Я думала только у меня одной такие подозрения. Была 2 года назад в одной частной стоматологии. С огромным ужасом осмотрели мои зубы, сказали, что пломбы у меня все поликлинические (хотя в поликлинике я лечила только 1 зуб), что наверняка я курю (не курила никогда). Сказали, что почти все пломбы надо сменить, поставить кучу коронок, а не то удалять зубы придется. По сумме я бы и в 1000 баксов не уложилась лечить у них. Короче дала я им спилить 1 зуб, они пролечили корни и сказали ставить коронку, хотя все ли в порядке с корнями сами же сказали, что видно будет только через месяц. На мой вопрос, что будет, если я поставлю дорогучую коронку, а внутри проблема останется, посмотрели как на идиотку и пожали плечами. Там меня больше не видели. Слава богу, что мой знакомый посоветовал нормального врача, а то до сих пор бы только на зубы работала.
В Екатеринбурге была в 3-х частных стоматологиях. Закономерность такая – чем выше цены, тем у меня хуже зубы.
Я думала только у меня одной такие подозрения. Была 2 года назад в одной частной стоматологии. С огромным ужасом осмотрели мои зубы, сказали, что пломбы у меня все поликлинические (хотя в поликлинике я лечила только 1 зуб), что наверняка я курю (не курила никогда). Сказали, что почти все пломбы надо сменить, поставить кучу коронок, а не то удалять зубы придется. По сумме я бы и в 1000 баксов не уложилась лечить у них. Короче дала я им спилить 1 зуб, они пролечили корни и сказали ставить коронку,...
Я лечу зубы в "Дентал-сервисе" на Чапаева. Нравится ВСЁ. Лишнего лечить не навязывают, сразу говорят что надо сразу пролечить, что может подождать. Ориентируют по ценам - какой материал ставить. Если не хватило денег - сделают в долг.
Пожалуй, не нравится только одно - очереди. Записываться надо за две недели. Но с острой болью и так принимают, сразу.
Я лечу зубы в "Дентал-сервисе" на Чапаева. Нравится ВСЁ. Лишнего лечить не навязывают, сразу говорят что надо сразу пролечить, что может подождать. Ориентируют по ценам - какой материал ставить. Если не хватило денег - сделают в долг. Пожалуй, не нравится только одно - очереди. Записываться надо за две недели. Но с острой болью и так принимают, сразу.
тема серьезная...вот я лечилась у врача - очень мне нравилось, а потом она ушла...и все : не могу найти. пришлось идти в районную или даже областную на Щорса...пролечили и что же!!! через 2 недели снова заболело:( пришла в платную "Яхонт" - сказали, что сделано не качественно - не буду в подробности вдаваться, но это точно - и надо перелечивать - отдала, как мне кажется, на сегодняшний день, сумму чуть выше среднего, НО не почувствовала ни боли, ни дискомфорта отличный врач ,которая сказала, что сколько будет стоить и когда лучше пролечить.
ой, а я в защиту платных клиник..
девочки поверте человеку, у которого к 25 годам живого месту в зубах нету..все это последствия совкового лечения..один раз мне выдрали зуб, а потом сказали, что не надо было выдирать - корни целы и в отличном состоянии, надо было коронку..так что ну нафиг..лучше один раз платно, у хорошего врача..делала я в районной по знакомству - фигово сделали - видно, что пломба, а зуб передний..
короче, я за платное лечение...в хорошей клинике..не могут в районной клинике так лечить, хотя бы потому, что никто им не ассистирует..хотя бы потому, что времени у них на пациента меньше, чем в частной клинике..
ой, а я в защиту платных клиник.. девочки поверте человеку, у которого к 25 годам живого месту в зубах нету..все это последствия совкового лечения..один раз мне выдрали зуб, а потом сказали, что не надо было выдирать - корни целы и в отличном состоянии, надо было коронку..так что ну нафиг..лучше один раз платно, у хорошего врача..делала я в районной по знакомству - фигово сделали - видно, что пломба, а зуб передний.. короче, я за платное лечение...в хорошей клинике..не могут в районной клинике так...
А у нас вот какой случай был- лечили мы раньше зубы в Урсуле всей семьей и старшего сына с малолетства туда приводили, но потом все -таки соотношение цены и качества для нас стали несовместимы- зубы все равно приходилось через два года перелечивать, хотя пломбы ставились самые хорошие. В районную стоматологию я не пойду под страхом смерти, так как отвыкла я от ее "сервиса". Вообщем встал у меня в прошлом году вопрос: где зубы лечить. Выбрала я Юнион трейд на Репина цены средние лечат даже лучше, чем в Урсуле и решила сына на осмотр привести. Нашли у нас в одном зубе кариес, но мой вредный ребенок уперся ,что лечить будет только в Урсуле там он привык. Вообщем ныл ныл и я сдалась в конце концов думаю наплевать уж один зуб не умрем по деньгам и отправила его в Урсулу с дедом. Взяли они с собой две тысячи , сказали ,что один зуб примерно будет стоить 1,7 ( в трейде 600 руб.). Через какое-то время папа мой звонит и говорит, что нужно еще денег привезти у него не хватает, мол еще один зуб нашли- нужно 3900 руб, я злющая прилетаю в клинику ругаться, а там ждет меня еще один сюрприз, оказывается они вылечили совсем другие зубы, а тот который надо было лечить и не тронули совсем. Вот так отдали почти 4 тысячи не известно за что и зуб лечили в трейде за 600 рублей и он нас не беспокит ни капли. Больше в Урсуле они нас не увидят точно. Я ведь даже и не подумала сказать папе какой зуб надо лечить так как все зубы у нас были в порядке , кроме одного, мы за этим следим и каждые полгода проверяем. Так ,что клиника клинике рознь.Вот так.
А у нас вот какой случай был- лечили мы раньше зубы в Урсуле всей семьей и старшего сына с малолетства туда приводили, но потом все -таки соотношение цены и качества для нас стали несовместимы- зубы все равно приходилось через два года перелечивать, хотя пломбы ставились самые хорошие. В районную стоматологию я не пойду под страхом смерти, так как отвыкла я от ее "сервиса". Вообщем встал у меня в прошлом году вопрос: где зубы лечить. Выбрала я Юнион трейд на Репина цены средние лечат д...
Только знакомые стоматологи спасут вас от обдираловки - придерживаюсь этой теории исходя из собственного опыта. В одной клинике насчитали 16! кариесов. Пошла к мужу подруги: 6 требуют лечения...
Только знакомые стоматологи спасут вас от обдираловки - придерживаюсь этой теории исходя из собственного опыта. В одной клинике насчитали 16! кариесов. Пошла к мужу подруги: 6 требуют лечения...
В очередной раз убеждаюсь, что важна не клиника, а свой врач.. "Поделюсь" хорошим врачом. Работает в Областной на Щорса, фамилия Рямова. У нее высшая категория. Улыбается и проявляет заботу ну никак не хуже, чем коммерческие.. А однажды даже прониклась тем, что у меня мало денег и сделала все, чтобы удешевить мне лечение, при том что качеством я всегда довольна. И цены божеские Я на ВИЗ переехала 3 года назад, и каждый раз не ленюсь на Щорса к ней ездить. Ищите своего врача и обрящете Удачи!
В очередной раз убеждаюсь, что важна не клиника, а свой врач.. "Поделюсь" хорошим врачом. Работает в Областной на Щорса, фамилия Рямова. У нее высшая категория. Улыбается и проявляет заботу ну никак не хуже, чем коммерческие.. А однажды даже прониклась тем, что у меня мало денег и сделала все, чтобы удешевить мне лечение, при том что качеством я всегда довольна. И цены божеские Я на ВИЗ переехала 3 года назад, и каждый раз не ленюсь на Щорса к ней ездить. Ищите своего врача и обряще...
Областная стоматологическая поликлиника №1. Щорса 34 (угол Щорса-Белинского). На прием можно по телефону записаться 260-71-25. Так и говорите - хочу к такому-то врачу - и баста!
Я думаю, хорошие врачи есть везде, надо просто не бояться экспериментировать А я боюсь Но может, кому-то там удобно лечиться и моя инфо пригодится
Областная стоматологическая поликлиника №1. Щорса 34 (угол Щорса-Белинского). На прием можно по телефону записаться 260-71-25. Так и говорите - хочу к такому-то врачу - и баста! Я думаю, хорошие врачи есть везде, надо просто не бояться экспериментировать А я боюсь Но может, кому-то там удобно лечиться и моя инфо пригодится
Да уж ясно, что ничего не ясно Я ведь тоже не против платных клиник, и 800 рублей отдать за качество плюс сервис - ну надо так надо, но блин такая разница в цене лечения после консультаци 2-х врачей, поневоле задумаешься...1, 5 тыщи отдать или 8, я их не печатаю к сожалению. а может к третьему сходить ради интереса даже, мож еще чего новое узнаю о своих зубах. вообще мне оба врача понравились в смысле обращения с клиентом, но вот какая из них ошибается в диагнозах? %). наверно той, что сидит в районке (а нашу районку кстати даже хвалят многие) на зарплате, нет смысла мне лишние зубы приписывать...
как выявить кто из них профессиональней и качественней лечит ума не приложу
а по дальним клиникам мне разъезжать некогда, эти обе у меня под носом, поэтому я Савика бабушке в зубы, гулять, а сама зубки лечить
Да уж ясно, что ничего не ясно Я ведь тоже не против платных клиник, и 800 рублей отдать за качество плюс сервис - ну надо так надо, но блин такая разница в цене лечения после консультаци 2-х врачей, поневоле задумаешься...1, 5 тыщи отдать или 8, я их не печатаю к сожалению. а может к третьему сходить ради интереса даже, мож еще чего новое узнаю о своих зубах. вообще мне оба врача понравились в смысле обращения с клиентом, но вот какая из них ошибается в диагнозах? %). наверно той, что сидит в ...