Вон в другой топик про птиц написали, а надо бы сюда А вобще, девочки, озабоченность мужчин сексом сильно преувеличенна. И обыденность ее сильно притупляет. По себе знаю, что мужчине нужен толчнок. Ну или как говорили бельишко красивое, или поведение независимое или еще чего. Они просто на своих жен внимания не обращают. Надо их "выдернуть" из этого состояния. Женщина всегда должна оставаться загадкой для своего мужа. Придумайте себе эту загадочность:) Хотя, конечно, не все так просто. Но рутина убивает... любые чувства...
Да не в матерях тут дело, и не в женщинах с девушками. Уходят ведь от "матерей" частенько к таким же "матерям", у которых свои дети есть. И живут потом до старости. Не хочется верить, что ребенок может так кардинально поменять отношение мужа к жене. Это ж и детей-то заводить не захочется, если так думать...
Да не в матерях тут дело, и не в женщинах с девушками. Уходят ведь от "матерей" частенько к таким же "матерям", у которых свои дети есть. И живут потом до старости. Не хочется верить, что ребенок может так кардинально поменять отношение мужа к жене. Это ж и детей-то заводить не захочется, если так думать...
в свое время мой второй муж ушел от молодой без детей тогда первой жены ко мне - уже маме с дочкой разведенной:) старше его самого не только уж его первой жены... так что это не факт:)
в свое время мой второй муж ушел от молодой без детей тогда первой жены ко мне - уже маме с дочкой разведенной:) старше его самого не только уж его первой жены... так что это не факт:)
Я думаю, что не любовница, и не разлюбил, а действительно вставать рано, а главное - просто конституция у него такая. Ведь люди все разные, и если мужчине хочется только 1 раз в неделю сексом заниматься, то это может быть тоже вариант нормы (может быть и проблемы с гормонами, но не настолько, чтобы считать это патологией и начинать непременное лечение).
Я год прожила с мужчиной 24-х лет, которому 4-5 раз в месяц вполне хорошо, а чаще он не может (и разошлись не из-за секса). А мне мало было. Так я за этот год научилась себя самоудовлетворять (до этого не умела в принципе получить разрядку без мужчины!), помог в частности интернет. Сперва я психовала из-за такой ситуации, а потом вспомнила строки:
""Поплачь о нем, пока он живой, люби его таким, какой он есть"
- и успокоилась на этот счет. ну не половой гигант мне достался, ну и что? Выход ведь нашла для себя. Он вообще мужчина ласковый был, и любящий, и заботливый.
Я тоже жутко нервная после длительного воздержания, теперешний муж смеется: ты после секса ровно сутки такая спокойная и милая, что жаль, что ты не можешь каждый день сексом заниматься (каждый день для меня действительно много). Кстати этот муж тоже не может каждый день, через день его способности, но зато он ужасно любит доставлять мне оральное удовольствие, так что неудовлетворенной я обычно не бываю (только когда месячные).
Поговорите с мужем, подумайте - вариантов выхода из данной ситуация масса, а вот если оставите как есть, атк это семье не на пользу, и вашему здоровью тоже.
Успеха!
Ах Леночка не нужен мне половой гигант,мужа хочу вернуть.Еще недавно он бы самым лучшим,нетолько о себе думал.А сейчас только о себе и думает,а ты как хочеш.Короче такой как все,игоист
Ах Леночка не нужен мне половой гигант,мужа хочу вернуть.Еще недавно он бы самым лучшим,нетолько о себе думал.А сейчас только о себе и думает,а ты как хочеш.Короче такой как все,игоист
попробую объяснить....
даже если уходит от "матери" (которую он сам сделал матерью) к другой матери, так потому, что не он ее сделал матерью.
а сколько случаев, когда от одной женщины с ребенком уходят к другой, пока без ребенка... а как только там появляется ребенок, так тут же бежит дальше...
впрочем все случаи индивидуальны. не буду стричь под одну гребенку
попробую объяснить.... даже если уходит от "матери" (которую он сам сделал матерью) к другой матери, так потому, что не он ее сделал матерью. а сколько случаев, когда от одной женщины с ребенком уходят к другой, пока без ребенка... а как только там появляется ребенок, так тут же бежит дальше... впрочем все случаи индивидуальны. не буду стричь под одну гребенку
Не поверишь!!!Точно такие же слова...)))))))тока у нас пока не частенько,а оченно редко...но факт-слово в слово...у меня полный ступор...
Хочется чего-то придумать...типа..."а вдруг завтра рожать,а я не готова..."или что-то в этом духе...
Чой-то мы все такие неудовлетворенные! Не переживайте, девчонки. У мужчин тоже бывают "критические дни". Мой муж тоже уже не тот жеребец, каким был 3 года назад, хоть и Скорпион и отмазки у него "гнилые". Я тоже Скорпион,ну и что? Будем подстраиваться
Чой-то мы все такие неудовлетворенные! Не переживайте, девчонки. У мужчин тоже бывают "критические дни". Мой муж тоже уже не тот жеребец, каким был 3 года назад, хоть и Скорпион и отмазки у него "гнилые". Я тоже Скорпион,ну и что? Будем подстраиваться
у меня то же самое. тоже 23 года, тоже год с небольгшим прожили вместе. а теперь - даже вечером при встрече не целуемся. живем как соседи. я уже и по хорошему спрашивала, и скандалила - что случилось? может говорю другая есть? я ведь все понимаю - мущинка он симпатичный, знакомится любят - а он мне и говорить: если мы с тобой не спим, то это не значит, что у меня другая. а потом говорит !!!! зацени!!! кто ж говорит мне теперь даст, если все знают, что у меня ребенок будет!!! я вот после этого села на стул в полном ступоре. а он и говорит - да ладно - шутю.
а самое интересное - вот я например домой поздно приду - с друзьями гуляю, так он вокруг меня и прыгает, внимание уделяет. а если дома сижу - то ни фига подобного. как сказала что с бывшим пойду гулять, так аж подпрыгнул ( и неважно, что на самом деле я в гости к подруге ездила).
В довольно старом фильме "Привычка жениться" был интересный момент по этому поводу- жена рассказывает, как после энного кол-ва прожитых лет они с мужем устроили "похороны" интимной жизни со свечами, бокалами вина и т.п.
Эт я так.. Смешно, если бы не было грустно..