Ох девочки наболело на душе вот и решила все выплеснуть.Только вы строго не судите меня.Нескем мне это обсудить,некому пожаловаться.Я молода,мне всего лишь 23 года,а живу словно старуха.Я о сексе,а вернее об отсутствии еного.Последнее время мой муж совсем охлодел ко мне.да ладно это,но складывается впечатление,что он совсем его не интересует.Что только не передумала,что не перебрала.Может женщина другая,может надоела ему совсем.Уже и объясняла ему,что мол моладая я,что природой это заведено.И все бесполезно,то скажет что устал,то на работу рано вставать.А я так больше не могу.Вы не подумайте я не распутная,просто лежать в кровате с мужчиной и не почувствовать его ласки это через чур.Я стала нервной,короче взрывоопасной.Я даже топик заводила про свой психоз,все искала его причину,а причина перед глахами,мирно сопит отвернувшись к стенке.Что обидно прожили мы всего год.Если так дальше пойдет то я незнаю чем это все кончится.девочки посоветуйте,что мне делать.Может иправда я сама виновата?
Ох девочки наболело на душе вот и решила все выплеснуть.Только вы строго не судите меня.Нескем мне это обсудить,некому пожаловаться.Я молода,мне всего лишь 23 года,а живу словно старуха.Я о сексе,а вернее об отсутствии еного.Последнее время мой муж совсем охлодел ко мне.да ладно это,но складывается впечатление,что он совсем его не интересует.Что только не передумала,что не перебрала.Может женщина другая,может надоела ему совсем.Уже и объясняла ему,что мол моладая я,что природой это заведено.И вс...
У нас тоже так было, спустя 3 года совместной жизни. Мне хотелось, а ему – нет. То устал, то еще чего-то. Все разрешилось после того как у меня выкидыш случился, сначала месяц низя было, потом я не хотела, к тому ж еще и имидж сменила, мне тогда сильно плохо было, вот и развлекалась тем, что то прическу сменю, то костюм новый сошью, то еще чего-то. А еще в выпечку вдарилась, голова была занята, мне именно это и надо было. Не знаю что повлияло на мужа, то ли мой новый имидж, то ли моя недоступность, то ли то что я хозяйством как одурелая занималась. Но после того как у меня кризис прошел все стало ОК (ттт). А еще я заметила, что мужчинам нравится завоевывать, добиваться, а когда одна и та же жена рядом, которую завоевывать не надо (она ж уже завоевана), то и желание на нет спадает. Но это только мои наблюдения. А еще бывает на самом деле у мужчины проблемы какие-то со здоровьем, он просто боится признаться и отговаривается тем что устал, так было у моей подруги, после того как она догадалась сводить его ко врачу все и выяснилось, вылечили. Мне кажется что стоит вызвать мужа на откровенный разговор, просто тихий, доверительный, понимающий разговор. Может действительно что-то надо в себе поменять, а может у мужа проблемы, а может и на работе большие проблемы, он просто не говорит, бережет тебя, а сам переживает. Поговори с ним, без упреков, претензий, может и выяснится. Все-таки год – это маловатисто.
У нас тоже так было, спустя 3 года совместной жизни. Мне хотелось, а ему – нет. То устал, то еще чего-то. Все разрешилось после того как у меня выкидыш случился, сначала месяц низя было, потом я не хотела, к тому ж еще и имидж сменила, мне тогда сильно плохо было, вот и развлекалась тем, что то прическу сменю, то костюм новый сошью, то еще чего-то. А еще в выпечку вдарилась, голова была занята, мне именно это и надо было. Не знаю что повлияло на мужа, то ли мой новый имидж, то ли моя недоступнос...
Блин, а сколько нас оказывается.
У меня аналогичная проблема. Съехались мы где-то 2,5 года назад и почти сразу сексуальная жизнь стала "замирать".
Нежен, внимателен, любит меня очень, но ... редко. Теперь у нас 2-5 раз в месяц в лучшем случае.
Я уже и разговаривать пыталась всяко - толку нет, типа "не знаю почему так" и все.
Со здоровьем вроде все ОК.
Раньше я думала, что у него от избыточного веса такое, но в последнее время он похудел сильно, а ситуация не изменилась.
Тут предполагают некоторые, что темперамент такой и т.п.
Ну к нам это не относится.
Вот например когда отдыхать едем - тогда пожалуйста, хоть каждый день и не по разу, а дома - фигушки.
Вот и не знаю я что с этим делать.
Я уже почти смирилась, но так тоскливо бывает иногда.
Блин, а сколько нас оказывается. У меня аналогичная проблема. Съехались мы где-то 2,5 года назад и почти сразу сексуальная жизнь стала "замирать". Нежен, внимателен, любит меня очень, но ... редко. Теперь у нас 2-5 раз в месяц в лучшем случае. Я уже и разговаривать пыталась всяко - толку нет, типа "не знаю почему так" и все....
у нас наоборот, я устаю ужасно и вечерами ничего не хочется только упасть и уснуть, а муженек гоняется по всей квартире иногда даже запираюсь от него в ванной %)
у нас наоборот, я устаю ужасно и вечерами ничего не хочется только упасть и уснуть, а муженек гоняется по всей квартире иногда даже запираюсь от него в ванной %)
я не наезжаю, у меня, точнее когда у мужа чето не прграмится, то я этого дракона даже ужинать боюсь звать))))
по молодости помню, я к нему и в таких трусиках, и в других, и рубашку сеточку, и чулки, а он сидит как столб и рукой машет, уйди мол, назойливый мираж.
если в голове неразрешоная проблема, то отвлечся трудно, а програмирование оно, по моим наблюдениям не прекращается никогда, даже если компа нет, он на бумажках чето время от времени пишет.
я люблю програмеров, я кроме как с ними нис кем жить не могу.
я не наезжаю, у меня, точнее когда у мужа чето не прграмится, то я этого дракона даже ужинать боюсь звать)))) по молодости помню, я к нему и в таких трусиках, и в других, и рубашку сеточку, и чулки, а он сидит как столб и рукой машет, уйди мол, назойливый мираж. если в голове неразрешоная проблема, то отвлечся трудно, а програмирование оно, по моим наблюдениям не прекращается никогда, даже если компа нет, он на бумажках чето время от времени пишет....
ага сидят в майке и трусах в цветочек и решают вводить или не вводить войска в Ирак %). У меня муж стал частенько отбрыкиваться фразой "а вдруг завтра война, а я устамший"
ага сидят в майке и трусах в цветочек и решают вводить или не вводить войска в Ирак %). У меня муж стал частенько отбрыкиваться фразой "а вдруг завтра война, а я устамший"
посоветовалась со своим сокровищем по аське, он спросил: а муж програмист?
но наверное у всех, а не только у програмистов бывает, что какая проблема, как заноза и усе(((( берите книгу мажтесь бигудями)))
нет ровных отношений, бывают бури и штили, бывают всплески и замирания.
хотя, если уже полгода ничего небыло, это проблемс.
и вторая сторона медали: мой бывший, в пору еще не бывшности гдето услыхал, от какойто девочки, что ее муж ее не удовлетворят, точнее удовлетворяет, но редко. вот у моего и зацепилось...кажный божий день и не по разу...я от него пряталась уже, а потом поговорили впокойно...но это кстати повлияло на наши отношения, я к нему очень не то, чтобы охладела, но притупились чувства...
поговорите с вашими дяденьками, вдруг у них трудности какие, а если сами не знают, что хотят(доступная ты какаято стала), то методом проб и ошибок ловить насторение)))
посоветовалась со своим сокровищем по аське, он спросил: а муж програмист? но наверное у всех, а не только у програмистов бывает, что какая проблема, как заноза и усе(((( берите книгу мажтесь бигудями))) нет ровных отношений, бывают бури и штили, бывают всплески и замирания. хотя, если уже полгода ничего небыло, это проблемс....
М-дя, нет в жизни счастья.
В одной семье она хочет, он - нет. У других наоборот.
У меня супруга очень редко сама начинает приставать... В основном моя инициатива (далеко не всегда успешная).
Я понимаю конечно, что с ребенком 2 лет сильно устаешь, но и я на работе по 11-13 часов.
Кстати о темпераментах, чисто по жизни, - она горячая, вспыльчивая, а я вечно спокоен, как удав. Так что это тоже не показатель.
М-дя, нет в жизни счастья. В одной семье она хочет, он - нет. У других наоборот. У меня супруга очень редко сама начинает приставать... В основном моя инициатива (далеко не всегда успешная). Я понимаю конечно, что с ребенком 2 лет сильно устаешь, но и я на работе по 11-13 часов. Кстати о темпераментах, чисто по жизни, - она горячая, вспыльчивая, а я вечно спокоен, как удав. Так что это тоже не показатель.
Я както на днях мужу заявила,вот возму и заведу себе любовника.Так он на это заявил,что меня и его( тобиш любовничка)зарежет.Вот и получается и сам не гам,и другим не дам
Я както на днях мужу заявила,вот возму и заведу себе любовника.Так он на это заявил,что меня и его( тобиш любовничка)зарежет.Вот и получается и сам не гам,и другим не дам
А чем-то привлечь пыталась? Ну там при параде ждать его дома, ну хотя бы юбочка коротенькая , чулочки, не знаю, все ведь разные мужчинки, кого что заводит? Или совсем как в танке глухо?
А чем-то привлечь пыталась? Ну там при параде ждать его дома, ну хотя бы юбочка коротенькая , чулочки, не знаю, все ведь разные мужчинки, кого что заводит? Или совсем как в танке глухо?
Полностью согласен с Lenchen, девчонки, включите воображение! Смените место, время, позу там, одежонку, ну включите воображение свое. Хотя опять же если мужику не надо этого...
По себе не заметил что дочурка чем-то мешает... Лежит недалеко спит себе, покряхтывает, как дети сексу то мешать могут... А мужики конечно уставать могут, бывает раз, два в месяц и не хочется, но чисто из-за физической усталости.
PS. На предмет любовницы проверить все же стоит (имхо)