собралась я наконец лечить зубы, сходила сегодня на консультацию в две клиники: частный кабинет и районную поликлиннику Октябрьского района. В первом месте мне нашли 10 кариозных зубов (разной степени запущенности), сказали обязательно все лечить. Стоимость одного зуба 800 рэ. В районной нашли 3 зуба, которые обязательно нужно пролечить, и еще 3 сказали наблюдать, но пока не трогать. Лечение 1 зуб 470 рэ. Теперь скажите пожалуйста как это назвать? Неужели так различается качество лечения и материалы? или всеж денег дерут нипочем зря частные клиники?
собралась я наконец лечить зубы, сходила сегодня на консультацию в две клиники: частный кабинет и районную поликлиннику Октябрьского района. В первом месте мне нашли 10 кариозных зубов (разной степени запущенности), сказали обязательно все лечить. Стоимость одного зуба 800 рэ. В районной нашли 3 зуба, которые обязательно нужно пролечить, и еще 3 сказали наблюдать, но пока не трогать. Лечение 1 зуб 470 рэ. Теперь скажите пожалуйста как это назвать? Неужели так различается качество лечения и мате...
Мне тоже помню в Албане зуб делали (адгезивную конструкцию ставили), еще 5 нашли. сказали лечить надо срочно. цены заоблачные сказали, пошла я к своему врачу- так и так, оказалось, на 1 токо зубе поверхностный кариес, а остальные вообще ни при чем, говорит, им лишь бы денег содрать, а так хоть все 32 зуба полечить могут. Я теперь в Албан ни ногой, тем более лечат там еще и некачественно!
я ходила в клинику частную, сказали готовить тыщ 8 на лечение, так как 8 зубов надо лечить, вылекчила два зуба, которые беспокоили и через полгода пошла к знакомому стоматологу, он сказал, что работы для себя не видит, вот так..
А вот и не факт!!! В районке заманивают низкими ценами (просто у них материалы дешевле, да и рабсила дешевая в виде стажеров), а потом будешь ходить к ним и залечивать один зуб по нескольку раз одну и ту же дырку, так еще и не те деньги оставишь!!! Тут вот точно по-моему пословица: скупой платит дважды!!! Если уж и идти в районную - так точно к знакомому ОПЫТНОМУ врачу, который не нагадит, но по-моему таких уже не осталось там.
А вот и не факт!!! В районке заманивают низкими ценами (просто у них материалы дешевле, да и рабсила дешевая в виде стажеров), а потом будешь ходить к ним и залечивать один зуб по нескольку раз одну и ту же дырку, так еще и не те деньги оставишь!!! Тут вот точно по-моему пословица: скупой платит дважды!!! Если уж и идти в районную - так точно к знакомому ОПЫТНОМУ врачу, который не нагадит, но по-моему таких уже не осталось там.
я в студенческой поликлинике вылечила 8 зубов истратив 400 или 500 рублей (4 года назад), результатом очень довольна - лечение качественное, ничего не беспокоит до сих пор.
я туда 1,5 месяца ходила - за это время ни разу не видела что бы кто приходил и скандалил по поводу плохого лечение зубов.
я в студенческой поликлинике вылечила 8 зубов истратив 400 или 500 рублей (4 года назад), результатом очень довольна - лечение качественное, ничего не беспокоит до сих пор. я туда 1,5 месяца ходила - за это время ни разу не видела что бы кто приходил и скандалил по поводу плохого лечение зубов.
уверяю вас - берут и еще не таких шарлатанов.
на одном из сайтов, например, есть консультации врачей-онлайн, я с немалым удивлением обнаружила что консульитирует там зав.женской консультации моего района к которой я добровольно - ни ногой, а она еще и в одном из платных медицинских центров работает и прием у неё стоит дороже чем у других врачей.
уверяю вас - берут и еще не таких шарлатанов. на одном из сайтов, например, есть консультации врачей-онлайн, я с немалым удивлением обнаружила что консульитирует там зав.женской консультации моего района к которой я добровольно - ни ногой, а она еще и в одном из платных медицинских центров работает и прием у неё стоит дороже чем у других врачей.
А я своему ребенку зубы лечила, вроде сначала тоже всё нормально, а потом кровить начало - пришли к знакомому уже стоматологу, а он говорит: пломбу поставили половину на десну, так что пролеженьобразовался!!! Так что мы кроме переделывания зуба потом еще и пролежень залечивали!!!! Вот так!!!!
П.С. Просто бывают двоечники, а бывают отличники - вам повезло!!! Но к сожалению у них на лбу не написано. А в платные клиники таких не берут!!!
А я своему ребенку зубы лечила, вроде сначала тоже всё нормально, а потом кровить начало - пришли к знакомому уже стоматологу, а он говорит: пломбу поставили половину на десну, так что пролеженьобразовался!!! Так что мы кроме переделывания зуба потом еще и пролежень залечивали!!!! Вот так!!!! П.С. Просто бывают двоечники, а бывают отличники - вам повезло!!! Но к сожалению у них на лбу не написано. А в платные клиники таких не берут!!!