Я пару лет назад ходила зуб выдирать. Бррррр, как вспомню. Так вот обошла я все наши местные поликлиники - и платные и бесплатные. В некоторых платных нет хирургов, а в бесплатных, в т.ч. и на Щорса очередь. Кстати, на Щорса мне предложили выдернуть его за 90 рублей всего, но через недельку, т.к. хирурги все оччччень заняты, да и очереди у них ой-ой. Выдернули мне все-таки его в Яхонте, очень мило улыбаясь сразу как пришла, правда за 500 рублей.
А со знакомыми стоматологами тоже надо быть внимательнее, недавно мужу по знакомству предложили вылечить зубы за 17 тыщ, и еще столько же отдать за брикеты. Он похихикал и сказал, что и так проживет.
Я пару лет назад ходила зуб выдирать. Бррррр, как вспомню. Так вот обошла я все наши местные поликлиники - и платные и бесплатные. В некоторых платных нет хирургов, а в бесплатных, в т.ч. и на Щорса очередь. Кстати, на Щорса мне предложили выдернуть его за 90 рублей всего, но через недельку, т.к. хирурги все оччччень заняты, да и очереди у них ой-ой. Выдернули мне все-таки его в Яхонте, очень мило улыбаясь сразу как пришла, правда за 500 рублей. А со знакомыми стоматологами тоже надо быть внимате...
так вот ктоб еще авторитетно заявил, надо ли лечить зубы в которых лишь намек на кариес или лучше их не трогать, а достаточно ежедневного ухода и профосмотра раз в полгода?
так вот ктоб еще авторитетно заявил, надо ли лечить зубы в которых лишь намек на кариес или лучше их не трогать, а достаточно ежедневного ухода и профосмотра раз в полгода?
как я поняла в другой клинике - просто кариес нужно держать под контролем. Конечно это очень хорошо, когда у тебя абсолютно ВСЕ зубы здоровые, но так наверное не бывает. По расчетам врача из Мегаденты мне еще лечить 4 сложных зуба (чистка каналов неизбежна) и 7 простых кариозных. Я уже вылечила 4 сложных и 2 "средних" и потратила уже порядка 15 тыс рублей + кучу времени. А в другой клинике мои зубы были здоровее.
как я поняла в другой клинике - просто кариес нужно держать под контролем. Конечно это очень хорошо, когда у тебя абсолютно ВСЕ зубы здоровые, но так наверное не бывает. По расчетам врача из Мегаденты мне еще лечить 4 сложных зуба (чистка каналов неизбежна) и 7 простых кариозных. Я уже вылечила 4 сложных и 2 "средних" и потратила уже порядка 15 тыс рублей + кучу времени. А в другой клинике мои зубы были здоровее.
Да ну их, эти дешевые поликлиники. Из-за них теперь уже полгода зубы лечу, и еще столько- же надо Правда я по 1 зубу в месяц
Короче здоровые зубы еще никому не лечили, гон ...
Да ну их, эти дешевые поликлиники. Из-за них теперь уже полгода зубы лечу, и еще столько- же надо Правда я по 1 зубу в месяц Короче здоровые зубы еще никому не лечили, гон ...
Я хожу и лечу зубы в клинике Мегадента, там новый врач и у нее с мая по июль 50% скидка - так вот там мне насчитали примерно 20 зубов %(. Я конечно догадывалась, что с зубами у меня после беременности и родов не все в порядке, но чтобы таааак . До похода к ним я ходила тоже в частную клинику на консультацию и там мне сказали лечить зубов 8 (сложных из которых только 3). Лечение в Мегаденте мне нравится - очень основательно подходят к делу, возятся с каждым зубом по 1 - 1,5 ч., не чувствую ничего - только лежать устаю. Я решила вылечить у них сложные зубы, т.к. они на свою работу дают гарантию 3 года, при условии, что к ним надо будет приходить на проф прием, где, как я поняла, они бесплатно будут шлифовать пломбы. Конечно они наверное считали все зубы, где имеется хоть малейший намек на кариес. Чистку зубов мне там сделали за 130 рублей! А у их гигиениста это было бы дороже в 10 раз.
Я хожу и лечу зубы в клинике Мегадента, там новый врач и у нее с мая по июль 50% скидка - так вот там мне насчитали примерно 20 зубов %(. Я конечно догадывалась, что с зубами у меня после беременности и родов не все в порядке, но чтобы таааак . До похода к ним я ходила тоже в частную клинику на консультацию и там мне сказали лечить зубов 8 (сложных из которых только 3). Лечение в Мегаденте мне нравится - очень основательно подходят к делу, возятся с каждым зубом по 1 - 1,5 ч., не чувствую ничего...
Я тоже в это не верил, пока сегодня Аня впервые в жизни не сходила к стоматологу. Даже кариеса нет.
Вот теперь поверю, что все это закладывается еще в утробе матери, ведь она живет тут, есть тоже самое.
Я тоже в это не верил, пока сегодня Аня впервые в жизни не сходила к стоматологу. Даже кариеса нет. Вот теперь поверю, что все это закладывается еще в утробе матери, ведь она живет тут, есть тоже самое. А вот у меня капец, хоть поселяйся жить у врачей
Сходите к третьему. Уже выборка..
Я недавно лечила. Оч. много зубов. После тяжелой и продолжительной беременности. Тож на Энгельса. Раньше лечила только в частных-"сильноплатных". С "постбеременным" объемом зубов - увы..
Для себя сделала вывод: если зуб серьезный - лучше лечить там, где получше аппаратура-оборудование, если же это банальные мелкие кариесы - и в районной колбаса. Не считаю, что врачи там хуже.
Мне, по крайней мере, на Энгельса сделали все отлично. Правда, я по мелкому знакомству туда ходила..
Сходите к третьему. Уже выборка.. Я недавно лечила. Оч. много зубов. После тяжелой и продолжительной беременности. Тож на Энгельса. Раньше лечила только в частных-"сильноплатных". С "постбеременным" объемом зубов - увы.. Для себя сделала вывод: если зуб серьезный - лучше лечить там, где получше аппаратура-оборудование, если же это банальные мелкие кариесы - и в районной колбаса. Не считаю, что врачи там хуже....
Я, честно говоря, не додумалась спросить ее фамилию. Зовут Татьяна Евгеньевна, работает в 16-м кабинете, можно спросить в регистратуре. Мне ее рекомендовали, как одну из лучших в клинике. Не знаю, насколько это объективно, но я, после того, как вылечилась, еще пару подруг к ней сводила - тоже довольны остались. Не сильно дорого, но, как грится, сердито..
Еще слышала, что там хвалят врача Полозову (если не ошибаюсь), в 22-м работает.
Я, честно говоря, не додумалась спросить ее фамилию. Зовут Татьяна Евгеньевна, работает в 16-м кабинете, можно спросить в регистратуре. Мне ее рекомендовали, как одну из лучших в клинике. Не знаю, насколько это объективно, но я, после того, как вылечилась, еще пару подруг к ней сводила - тоже довольны остались. Не сильно дорого, но, как грится, сердито.. Еще слышала, что там хвалят врача Полозову (если не ошибаюсь), в 22-м работает.
я своей так сказать юности по глупостии за неимением денег канешна же) ходила в поликлинику на ПУшкина.
Никогда и ни при каких условиях туда не ходите!
С теми зубами я после ужасно намучилась и кончилось все тем, что парочки уже лишилась...
лучше уж в платные клиники ходить... а то здоровье-то одно
А что мне тогда хотели полечить в нижеупомянутом Албане? Разве не здоровые зубы? Когда я к своей пришла и она сказала, что у меня все в норме, и вот уж 3 года прошло и у тех зубов и намека на кариес нет. Еще мне в Албане хотели виниры на 2 зуба поставить, на что мой личный стоматолог сказал, что хорошо что не согласились, нельзя их в данном случае ставить ну никак, токо зубы вообще доканать...
оо Татьяна Евгеньевна это Волкова. оченно советую к ней идти.
2Мелли: попробуй к ней. хорошая тетя. у меня отец у нее уже 15 лет зубья лечит. я ходила к ней в феврале первый раз: сделала 3зуба +камни убрала - 600ре где-то истратила. ваще ничо не беспокоит. пойду еще осенью тоже к ней на проф осмотр.
тетя хорошая и отвественная.
а на счет совковых поликлинник.. гм.. ну в свое время они, конечно, попортили мне пару зубов. но это было в те времена, когда и частных не было в помине. ну или была одна частная на город с заоблачными ценами. мне каца, сейчас они все-таки получше делают чем в совковые времена.
а про врача согласна, конечно, но это как везде: нужно идти к проверенному.
Полный оф, но просто крик души: люди, посоветуйте клинику или врача на Уралмаше? У меня с зубами ситуация и без беременности такая, как у многих после беременности - просто огромный фронт работ, а одна зубка уже болит Далеко ездить нет никакой возможности, в Урсуле по полторы штуки в лучшем случае за зуб мне не по средствам... Хелп!