а чего тут можно советовать... только на самообслуживание переходить... и ждать, когда найдется кто-нить... "баба без мужика становится стервой" - говаривал когда-то один мой знакомый
Выплеснула душу,прочла мнения каждого и на душе легче стало.не одна я с такой проблемой.Видать большую часть женщин тяготит она. Спасибо девочки,что не оставили безвнимания этот топик и за ваше участие. в нем.Так что буду рада каждому совету и выслушаю каждое мнение по этому поводу.
Выплеснула душу,прочла мнения каждого и на душе легче стало.не одна я с такой проблемой.Видать большую часть женщин тяготит она. Спасибо девочки,что не оставили безвнимания этот топик и за ваше участие. в нем.Так что буду рада каждому совету и выслушаю каждое мнение по этому поводу.
Так и я про то же, дело не в "мамах".
Сейчас вообще время такое - чтобы нас же и обеспечить, мужья многие из сил выбиваются, по 20 часов в сутки работают. Мой вон на работе сидит целый день, потом дома - сразу после ужина за компьютер (работать), и до глубокой ночи.
Galchonok, может и твой действительно просто устает сильно?
Так и я про то же, дело не в "мамах". Сейчас вообще время такое - чтобы нас же и обеспечить, мужья многие из сил выбиваются, по 20 часов в сутки работают. Мой вон на работе сидит целый день, потом дома - сразу после ужина за компьютер (работать), и до глубокой ночи. Galchonok, может и твой действительно просто устает сильно?
Тогда я молчать не буду
Если уж муж совсем устает, то помогает мне разрядиться другими методами. Собственно, как и наоборот.
А чаще всего, у нас все совпадает. И вообще сегодня замечательный день :P
Тогда я молчать не буду Если уж муж совсем устает, то помогает мне разрядиться другими методами. Собственно, как и наоборот. А чаще всего, у нас все совпадает. И вообще сегодня замечательный день :P
Всё течет, всё изменяется. Практически все психологи пишут, что охлаждение чувств со врмеенем, в том числе и с сексуальном плане, - это неизбежность. И вся проблема не в том, тчобы вернуть былые страсти, а чтобы ПОНЯТЬ, что жизнь не стоит на месте, не пугаться охлаждения, а найти подходящий выход в этой, новой ситуации.
Я сейчас цитирую прописные истины, не знаю, надо ли, но мне просто хочется вам помочь. Мне кажется, что вернуть всё совсем-совсем как раньше невозможно да и не нужно. Да, практически у всех моих знакомых и у меня тоже возникает порой тоскливая ностальгия:ах, а вот раньше... Но ведь то раньше, прожитого-пролитого не вернуть, надо вытереть слезы и думать как жить дальше.
Чулочки-юбочки это мера минутная: один раз подействует, другой, а потом чточно также приестся. ту надо менять скорее ОТНОШЕНИЕ к ситауции с сексом - и свое, и мужа.
В первую очередь муж должен ЗНАТЬ, что вы страдаете от вынужденного воздержания, скажите, что у вас болит голова, живот - просто физиологическая реакция такая на то, что мужчина рядом в постели, а низзя. Потому тчо мужики ведь не догадываются, чтоэтого можно страдать еще и физически.
И про душевные сомнения-терзания расскажите, не упреком "ты наверное любовницу завел" или угрозой "любовника заведу!", а просто что думаете, что чувствуете. Я уже писла ранее и сейчас аовторю: такие неоднозначные вещи лучше написать в письме, при устном разговоре сложнее выдержать тон и стиль и не выходить за рамки обсуждаемого (типа "начали о сексе, кончили немытой посудой").
А дальше уже вдвоем с мужем искать конструктивное решение. Может он вам что сам предложит. Может вы ему предложите отказаться от халтур, от лишних денег ради благополучия в семье. Может действительно оказаться, что у него со здоровьем что-то, но сказать стесняется - мужики ведь такие замкнутые и стеснительные, особенно когда не надо. Может еще что, гадать тут бесполезно, надо ПОГОВОРИТЬ. У нас вот с мужем в таком разговоре выяснилось, что просто не совпадают биоритмы: я сова, времени на сон надо много, утром я "никакая", а он с утра бодр и свеж (как и многие мужчины!), а вот вечером действительно устает после работы.
Я тебе предлагаю носом не клевать. Погружение в ребенка вещь, конечно, замечательная, но до поры до сремени... и ребенку мама, которая "нервная стала, противная (цит.)" думаяю, не очень приятна... давай, не расклеивайся. если вариант с сублимацией и самоудволетворением не канает, может, стоит попробовать сходить в клуб... чем дольше ты будешь в себя эту проблему "загонять", тем хуже будет, не запускай... у меня вообще примерно сиуация с тобой похожая, тольо меня этот аспект пока не волнует так сильно, но да не важно, надо решать проблемы по мере их поступления...Была бы шея, хомут найдется)))))))
Я бы не сказала, что меня этот аспект прям терзает.., неет.
А насчет клубов...пока точно не выбраться - у меня ляль на грудном вскармливании - так что на долго не оставить пока что.
А мужчинов...я их как мужчинов пока не воспринимаю( Слишком болезненно для меня прошло это расставание. Правда, все что ни делается - все к лучшему;)
У меня ситуация такая: вечером я вообще обычно ни к чему не способна. Зато днем в выходные - с удовольствием:)))
Может вам просто время поменять? Например утром
У меня ситуация такая: вечером я вообще обычно ни к чему не способна. Зато днем в выходные - с удовольствием:))) Может вам просто время поменять? Например утром
девчонки, ну случаются же у нас перепады настроения, то голова болит, то нехочется, то устаешь... а они не понимают. Может и у них так же бывает. Тоже же люди -))). а может к детям ревнуют и обижаются - таким образом отомщают:-). А вообще то я вас понимаю.
девчонки, ну случаются же у нас перепады настроения, то голова болит, то нехочется, то устаешь... а они не понимают. Может и у них так же бывает. Тоже же люди -))). а может к детям ревнуют и обижаются - таким образом отомщают:-). А вообще то я вас понимаю.
А еще дедушка Фрейд описал такое явление как сублимация... Типа не могешь либидо удовлетворить - начинаешь стихи писать или песни петь....
Или марки собирать?...
А Высоцкий спел как-то "Пойдем в кабак, зальем желание...."
А еще дедушка Фрейд описал такое явление как сублимация... Типа не могешь либидо удовлетворить - начинаешь стихи писать или песни петь.... Или марки собирать?... А Высоцкий спел как-то "Пойдем в кабак, зальем желание...."
Ох девчонки девчонки... Куда бы мне мой спермотоксикоз то пристроить
2 Мамырлик. Это твой муж внешне с юмором подходит... Не уверен я что внутри у него ничего не плачет...