Эх девченки вчера не выдержала и вызвала мужа на откровенный разговор.И знаете что я узнала.Оказывается я сама этому виной.Раскажу немного поподробней.Я ужасно ревнива.Каждый раз когда мой муж приходил поздно или опщался скакими нибудь женщинами,меня словно раздирало устроить истереку и трепку супругу.Вот мол и пропало желанице от постоянных пеликаний и упреков.Хорошо с этим я согласна,переборщила,постораюсь держать себя в руках.Но кроме этого есть еще одна причинка-PLAYBOY TV.
Любитель на голеньких поглядеть.А мне это не нравится,вот и гадости всякие говорила,упреками кидалась.Вот говорит,что от этого всего(выше перечисленного)комплекс у него на теть глядеть не может,вот мол и комне это относится.Давно грит теть голых не видел.Я толь вот не пойму моя нагота его чтоли не устраивает.Бог кажись не обидел,правда сись больших не имею.Подскажите норма это или нет,а то может я зря бурю в стакане поднимала?Кстаи вчера
бутылка ЯНТАРНОГО и PLAYBOY TV сделали свое дело,а может мне с этим смириться?
Эх девченки вчера не выдержала и вызвала мужа на откровенный разговор.И знаете что я узнала.Оказывается я сама этому виной.Раскажу немного поподробней.Я ужасно ревнива.Каждый раз когда мой муж приходил поздно или опщался скакими нибудь женщинами,меня словно раздирало устроить истереку и трепку супругу.Вот мол и пропало желанице от постоянных пеликаний и упреков.Хорошо с этим я согласна,переборщила,постораюсь держать себя в руках.Но кроме этого есть еще одна причинка-PLAYBOY TV. Любитель на голень...
А может, заводит его этот Playboy!
у каждого ведь свои бзики!
Меня вот тоже эротика заводит, а мужу это не нравицца. Что, говорит, тебе меня мало?
Хорошо, что он позже приходит, так что я, если захочу, к его приходу уже "на взводе" %)
Тока вот очень мне хочется не выключать видик, когда он в дверь звонит, а так и оставить в качестве сопровождения.
Так что, может, и вы ему плейбой оставите?
А может, заводит его этот Playboy! у каждого ведь свои бзики! Меня вот тоже эротика заводит, а мужу это не нравицца. Что, говорит, тебе меня мало? Хорошо, что он позже приходит, так что я, если захочу, к его приходу уже "на взводе" %) Тока вот очень мне хочется не выключать видик, когда он в дверь звонит, а так и оставить в качестве сопровождения. Так что, может, и вы ему плейбой оставите?
А раньше-то как было? Или ентого удовольствия как не было так и нет с самого начала?
А про биоритмы - это знакомо. У меня муж часов в десять обычно приходит, а я в десять уже сплю мертвым сном. Раньше до одиннадцати дотягивала - дожидалась, а теперь совсем не могу
А раньше-то как было? Или ентого удовольствия как не было так и нет с самого начала? А про биоритмы - это знакомо. У меня муж часов в десять обычно приходит, а я в десять уже сплю мертвым сном. Раньше до одиннадцати дотягивала - дожидалась, а теперь совсем не могу
ну... типа не страстные объятия, ночь любви не обязательны в первый раз, че киснуть. я тут в Малахит собралась... на часа 2-3. не найду так развлекусь, что ли...))))) а насчети папика, жизнь длинная, может, еще что у вас и склеится. но чтобы это понять. надо что-то делать в этом направлении, хотя бы длч того, чтобы опрделиться "ну" или "нену" он вам. не ему, вертихвосту выЮ, а он вам, я для себя пока еще не определилась.
Вот в том-то и дело, что для меня обязательно для этого дела надо любить и быть любимой! А это пока что нереально.... Вот такая я глюпая:)
а с папиком....100% ничего у нас не получится. Это точно.
Малахит дело хорошее)), но сейчас тож пока что никак не полутся( и из-за финансов тоже( Вот такая вот бяка.
Да нормальный у тебя муж. Почти всех мужчин тянет посмотреть на красивую женщину, а если этих женщин много - еще лучше, на то он и мужчина, подсознательно сидит в нем желание оплодотворить как можно больше "самок". Так же как у женщины на подсознательном уровне есть инстинкт материнства и он все равно проявится. Некоторые мужчины гуляют на стороне, а некоторым этого не надо, просто поглядят на красивых и разных женщин, получат удовольствие эмоциональное, а физическое удовольствие им приятно получать со своей дорогой, любимой и единственной. Заводит это.
Я тоже сердилась когда муж разглядывал в И-нете девушек, так наразглядывается а потом приставать начинает, а я уже сплю в это время. Сердилась по-началу. Он даже ради меня прекратил разглядывать девушек. А потом я просто поняла, что это необходимо мужчине, просто посмотреть на разных обнаженных женщин, так же как мне необходимо няньчиться с лялькой, это физиология, природа нас такими сделала. Так что я подумала - подумала, да пусть смотрит, он ведь только смотрит, а желанной остаюсь для него только я .
Да нормальный у тебя муж. Почти всех мужчин тянет посмотреть на красивую женщину, а если этих женщин много - еще лучше, на то он и мужчина, подсознательно сидит в нем желание оплодотворить как можно больше "самок". Так же как у женщины на подсознательном уровне есть инстинкт материнства и он все равно проявится. Некоторые мужчины гуляют на стороне, а некоторым этого не надо, просто поглядят на красивых и разных женщин, получат удовольствие эмоциональное, а физическое удовольствие им пр...
если плейбой и бутылка дома - и не с офигенных все количествах и ты потом при деле остаешься - то пусть понихоньку развлекается.. это лучше чем думать о чем-то запретном и потом найти тдушину в другом месте:)
если плейбой и бутылка дома - и не с офигенных все количествах и ты потом при деле остаешься - то пусть понихоньку развлекается.. это лучше чем думать о чем-то запретном и потом найти тдушину в другом месте:)
А у меня получается и то и другое!
Если жена кричит днем, у мужа к ночи начинаются судороги!
Если человеку (программисту) запретить смотреть на обнаженное тело и заставить отказаться от пивного лечения, то ему остается одно! забить на все и подальше! и окунуться в виртуальный мир!
А у меня получается и то и другое! Если жена кричит днем, у мужа к ночи начинаются судороги! Если человеку (программисту) запретить смотреть на обнаженное тело и заставить отказаться от пивного лечения, то ему остается одно! забить на все и подальше! и окунуться в виртуальный мир!
Ой не знаю %) Моему мужу Летиция Каста нравится, а у меня по этому поводу комплекс - у меня 2 размер груди, а у нее ... он смотрит, а я злюсь Хотя муж говорит, что дело не в размере груди - есть красивая и не очень... ну у меня конечно самая красивая Но Летицию Касту я все равно не люблю