по настоянию супруга сходили в клинику "Витал ЕВВ" (с недешевыми ценами кстать),
посомтрели зубки - сказали что на том зубе где я подозревала кариес просто эмаль сколота и исправлять это все лучше после родов.
больше никаких кариесов и вообще "ничего такого" не нашли.
по настоянию супруга сходили в клинику "Витал ЕВВ" (с недешевыми ценами кстать), посомтрели зубки - сказали что на том зубе где я подозревала кариес просто эмаль сколота и исправлять это все лучше после родов. больше никаких кариесов и вообще "ничего такого" не нашли.
"Витал ЕВВ". Перед протезированием 2 года собирала инфу везде, где только можно, т.к. случай у меня был сложный - все верхние передние, да еще и расстояние какое-то нестандартное. Эту клинику и врачи рекомендуют. Осталась в полном восторге, я даже не подозревала, что можно ТАК сделать. %) А на протезировании лучше не экономить, я специально копила.
"Витал ЕВВ". Перед протезированием 2 года собирала инфу везде, где только можно, т.к. случай у меня был сложный - все верхние передние, да еще и расстояние какое-то нестандартное. Эту клинику и врачи рекомендуют. Осталась в полном восторге, я даже не подозревала, что можно ТАК сделать. %) А на протезировании лучше не экономить, я специально копила.
мне тут тоже зуб вставить надо было, так мне мост со спиливанием соседних насчитали намного дороже чем случай с вживлением... но это в каждом случае индивидуально, может и наоборот быть
мне тут тоже зуб вставить надо было, так мне мост со спиливанием соседних насчитали намного дороже чем случай с вживлением... но это в каждом случае индивидуально, может и наоборот быть
Много лет хожу к классному врачу в "Дентал" - дорого, но качественно!
Только три месяца мне исправляли плохо запломбированный канал в другой, тоже кстати частной клинике (Урсула), маме переделывали три зуба сделанные в Катри. Так что мое глубокое убеждение - не надо жалеть деньги на зубы, потом будет хуже, а главное дороже:)
один зуб вы вставляли? дороже чем вживление - это сколько вам насчитали?
я была в хорошей дорогой клинике, мне сказали, что вживление в любом случае дороже всех известных способов со спиливанием, со вставками и пр.
как может быть вживление одного штифта дешевле, чем один зуб с мостом, если на вживлении работает куча врачей и на это уходит минимум полгода, тогда как мост можно за неделю максимум сделать?
один зуб вы вставляли? дороже чем вживление - это сколько вам насчитали? я была в хорошей дорогой клинике, мне сказали, что вживление в любом случае дороже всех известных способов со спиливанием, со вставками и пр. как может быть вживление одного штифта дешевле, чем один зуб с мостом, если на вживлении работает куча врачей и на это уходит минимум полгода, тогда как мост можно за неделю максимум сделать?
3 металокерамических коронки, а мост состоит из 3-х, это уже 12 тыс. + удалени нервов в зубе 3-х корневом. что по ctmt уже немало, + перелечивание другого зуба, т.к. там нерв не до конца удален, и зуб сложный, за который и браться не хотят, так и получилось, что обошлось дороже вживления, но ненамного на 1-2 тыс. всего зато с возможными осложнениями и вероятностью потери еще 1 зуба
Витал ЕВВ на Сурикова, 37, я туда в прошлом году как в магазин ходила. С ул. 8 марта по Фрунзе спуститься вниз до пересечения с Сурикова - и сразу налево.
Витал ЕВВ на Сурикова, 37, я туда в прошлом году как в магазин ходила. С ул. 8 марта по Фрунзе спуститься вниз до пересечения с Сурикова - и сразу налево.
У меня есть свой врач, и я к ней раз в год езжу на чистку, поэтому особо ничего не беспокоит. Но, в связи с беременностью чувствую, что начал на моих зубках появляться кариес. Опять же в связи с беременностью - ездить к своему врачу оказалось тяжело - далеко она работает, на другом конце города от дома, да и дороговато получается, хочется побольше денег на ребенка сэкономить. А так как в связи с учетом на А.Валека мне там часто приходится бывать, стала я заглядываться на местных стоматологов. Подскажите, кто знает, что они там, на А.Валека, из себя представляют? Можно ли им доверить зубы? Или просто пройти плановый осмотр, а лечиться все-таки несмотря ни на что у своего врача?
Подскажите плиз хорошего врача в районе УПИ или ВИЗа! Нужно поменять пломбы на передних зубах, только чтоб качественно и хорошими инструментами!(в прошлом году ставила на против 40-вой больнички, так у них какой-то насадочки на машинку видимо небыло,так врач и так и эдак ко мне подлазила, в итоге по мимо лечения на шлифовку я дня три ходила, десну всё-таки она задела ,почти месяц с кровью во рту просыпалась).А до этого в Урсуле лечила-не в восторге только денег уйму потратила, потом ещё и перелечивала зубки:(