Да хочу найти с ней общий язык. Это же жена моего единственного сына, мать моего внука. Сначала она ела на диване в комнате перед теликом и все огрызки бросала на пол возле дивана и тарелки под диван, а я приходила с работы, собирала и на средину комнаты выкладывала. Теперь она уже так не делает - перевоспитали.
Кошмар какой-то, она что ......Даже незнаю, что сказать-то если Вы все это перенесли без скандала то Вам я апладирую, я наверно убила бы такую невестку
ситуация не выдуманная, а реальная. И вы сами Алена позволили этой ситуации возникнуть. Здесь не виновата сноха, а только вы сами и сами можете все исправить...
Действуйте!!!
Потом напишите если будут результаты ваших действий.
Это часто случается? Если да, если она пьяница то может ее материнских прав лишить попробовать. Но это, конечно в крайнем случае - если она на самом деле уже опустившийся человек.
Да нет так пьет она крайне редко(при мне). Я ее не ругала, сама же отпустила ее на дискотеку с подружкой. Ругать же бесполезно, я думаю ей самой было потом не очень уютно.
Зашибись, не уютно, А кормящей матери -бухать.-уютно? Я понимаю можно немножко выпить но не до такого состояния себя доводить. Это типа благодарность, за то что Вы с ребенком посидели...
Какая Вы умница! В том плане, что дай бог каждой такую свекровь! Не понятно только, почему Ваш сын таку жену выбрал - не себе подобную. И в чистоплотности жил и мама у него сердечная, добродушная, вроде и жена такая должна быть. Ведь вроде как мужчины выбирают в жены похожих на мать. А тут... Да... побороться еще придется.
я вас слушаю и думаю, что вы обе по ходу хорошие: вы-потому что свою родственницу поливаете грязью, особенно мил был пассаж про то, что убирали за ней блювотину. невестка видимо не догоняет вашим правил и в этом конечно ее вина.
но реально выход только один: сократить ваше общение друг с другом и в идеале разъезжаться.
а есть у нее подружки? как вы с ними? если подружки с детьми, может через подружек попробовать действовать? если без едтей, то сложнее, но тоже можно.
а если вы не работаете, то может ей какое занятие найти, если есть материальная возможность: аэробика, бассейн, парикмахерская, отправить на курсы маникюра, а вы в это время с внуком будете: питание, развитие, прогулки... меньше вредностей получит, больше пользы... а она себя почувствует свободнее. и найдете о чем поговорить вечером за чашкой чая: обсудить, чем занималась, что видела, чему научилась...
Вы с невесткой разные по знакам зодиака. Абсоблютно. Вода и огонь. Только учтите, что вода огонь заливает. Мне кажется, что она от вас таким образом "защищается". Они видимо девочка с характером. Овна переубедить в чем-то трудно (у меня мама Овен). У нее своя ТЗ. И никто ее больше не волнует. А жена моего брата скорпион. Так они хоть и живут отдельно и встречаются 2 раза в год по праздникам, и все равно умудряются поконфликтовать.
То есть, по вашему, если с ребенком, то замуж нельзя не в коем случае, только встречаться, причем исключительно с согласия "будущих" родственников? Так что ли?
Да нет конечно, я так не думаю, я была бы рада, что еще одна мать-одиночка нашла отца своему ребенку, нет на самом деле, без всяких там, но в такой ситуации помоему мужика домой тащить надо, а не с дитем таскаться по чужим квартирам, мне кажется родители только рады будут зятю и с руками ногами заберут, может у нее дома не все в порядке, тогда другой разговор, но все же, если было бы плохо, за чем рожала тогда, да короче я не права наговариваю на бедную девочку, а то что в чужой квартире быстро освоилась, и вещи везде понакидала, так это не смертельно наверное.