Ну что в 4 летнем ребенке нет ничего хорошего, это ведь ваш внук. Может вы к нему подход не можете найти, недолюбливаете его, а дети это очень чувствуют. А ваш сыночек дак наверно самый лучший на всем белом свете, и чтобы он не делал он молодец, а все остальные прям отмороженные. Вы и моя свекровь одно лицо , такая же злая на весь мир и обиженная.
Алена вы свой топ откройте и там ругайте свою сноху.
Я же спрашивала совета у молодых мамочек, как мне с невесткой найти общий язык. Я внука своего люблю и невестку то же. Но не могу к ней подход найти. Я ее приняла как дочь. И мне нравилось ей подарки дарить, одежду красивую и т.д. Она не виновата, что ее так воспитали. Может я не правильно себя веду? Но мне ребенка жалко.
А Вы как сына то воспитывали? Теперь плоды и пожинайте, раз он мать ни во что не ставит и Вы с ним поговорить по-нормальному не можете. Проблема ведь не одного дня, выходные есть, да и минуты уединения на кухне или в комнате с любимым ребенком.
Воти я о том же - нежелание слушать друг друга приводят к конфликтам. Но слушать друг друга должны обе стороны. Иначе будет игра в одни ворота. Советовать хорошо. А я вот с мамой своей ужиться не смогла - сидели с мужем в своей комнате, старались ей на глаза не показываться лишний раз. А сейчас живем отдельно - кайф!
Я не преувеливаю, а наоборот. Ее неграмотность и не желание слушать кого-либо уже заканчивалось и не один раз скорой, и врач ее ругала, что чуть ребенка до заворота кишок не довела. А как-то пришла с дискотеки пьяная, все облевала возле кровати и титьку внуку сунула в рот. Я потом все убирала за ней и всю ночь рядом с дитем и с ней спала, караулила как бы пяная мать дитя не задавила во сне, так как деть спит с ними в кровати. В ту ночь сын на работе был. Нормально это или нет?
Кошмар какой-то, она что ......Даже незнаю, что сказать-то если Вы все это перенесли без скандала то Вам я апладирую, я наверно убила бы такую невестку
У нас тоже так начиналось, и приняли ее как дочь, и подарки были и красивая одежда. Не оценила она ничего, не нужно ей это. Я тоже племянника люблю и мне тоже его жалко, потому как мамаша монстра из него делает. Я к тому, что ничего с такой разгильдяйкой не сделаете, она только на шею сядет и все. Вы же совета просили, вот вам совет - делайте так, как считаете нужным, Вы же явно человек более высокого уровня, чем она. Будьте с ней строги, устанавливайте правила поведения в Вашем доме, распределите обязанности. Иначе потом будет хуже. Она не виновата, конечно, но и Вы и Ваш сын, и тем более внук тоже в этом не виноваты, а страдать будете вы. А молодые мамочки ничего дельного вам не скажут, у них такого нет, они вон даже не верят, что такое вообще может быть.
Может я не по теме, но вот сама поражаюсь на сколько некоторые молодые девочки стали наглые, чуть ли пристпосабленками, вот у меня у родителей двушка, родители пенсионного возраста, мы с мужем у них пожили меньше года и ушли, квартиру снимаем, есть у меня младший брат ему 21 вот исполнилось, парень впринципе умный работящий, амбициозный, любит всего добиваться в жизни, учится (правда родители учебы и техникум исейчас высшее оплачивают), раз живет с ними кормят, одевается вроди на свои и то с шиком небольшим рубаха за 1500 тыщи, джинсы за 2500, ну это ладно, повезло с работай, работал на своей газеле, и предложили в этой фирме логистом работать, вообще молодец парень, правда у мамы взял в займы денег 200 тысяч, и у родственников назанимал, купил машину нову в кредит, еще там на важное на отмаз, короче весь в долгах как в шелках, тут родители на дачу зачастили ездить, дом там плохой, холодный, топить долго, раньше в сентябре не ездили, а тут весь ноябрь ездят, я тут как то зашла домой к себе (к родителям) у меня вещей полно и моих и дочкиных, короче захожу девченка дома, дома срач, по всей квартире вещи детские валяются, в обеих комнатах, на кухне бутылочки всякие, в корридори сумки с вещами, вообщем нашел брат девушку с годовалой дочкой, я конечно понимаю, что ребенок маленький, но в чужой квартире разбрасывать свои вещи как у себя дома, низнаю, и ведь ходит как у себя дома, мне аж не по себе стало, я себя почувствовала неловко, будто и не у себя дома, с мамой поговорила, оказывается она знает и разрешает привоить, отец вроди низнает, я в шоке, может это не мое дело, да я и не лезу в это, мне просто маму жалко, как бы и эта девушка ей на шею со своим ребенком не села, может и я не права, но я зная, что это квартира родителей, и еще чья то, вклиниваться в чужую семью с ребенком, и вообще хочешь встречаться встречайся, но чтоб годовалого ребенка по мальчикам таскать в чужую квартиру, зная что родители парня из-за тебя мыкаются на холодной даче?
А вы напишите что-нибудь хорошее о вашей невестке. А то трудно советовать. С ваших слов она прям монстр какой-то.
Кто вы по знаку зодиака? И невестка ваша тоже?