Вот уж действительно - кому чего не хватает, а кто от избытка маеться:) У меня вот все наоборот: мужу нужно, а мне бы голоушку свою до пдушки донести... О какой любви может идти речь? Мне и его жалко, но изображать в постели наслаждение, когда все клеточки спят и уши в кроватке у сыночки, нет никакого желания! Понимаю, что так нельзя, но по-другому пока никак не могу! Хорошо хоть еще муж с юмором подходит к этому вопросу пока: "Пойду-ка я, грит, пописаю, пока еще мой дружок хоть для этого востребован!"
Вот уж действительно - кому чего не хватает, а кто от избытка маеться:) У меня вот все наоборот: мужу нужно, а мне бы голоушку свою до пдушки донести... О какой любви может идти речь? Мне и его жалко, но изображать в постели наслаждение, когда все клеточки спят и уши в кроватке у сыночки, нет никакого желания! Понимаю, что так нельзя, но по-другому пока никак не могу! Хорошо хоть еще муж с юмором подходит к этому вопросу пока: "Пойду-ка я, грит, пописаю, пока еще мой дружок хоть для этого ...
не советую - не всякому понравится всенародное обсуждение его "проблем" в массовом порядке - мой негативно бы вопринял, даже при условии что у него с этим воообще не проблема,порой я отмазываюсь:)
надо так исподволь, тихо, ненавязчиво подталкивать к обсуждению вдвоем и исправлению ситуёвины вашей:)
более того почитав ваш топик- он скажет тебе - это ты взбесилась - почти большинство высказавшихся мужья - как я.. другой вопрос у кого все отлично может и промолчал:) а он то может наизнанку вывернуть в свою сторону и тебя еще обвинить:(
не советую - не всякому понравится всенародное обсуждение его "проблем" в массовом порядке - мой негативно бы вопринял, даже при условии что у него с этим воообще не проблема,порой я отмазываюсь:) надо так исподволь, тихо, ненавязчиво подталкивать к обсуждению вдвоем и исправлению ситуёвины вашей:)...
Ох, люди-человеки... Почитала я темку, и до того плохо стало мне... Нашла только несколько реплик, которые меня успокоили на предмет "не одна я такая"... Зато все остальные поселили во мне ужас и стойкую мыслю, что со мной категорически что-то не в порядке.
В общем, муж у меня, как и у большинства, работает с утра до ночи, возвращается с работы в лучшем случае часиков эдак в одиннадцать вечера, и, конечно, устает. Но на его желании меня это нисколько не отражается. Зато я, работая на нормированном рабочем дне, то есть фактически "от звонка до звонка", не упластываясь до смерти ни на работе, ни дома, к вечеру (точнее, к приходу мужа) превращаюсь в мерзкую сомнамбулу, которой не то что не до секса, а уже и не до разговоров - лечь бы поскорее и задрыхнуть. В выходные все наоборот: я с утра встаю бодренькая и свежая, а муж любит подрыхнуть часиков до двух... Но это ладно - несовпадение биоритмов - проблема нередкая и вполне решаемая при желании. Последнее слово особенно важно. При желании. А вот желания-то у меня как раз и нету! %О Тут вот писали про 2-6 раз в месяц, кажется... Ох, если бы это у нас было так... Я периодически буквально заставляю себя - понимаю, что мужу надо, даже чисто физиологически надо. Но удовольствия-то не получаю. Так, имитирую. Но муж ведь все чувствует, знает ведь меня как облупленную. При этом других мужиков мне нафиг не надо, люблю я мужа своего безумно. Но не хочу - и все тут.
Вот и так тоже бывает
И у нас:)
Если б муженек мой почитал всё что здесь написано, мне б вообще жизни не стало:) А то он пока что думает (наивный), что все так же не хотят ничего, как и я:)
И у нас:) Если б муженек мой почитал всё что здесь написано, мне б вообще жизни не стало:) А то он пока что думает (наивный), что все так же не хотят ничего, как и я:)
Я думала у меня одной такая проблема. Галченок, ну причем тут 23 года, думаешь в 30 или 40 меньше будет хотеться, сомневаюсь.
Наша сексуальная жизнь, тоже потихоньку помирает. Пытаюсь реанимировать.
Все таки период беременности и период после родов играют ИМХО отрицательную роль в этом плане. Что-то у мужиков в мозгу происходит. ИМХО, видят они в нас не женщих, а матерей. (Какие уж там партнерские роды, и без них бы наладить отношения) "сначала он видел как ее разнесло, потом как она усохла..." . Опять же ребенок в одной комнате с родителями не редко спит, просыпается в самый не подходящий момент, а у нас еще проблема - чем предохраняться.
Короче, Галченок, мне кажеться тут больше психологическая проблема, а не физиология (ну и конечно не любовница). Как говорит мой муж если ему дома не хотца, так на сторону совсем лениво идти..
Ой, девочки...похоже я самая проблемная их вас:( Мне скоро 22 года (вроде не старая еще , да и вроде как не страшная:), а скоро год (страшно подумать!)%0 без секса... Любимый мой меня бросил, когда я еще беременная ходила, а с кем-то знакомиться, заводить отношения сейчас сил нет, да и если честно, не хочется после него ни капельки:( Кидаюсь на всех со страшной силой, нервная стала, противная , ничего делать неохота, только вот лялькой своей занимаюсь и всё. Бошка болеть жутко стала, понимаю, что гормоны с ума сходят, а делать-то чего...не знаю. Вот хоть поделилась, и то легче стало:) Может посоветуете чего:)
Привет, девочки, у меня такая же история, мне тоже 23, тоже живу с мужем недолго 2 с копейками года, да родили тоже ребенка, и у меня тоже засыпает отвернувшись от меня, ну иногда повернувшись, не суть, секс 3-5 раз месяц, а уменя потребность больше, о чем и заябляю своему благоверному, а он мне говорит, дескать спать именьше надо(это я один раз уснула, так как мелкий перед этим ночь гулеванил), я говорит старый уже (31 исполнилось на прошлой неделе), темперамент у нас разный (это мне скорпион говорит). Короче бесит все, бесит он, вчера истерику закатила, не из-за секса, но дошло и до того, что у меня голос писклявый, что я лентяйка - привязала себя к ребенку и т.п. Разводиться что ли, любовника найти? Крыша едет! Уиром проснулся, смотрит волком, видишь чего типа добилась, учитывая то,что спать он ложился на голый пол на кухне, а я его чуть ли не уговаривала в послель пройти!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки, у меня такая же история, мне тоже 23, тоже живу с мужем недолго 2 с копейками года, да родили тоже ребенка, и у меня тоже засыпает отвернувшись от меня, ну иногда повернувшись, не суть, секс 3-5 раз месяц, а уменя потребность больше, о чем и заябляю своему благоверному, а он мне говорит, дескать спать именьше надо(это я один раз уснула, так как мелкий перед этим ночь гулеванил), я говорит старый уже (31 исполнилось на прошлой неделе), темперамент у нас разный (это мне скорпион г...
Открою секрет - у женщин тоже есть физиология. И при длительном воздержании снятся херотические сны и оргазм испытать во время сна - вполне реально....
Так что половые различия тут ни при чем. Физиология одна на всех!
Открою секрет - у женщин тоже есть физиология. И при длительном воздержании снятся херотические сны и оргазм испытать во время сна - вполне реально.... Так что половые различия тут ни при чем. Физиология одна на всех!
Оно может и так, но если у пацанов в детстве это процентов 90 то у девушек я не знаю, не уверен что такое хотя бы у 10% было... А, девчонки, было такое?
точно любовника. я тут для прикола бросила свою фотку на сайт знакомства. Так вот сейчас усиленно веду переписку с дядькой 50 лет. ну очень хочет молодую любовницу. а я его динамлю по полной программе. В воскресенье на свиданку зовет. говорит он ого-го. любому молодому фору даст.
А по поводу секса. мне кажется это все периодами бывает . накатит волна-отступит. прошлый год у нас был ГОДОМ СЕКСА, видимо за этот год все и выплеснули, и теперь также, как у вас.