Ну, тады не на норковую шубу деньги тратить, а на 2-ю однокомнатную квартиру дособирать. Вряд ли Вы сможете смириться с ее особенностями. А переделать... Кому и кого удалось переделать без его (ее) желания?
И купить пихору на кроличьем меху подлиннее, чтобы не мерзла. :hi:
а нахрена вы их одежду стираете и пятна выводите? ну дитячью, еще могу понять, но взрослых людей... и в шкаф нафига лезете - их шкаф, снаружи не видно, что делается в нем...
и за собой можно заставить убрать и посуду помыть...
и любит ли она вашего сына? может на норковую шубу купилась и ваш достаток....
опять нестыковочка.. сын болен какой-то жуткой наследственной болезнью, в то же время денег у него, блин, всего ничего, только на норковую шубку и хватило. А разве нормальная девушка на какую-то шубку купится? Нифига, только такая деревня... гдеж он работает-то у вас, что такие копейки зарабатывает?
Причем привлечь сына к зарабатыванию денег на размен. Если он может делать такие подарки, значит, неплохо зарабатывает. Пусть берет кредит. Помогать можно и живя попрознь-брать внука к себе, в чистую, ухоженную квартиру
И на эту пенсию вы с ним купили норковую шубу молодой супруге....
Воистину, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает! И ту невестку-тоже
Если всё, что говорит свекровь правда, то её остаётся только пожалеть, но не за то, что ей досталась такая невестка, а за то, что она сама позваляет так с собой обращаться. Мало ей было одного больного ребёнка - так в придачу к нему взвалила на себя ещё двоих. Конечно 1) поставьте замок в свою комнату
2) пусть будут финансово-независимыми от вас. (конечно, нельзя позволять внуку голодать, поэтомуиногда покупайте им продукт, полезные, на ваш взгляд ) 3) пару раз откажите невестке с внуком посидеть под благовидным предлогом.
Может тогда ценить вас начнут
Camilla[У меня замечательная свекровь, и добрая, и заботливая. Но вот эта ее гиперзаботливость просто доводит ужасно. И я иногда из вредности перечу ей, ну не знаю почему, вот просто не хочу что бы она мне советы давала]
Да известно, почему. Свобода выбора. Дана каждому от Бога, и каждый отстаивает ее, как может. И вредничаем, когда чувствуем, что у нас ее пытаются отнять.
Дети тоже поэтому вредничать могут (одна из причин).
Camilla[У меня замечательная свекровь, и добрая, и заботливая. Но вот эта ее гиперзаботливость просто доводит ужасно. И я иногда из вредности перечу ей, ну не знаю почему, вот просто не хочу что бы она мне советы давала]
Да известно, почему. Свобода выбора. Дана каждому от Бога, и каждый отстаивает ее, как может. И вредничаем, когда чувствуем, что у нас ее пытаются отнять. Дети тоже поэтому вредничать могут (одна из причин).
Прочитала все и ужаснулась. Девушки, почему вы такие злобные, язвительные и нетерпимые к человеку, который просит совета, и такие добрые и великодушные к людям, о негативных поступках которых вам рассказывают?
Девушка с ребенком въехала в квартиру, часть которой по праву принадлежит участнице форума и устроила там бардак - за девушку встали горой, бардак проигнорировали, участнице форума указали на ее место, в довольно-таки хамской форме.
Свекровь, которая старается увидеть хоть что-то хорошее в грубой деревенской девке (такова она по постам), выставили каким-то эгоистичным чудовищем, с неудовлетворенными властными амбициями. Девка напилась, наблевала в комнате, портит желудок ребенку, не умеет поддерживать порядок в квартире, кстати, принадлежащей свекрови. Ваша реакция: "Свекровь, вам не кажется, что она вас просто раздражает, а потому - фу, вы злая! Если ваш сын болен, как он может зарабатывать хорошие деньги?"
Алену, которая не испытывает нежных чувств к племяннику (а многие ли их испытывают?) представили каким-то монстром.
Это вы монстры, не завидую вашим свекровям, дай им бог терпения...