скажу честно - читать весь топ времени не было
скажу свое мнение как врач частной клиники - я всегда нахожу зубов которые требуют лечения ( заметьте на больных, а требующих лечения больше, чем любой врач говорил пациенту до меня)
дело не в том, что я хочу денег - работая 9 лет просто научилась ВИДЕТЬ то, что сегодня маленькое и требует минимального лечения, а завтра будет большим пульпитом с тремя каналами ( стоимостью в 3-5 раз дороже), ну не завтра , а через год -три.
Я не призываю пациента лечить все срочно и сейчас - он просто должен знать - где и какие у него есть проблемы, а уж лечить их или закрыть на это глаза - право пациента.
Муниципальное учереждение здравоохранения - место оказания ПОМОЩИ, а частная клиника - УСЛУГИ, с качеством и гарантией.
Пролечить все зубы хорошо на стадии маленьких кариесов или копить сложные зубы ( говоря по простому)-дело добровольное.
Не в защиту частной стоматологии, а просто мнение человека, который этим живет . ИМХО то есть
скажу честно - читать весь топ времени не было скажу свое мнение как врач частной клиники - я всегда нахожу зубов которые требуют лечения ( заметьте на больных, а требующих лечения больше, чем любой врач говорил пациенту до меня) дело не в том, что я хочу денег - работая 9 лет просто научилась ВИДЕТЬ то, что сегодня маленькое и требует минимального лечения, а завтра будет большим пульпитом с тремя каналами ( стоимостью в 3-5 раз дороже), ну не завтра , а через год -три....
Сходи на сорокалетия, в районную. Только постарайся попасть к Лыжиной. Все мужнино семейство уже много лет только у нее лечит зубы. Но у нее запись чуть ли не на месяц вперед. Но врач очень хороший. Записываясь на платный прием так и скажите - только к Лыжиной.
Сходи на сорокалетия, в районную. Только постарайся попасть к Лыжиной. Все мужнино семейство уже много лет только у нее лечит зубы. Но у нее запись чуть ли не на месяц вперед. Но врач очень хороший. Записываясь на платный прием так и скажите - только к Лыжиной.
А можно точный адрес - где это? И еще, я не прописана на Уралмаше, просто тут живу и работаю, в центр мотаться не охота, меня платно примут без прописки?
А можно точный адрес - где это? И еще, я не прописана на Уралмаше, просто тут живу и работаю, в центр мотаться не охота, меня платно примут без прописки?
Lesli, сходи в стоматологию, которая на улице 40-лет Октября (блин если не путаю)
это наша районная поликлиника.
Врач Яценчук Оксана (запишись - к ней). Правда запись на 2 неделе вперед.
Я всегда лечила зубы в платных клиниках, но однажды у меня разболелся зуб мудрости - ни одна из платных клиник не стала мне его удалять все отправляли в районную поликлинику.
Я удалила зуб в районной (советую хирурга... Бартули). Мы с ней поговорили и она познакомила и порекомендовала Яценчук. Зубки я у нее пролечила. А муж в это время лечил зуб в платной клинике Юнион-Дент. Клиника конечно ооочень хорошая и зубки лечат основательно, но ... дорого 8 тысяч за зуб получилось. А у меня в среднем 2.400. Качество лечения мне понравилось. Муж сказал, что в селдующий раз пойдет к моему врачу.
Честно, очень была удивлена когда зашла в кабинет, думала там допотопная техника и материалы.
/Если не видно разницы - то зачем платить больше/
Я лечила на 40 лет Октября,3, Фарма-Дент, Григорьева Ольга Леонидовна, специально ездила с Сортировки... Очень довольна))) Простой кариес 500-700 рублей с обезболиванием, перед лечением сразу говорят, сколько зубов надо лечить и точную цену... Правда запись за неделю.
Я лечила на 40 лет Октября,3, Фарма-Дент, Григорьева Ольга Леонидовна, специально ездила с Сортировки... Очень довольна))) Простой кариес 500-700 рублей с обезболиванием, перед лечением сразу говорят, сколько зубов надо лечить и точную цену... Правда запись за неделю.
332-74-77 кажется)) Не болейте))) Единственное, что мне там не понравилось-сказали, что нужно удалять зуб, там проблема очень сложная была и запущенная, но он не болел... Я его потом отдельно лечила в Железнодорожной стоматологии...
332-74-77 кажется)) Не болейте))) Единственное, что мне там не понравилось-сказали, что нужно удалять зуб, там проблема очень сложная была и запущенная, но он не болел... Я его потом отдельно лечила в Железнодорожной стоматологии...
Так я тоже без прописки, в паспорт и не заглядывал никто.
А вот сестру свою водила - у нее посмотрели, типа прописка не та, она говорит, что просто по м.ж., назвала мой адрес, записали и все.
Так я тоже без прописки, в паспорт и не заглядывал никто. А вот сестру свою водила - у нее посмотрели, типа прописка не та, она говорит, что просто по м.ж., назвала мой адрес, записали и все.
Ну ну была в Юнион Трейде на консультации. Сказали: о-о-о, у вас пульпит, да еще 3-х канального зуба. А это такая то цена.
Пошла в Урсулу на Ильича, мне сделали рентген - никакого пульпита нет, обычный кариес! Вот.
Ну ну была в Юнион Трейде на консультации. Сказали: о-о-о, у вас пульпит, да еще 3-х канального зуба. А это такая то цена. Пошла в Урсулу на Ильича, мне сделали рентген - никакого пульпита нет, обычный кариес! Вот.
а меня Урсула не устраивает, мне в коренном каналы рассверлили так,что через месяц я зуб потеряла по кускам(не обратили внимания,что у меня стенки оч.хрупкие),зато денег взяли ого-го!!!
Мужу в Урсуле(уже другой) тож сделали не фонтан,а по сумме история повторилась,да ещё пока он под анестетиком был без разрешения второй зуб рассверлили,это типа что бы он к ним уже 100% ещё раз пришёл!!! Озверели совсем!!!
а меня Урсула не устраивает, мне в коренном каналы рассверлили так,что через месяц я зуб потеряла по кускам(не обратили внимания,что у меня стенки оч.хрупкие),зато денег взяли ого-го!!! Мужу в Урсуле(уже другой) тож сделали не фонтан,а по сумме история повторилась,да ещё пока он под анестетиком был без разрешения второй зуб рассверлили,это типа что бы он к ним уже 100% ещё раз пришёл!!! Озверели совсем!!!