Может и у нее безалкогольное...
И потом в 1,5 года не многие еще кормят.
ЗЫ. я вот не люблю когда женщины курят... Поймала себя на этом.
Не то что не люблю... но как-то начинаю криво смотреть. Причем с пивом сама могу выкурить пару сигарет... Борюсь в себе с недостатком осуждать кого-либо.
Может и у нее безалкогольное... И потом в 1,5 года не многие еще кормят. ЗЫ. я вот не люблю когда женщины курят... Поймала себя на этом. Не то что не люблю... но как-то начинаю криво смотреть. Причем с пивом сама могу выкурить пару сигарет... Борюсь в себе с недостатком осуждать кого-либо.
Чувствую, что мне надо уже самой писать посты в свой адрес "сначала роди, потом говори", чтобы не утруждать некоторых форумчанок
А если для человека неприемлемо распивать алкоголь в общественных местах (сейчас кстати тоже бывают жаркие дни и прошлое лето было жарким), то почему он должен это делать после рождения ребёнка?
Что-то подозрительно бурно меня убеждают, что после родов у меня случится тотальное оскотинивание и разжижение мозгов. А я то наивная думала, что беременность - это не болезнь,заканчивающаяся слабоумием.
Чувствую, что мне надо уже самой писать посты в свой адрес "сначала роди, потом говори", чтобы не утруждать некоторых форумчанок А если для человека неприемлемо распивать алкоголь в общественных местах (сейчас кстати тоже бывают жаркие дни и прошлое лето было жарким), то почему он должен это делать после рождения ребёнка? Что-то подозрительно бурно меня убеждают, что после родов у меня случится тотальное оскотинивание и разжижение мозгов. А я то наивная думала, что беременность - это н...
Слушайте, а что вы находите в ентом пиве? %О
Я один раз пробовала пиво "Грош" из магазина "дьюти фри", мне оно понравилось - действительно вкунсый напиток, а больше ничего подобного не пробовала
Слушайте, а что вы находите в ентом пиве? %О Я один раз пробовала пиво "Грош" из магазина "дьюти фри", мне оно понравилось - действительно вкунсый напиток, а больше ничего подобного не пробовала
Моему мужу оно иногда разгружает мозги, работа у него такая. Я люблю пить дорогое пиво, он иногда меня балует и покупать Гиннес или Килкини. А вообщем люди ведь по разным причинам пьют. Подростки вон покупают 1,5-2 литра соски с пивом где-то в количестве 12 и упиваются..... жизнь у них такая, подростковая. Футбол вон народ смотрит под пиво!
Моему мужу оно иногда разгружает мозги, работа у него такая. Я люблю пить дорогое пиво, он иногда меня балует и покупать Гиннес или Килкини. А вообщем люди ведь по разным причинам пьют. Подростки вон покупают 1,5-2 литра соски с пивом где-то в количестве 12 и упиваются..... жизнь у них такая, подростковая. Футбол вон народ смотрит под пиво!
а мы идем с папой гулять в лес за вертолетом и по бутылочке выпиваем по дороге...может кому и дико смотреть.
я чаще безалкогольное, потомучто от алгкогольного мне генетическому алкашу лучше подальше...вот и пью безалкоголное, вместо воды...типа напиток "пивной аромат".
а мы идем с папой гулять в лес за вертолетом и по бутылочке выпиваем по дороге...может кому и дико смотреть. я чаще безалкогольное, потомучто от алгкогольного мне генетическому алкашу лучше подальше...вот и пью безалкоголное, вместо воды...типа напиток "пивной аромат".
вы пока ничем от других беремчатых не отличаетесь : у вас те же эмоции и радости, заботы и страхи.
Оснований, что вы будете "другой" мамашкой или, как любят думать многие будущие родители - "наш ребенок таким не будет" у вас никаких нет - материнский у инстинкт у всех мамшек одинаков, даже можно сказать одинаково примитивный.
Хотя в данном случае замечание "сначала роди, потом говори" по-моему не по теме совершенно.
вы пока ничем от других беремчатых не отличаетесь : у вас те же эмоции и радости, заботы и страхи. Оснований, что вы будете "другой" мамашкой или, как любят думать многие будущие родители - "наш ребенок таким не будет" у вас никаких нет - материнский у инстинкт у всех мамшек одинаков, даже можно сказать одинаково примитивный. Хотя в данном случае замечание "сначала роди, потом говори" по-моему не по теме совершенно.
Т.е, если кто-то видит - это неприлично, а если никто - то все ок?
По-моему, если кому-то не нравится вид мамашки с пивом, то это его личные проблемы, а никак не мамашки.
Т.е, если кто-то видит - это неприлично, а если никто - то все ок? По-моему, если кому-то не нравится вид мамашки с пивом, то это его личные проблемы, а никак не мамашки.
А вообще-то тема о воспитании детей или пьющих мамашек? Или это к тому, что этих мамашек в детстве не били?
Наталка, я так поняла вы уверены в том, что "битие определяет сознание" - ну и славно, а в чем проблема-то? я так и не поняла?
В том, что знакомые вам мамы не следуют вашей модели воспитания и совершенно неправильно воспитывают детей? Так это их право, вы-то что ли Макаренко?
И ваши вопросы вроде "почему бы тебе не отшлепать ее по попе"... я бы, извините, послала бы вас с таким вопросом... ну или объяснила бы, что это мое дело, а вы можете "выйти из транспорта". И уж точно не стала бы оправдываться что она де у меня "неуправляемая". Какая ни есть, и как я ни воспитываю, это только мое дело!
А вообще-то тема о воспитании детей или пьющих мамашек? Или это к тому, что этих мамашек в детстве не били? Наталка, я так поняла вы уверены в том, что "битие определяет сознание" - ну и славно, а в чем проблема-то? я так и не поняла? В том, что знакомые вам мамы не следуют вашей модели воспитания и совершенно неправильно воспитывают детей? Так это их право, вы-то что ли Макаренко?...
Ничего, еще немножко потерепеть осталось %)
Ты смелая Я во время беременности вообще ничего в детские топики не писала, хотя читала - постоянно, как раз боялась подобных фраз.
И хотя кое-что после рождения ребенка, конечно, меняется, но вроде бы не так уж кардинально... а себя-то любимую тем более не переделать... Полное имхо, к тому же, миы до года еще не доросли, рано нам об этом говорить %)
Ничего, еще немножко потерепеть осталось %) Ты смелая Я во время беременности вообще ничего в детские топики не писала, хотя читала - постоянно, как раз боялась подобных фраз. И хотя кое-что после рождения ребенка, конечно, меняется, но вроде бы не так уж кардинально... а себя-то любимую тем более не переделать... Полное имхо, к тому же, миы до года еще не доросли, рано нам об этом говорить %)
Пасибки за поддержку
Бояться мне нечего, т.к. подобные фразы я полагаю за исчерпанность аргументов у оппонента в дискуссии. А уж это - не мои проблемы
В том то и дело, что я НЕ говорю, "мой ребёнок будет другим" или "я буду светилом педагогики". Я всего лишь остаиваю своё право мыслить как уже сформировавшаяся личность (плохо ли хорошо ли, не мне судить ).
Т.е. если лично мне не нравится сосать пиво из горла на улице, если лично меня коробят пьющие и курящие матери с грудными детьми, если конкретно я не терплю истерик и беспардонности ни от детей ни от взрослых в своём присутствии, то почему вдруг эти "вкусы и пристрастия" кардинально поменяются после родов? %О
Это что - такой рубёж, когда всё мировоззрение, сформированное у человека за четверть века, принимает какие-то извращённые формы?
Простите, не верю.
Т.к. хотя-бы на этом форуме вижу достаточное количество абсолютно здравомыслящих мам.
Пасибки за поддержку Бояться мне нечего, т.к. подобные фразы я полагаю за исчерпанность аргументов у оппонента в дискуссии. А уж это - не мои проблемы В том то и дело, что я НЕ говорю, "мой ребёнок будет другим" или "я буду светилом педагогики". Я всего лишь остаиваю своё право мыслить как уже сформировавшаяся личность (плохо ли хорошо ли, не мне судить ). ...
А тут мне кажется уже не о воспитании детей речь, а просто о взаимодействии в обществе разных людей. Бывает, что другие люди доставляют дискомфорт, все при этом по разному поступают: кто-то уйдет, кто-то на кофликт пойдет, не знаю, что еще...
(счас, выражусь...)
В общем, надо из этой проблемы убрать слово "ребенок", и все станет понятно, все же (я думаю) знают, что делать, когда им доставляет дискомфорт взрослый человек...
Тюею бессмысленно дискутировать с мамой о воспитании ее "дебоширного" ребенка и бессмысленно самой воспитывать его, надо исходить из того, что вот он такой здесь есть и мне это не нравится
(че-т у меня седня многословие с косноязычием %))
Короче, то как ты поступаешь с детьми - это правильно
А тут мне кажется уже не о воспитании детей речь, а просто о взаимодействии в обществе разных людей. Бывает, что другие люди доставляют дискомфорт, все при этом по разному поступают: кто-то уйдет, кто-то на кофликт пойдет, не знаю, что еще... (счас, выражусь...)...