Я наверное что-то неправильно поняла.
Галченок, а когда ты начинаешь, муж тоже отказывается?
У нас если я к нему с ласками то отказа никогда не получаю, проблема в том что сам не начинает , редко оч.
Понимаешь Оля сначало и у нас так же,от него инициативы не дождешся.Я его спрашивала в чем дело,а он так не винно,мол настаивать не хочу когда сама захочиш скажи.Короче дал понять,чтоб я сама к нему приставала. Атеперь,когда по его правилам стали жить,так он меня обвиняет,что я мол доступной стала.Не пойму я его что он хочет.
Понимаешь Оля сначало и у нас так же,от него инициативы не дождешся.Я его спрашивала в чем дело,а он так не винно,мол настаивать не хочу когда сама захочиш скажи.Короче дал понять,чтоб я сама к нему приставала. Атеперь,когда по его правилам стали жить,так он меня обвиняет,что я мол доступной стала.Не пойму я его что он хочет.
очень многое зависит от темперамента сексуального конкретного мужчины - по большому счету в первое время все они выкладываются по максимуму по многим причинам.. потом как бы период охлаждения, ну переработали парни и устали немного, потом все входит в уже стандартное русло по нужным им количествам и вроде и не мало уже это получается, может действительно подустали и тп.п.. подождите и все наладится,...
очень многое зависит от темперамента сексуального конкретного мужчины - по большому счету в первое время все они выкладываются по максимуму по многим причинам.. потом как бы период охлаждения, ну переработали парни и устали немного, потом все входит в уже стандартное русло по нужным им количествам и вроде и не мало уже это получается, может действительно подустали и тп.п.. подождите и все наладится,...
Ну я не имела ввиду материнство как таковое, я в том смысле что муж видит перемены в своей жене (в физическом плане в том числе), в ее образе жизни. Мой например, ревновал меня к ребенку . Хотя старался этого и не показывать (надо сказать что малышку любит больше чем меня). Раньше ему и ванночка с пеной (солью). и спинку, и ужин вкусный сервированный и т.д и т.п. А сейчас иногда пельменями покупными оттделаюсь.
А недавно прикол: приревновал меня к интернету!!! Весь вечер сидел со мнеой разговаривал о всякой фигне, а комп включить как бы не давал. .
Тут прозвучала фраза " как куда-то едем так каждый день и не по разу, а дома никак" (ну или что-то в этом духе) Так может просто сменить обстановку? Как говорится стены приелись, нет остроты ощущений. Просто сужу субьективно, сама такая (пардон за подробности но в лифте очень все шикарно получается, правда места маловато)
Тут прозвучала фраза " как куда-то едем так каждый день и не по разу, а дома никак" (ну или что-то в этом духе) Так может просто сменить обстановку? Как говорится стены приелись, нет остроты ощущений. Просто сужу субьективно, сама такая (пардон за подробности но в лифте очень все шикарно получается, правда места маловато)
Моя фраза это была.
Ну суть проблемы от смены обстановки не сильно меняется.
Постоянно обстановку менять нет возможности.
Иногда - это конечно (мне "в лифте" тоже интереснее, чтоли).
Моя фраза это была. Ну суть проблемы от смены обстановки не сильно меняется. Постоянно обстановку менять нет возможности. Иногда - это конечно (мне "в лифте" тоже интереснее, чтоли).
Ну на самом деле, если мужчина в данный момент не способен к половому акту (устал, нервничает и т.п.) это же не значит, что он вообще не может женщине удовольствие доставить! Способов-то масса!
А вот если мужчина "устает" настолько, что не способен на ласку и нежность, то тут я не знаю.
Ну на самом деле, если мужчина в данный момент не способен к половому акту (устал, нервничает и т.п.) это же не значит, что он вообще не может женщине удовольствие доставить! Способов-то масса! А вот если мужчина "устает" настолько, что не способен на ласку и нежность, то тут я не знаю.
Почитала я тут, и вот какой вывод.... Чем сильнее хочет женщина - тем меньше даёт мужчина... И наоборот... Мой тоже за моной "гоняется", получает не всегда (на самом деле, сил иногда просто нет... устаю..) Зато, когда у меня "то" настроение....!!!! Может стоит отказать пару раз - для повышения интереса?
Верхнгяя одежонка ему пофигу.Вот нижнее бельишко вот это да.Так япробовала брала по эротичней.Даже(не смейтеь) делала прическу на итим месте,тобиш на голо .Его это всегда заводило,а последний разок так вообще незаметил и ни как не отреагировал.Короче руки у меня опускаются:(
Верхнгяя одежонка ему пофигу.Вот нижнее бельишко вот это да.Так япробовала брала по эротичней.Даже(не смейтеь) делала прическу на итим месте,тобиш на голо .Его это всегда заводило,а последний разок так вообще незаметил и ни как не отреагировал.Короче руки у меня опускаются:(
а может попытаться мужа на откровенный разговор вывести, ну почему не хочет.. если у него предположим проблемы.. а он стесняется сказать, бывает и такое.. может надо время выждать - дать успокоиться.. все равно в этой ситуации есть какое-то оправдание такому поведению.. причина так скажем.. вопрос в чем.. если коренным образом вдруг изменились сексотношения.. думаю надо пытаться поговорить, не принимая в расчет отмазок, типа устал ит.п.... пытайся раговорить парня.. через год после свадьбы.. рановато устать от жены.. и кидаться к другой.. откровенность тут нужна и поддержка...
а может попытаться мужа на откровенный разговор вывести, ну почему не хочет.. если у него предположим проблемы.. а он стесняется сказать, бывает и такое.. может надо время выждать - дать успокоиться.. все равно в этой ситуации есть какое-то оправдание такому поведению.. причина так скажем.. вопрос в чем.. если коренным образом вдруг изменились сексотношения.. думаю надо пытаться поговорить, не принимая в расчет отмазок, типа устал ит.п.... пытайся раговорить парня.. через год после свадьбы.. ран...
Хочу вам рассказать как мой муж делает когда я не хочу и пытаюсь уснуть, а ему срочно надо. начинает шептать там что-нибудь типа я по тебе так соскучился, мне тебя так не хватает, и вобще это для здоровья полезно, или смешить начинает после таких мурлыканий и глаза сами по себе раскрываются, попробуйте вдруг поможет А может и правда такой период у него, глядиш пройдет и будете как я в ванной запираться
Хочу вам рассказать как мой муж делает когда я не хочу и пытаюсь уснуть, а ему срочно надо. начинает шептать там что-нибудь типа я по тебе так соскучился, мне тебя так не хватает, и вобще это для здоровья полезно, или смешить начинает после таких мурлыканий и глаза сами по себе раскрываются, попробуйте вдруг поможет А может и правда такой период у него, глядиш пройдет и будете как я в ванной запираться