... я впервые остановилась, огляделась вокруг... 2007 год дал мне время разобраться в себе, открыть потаённые уголки .... кароч. это было время большой душевной работы над собой
ВАЙ шикарный год!
1. Я получила официальный статус "жена"!! :yahoo
2. Я получила самое дорогое! И этому чуду 23 недельке в моем пузике!
3. Я впервые выехала заграницу! Была в Египте и не с родителями, а с любимым человеком!!!
4. У меня появилась огромная куча друзей и такая вещь как ЕКА-МАМА!!! clapping
ВАЙ шикарный год! 1. Я получила официальный статус "жена"!! :yahoo 2. Я получила самое дорогое! И этому чуду 23 недельке в моем пузике! 3. Я впервые выехала заграницу! Была в Египте и не с родителями, а с любимым человеком!!! 4. У меня появилась огромная куча друзей и такая вещь как ЕКА-МАМА!!! clapping
Мы в этом году начали ходить в садик, я вышла на работу :yahoo
Исходя из этого ни разу не получилось съездить к маме
Но мама скоро приедет в гости сама... :yahoo
Вот...зебра какая то получается...
год в целом не очень удачный... постоянный напряг с денежкой... но думаю, что за этот месяц до хвостика не дойду...
Большие надежды на следующий..
Мы в этом году начали ходить в садик, я вышла на работу :yahoo Исходя из этого ни разу не получилось съездить к маме Но мама скоро приедет в гости сама... :yahoo Вот...зебра какая то получается... год в целом не очень удачный... постоянный напряг с денежкой... но думаю, что за этот месяц до хвостика не дойду... Большие надежды на следующий..
А я этом году получила права, купили машину, съездили впервые в отпуск заграницу, подрос сын и сам может ездить на тренировки по волейболу и школу английского .
Из не очень хорошего, так в течении года не могу уговорить мужа найти более оплативаемую работу, стоит недоделанный ремонт, напряженные отношения с родителями мужа.
Планы на 2008 г.-хорошо отпраздовать мое 30- летие, частично рассчитаться с долгами, съездить отдохнуть, дочуркой.
А я этом году получила права, купили машину, съездили впервые в отпуск заграницу, подрос сын и сам может ездить на тренировки по волейболу и школу английского . Из не очень хорошего, так в течении года не могу уговорить мужа найти более оплативаемую работу, стоит недоделанный ремонт, напряженные отношения с родителями мужа. Планы на 2008 г.-хорошо отпраздовать мое 30- летие, частично рассчитаться с долгами, съездить отдохнуть, дочуркой.
А у меня это самый ужасный год! Всей семьей попали в аварию. Погибла мама, сын глубоким инвалидом стал-он совсем еще малышь, , не удалось закончить учебу. Такая моральна и физическая усталость навалилась. Вот таку свинью мне подложил этот год свиньи, на все жизнь аукаться будет!!!
А у меня это самый ужасный год! Всей семьей попали в аварию. Погибла мама, сын глубоким инвалидом стал-он совсем еще малышь, , не удалось закончить учебу. Такая моральна и физическая усталость навалилась. Вот таку свинью мне подложил этот год свиньи, на все жизнь аукаться будет!!!